摩托车论坛

搜索

麻烦大神们帮我挑一辆弯梁车吧😄

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-12-11 07:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买辆弯梁来代步,百分之八十的路程都在省道上跑,红绿灯较少。择车条件重要程度,按先后顺序来排:1'皮实不容易出小毛病。2'油门响应速度快,低扭相对给力些。3'油耗最好不超2个。 4'祼车价在五千上下。谢谢大神们指点😌,对了,我自己看了两款车,一款威武110-19,一款畅迪,前者5200,后者5120(两款都是简配版),这价格怎么样?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-12-11 07:43 来自手机 | 只看该作者
都不错

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-12-11 07:50 | 只看该作者
选威武吧,最好是选全链盒的!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-12-11 08:01 来自手机 | 只看该作者
老黄牛 发表于 2017-12-11 15:50
选威武吧,最好是选全链盒的!

全链盒的大概多少钱呀?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-11 09:09 | 只看该作者
飞鱼2000 发表于 2017-12-11 16:01
全链盒的大概多少钱呀?

价格差不多,你可以叫商家调,这个全链盒的叫广东版本威武!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-11 09:12 | 只看该作者
就是这款威武,叫什么广东版本。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-11 11:07 | 只看该作者
都是好车,随便选,威武110我们这要5600

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-12-12 05:53 来自手机 | 只看该作者
这两辆选威武,但是我还是建议赛驰

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-12-14 00:56 来自手机 | 只看该作者
铃木塞驰也是一款经典好车哦

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-14 02:04 | 只看该作者
我骑过弯梁和踏板,踏板价格是弯梁的2倍半,对我来说踏板的安全性是踏板的2倍半以上,刹车好太多(价格,双蝶刹,宽轮胎决定的)

我以前的赛驰真是好车,灵活,通过性好,省油。但弯梁车的最大毛病刹车好差,鼓刹加超细轮胎天生注定的。

建议目前国内比较好的三阳 魅力125 扭力刹车和轮胎比其他普通弯梁好。价格6千多。 8980元的国内最强弯梁钱江贝纳力rfs150也是一个选择。

国内性价比最好的是豪爵的110,大概三千五百多吧,性能绝对不是杂牌可以比拟的。

赛驰, 威武,等等五千多的,有点中庸,但是安全和豪爵的差不多,和我上面的两款宽轮胎前后碟煞的比还是差了一个档次,安全无小事,请楼主三思。

一句话图实惠就豪爵,图安全就三阳和贝纳力,图享受就国外水车本田winner或雅马哈兴奋剂。

楼主在郊外骑,速度不会低,建议注重安全性能,在城市内慢慢骑就无所谓,你说的牌子都可以,这个牌子犹豫不好选时,就注重第一眼的眼缘吧,你说的两款还有前面说的赛驰价格差不多,你看着那个最好看,或者价格实惠,就买那个了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-14 02:09 | 只看该作者
重要的事说三遍,安全最重要,安全最重要,安全最重要,不要等你刹车煞不住时,后悔买低配,车子价格和性命相比就是浮云!    (没有对比就没有体会,建议你买车时到摩托城试骑下万把块的双碟煞的踏板弯梁,再骑下你说的品牌。试下在50码的速度刹车效果,你就一切都明白了,我现在骑得是光阳弯道情人150,以前骑了近十年的赛驰110,所以对比下差距颇大)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-12-14 02:22 来自手机 | 只看该作者
威武5200的话拿下,我们这里最低价要5680

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-14 02:30 来自手机 | 只看该作者
大阳110

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-12-14 06:40 | 只看该作者
不好看,贝纳利的弯梁好看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-14 08:00 | 只看该作者
威武110-19比畅迪省油,舒适,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-14 08:13 来自手机 | 只看该作者
丢色子

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-12-15 03:02 | 只看该作者
我推荐雅马哈C8,油耗1.8左右,性能不错,操控性也很好,提速快,价格要高些,我自己有辆,这是真实感受

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-16 13:00 | 只看该作者
不推荐弯梁 你跑国道多 还是跨骑好。弯梁刹车系统垃圾的很。 弯梁合适城市里面带步走走停停 城市外面跑快油耗就高了 刹车也垃圾
5千多的 和资125 多的很 都不错 都是买了10几年的车了成熟的很 你喜欢低扭就买顶杆的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:42