摩托车论坛

搜索

发一个七十二拐的视频,做的不好,不好意思。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-11 07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
发一个七十二拐的视频,做的不好,不好意思。
https://v.youku.com/v_show/id_XMzI5MDE2NjAyNA==.html

视频开始时是从人民广场的三条国道的0公里出发,该图片是上海人民场出发三条国道的0公里标志,是:G312国道、G318国道、G320国道,分别走向西北、西、西南从G3字为开头,表示是横向走的,G1字开头表示从北京出发往四周扩散的十几条国道,G2字开头是竖的方向走的,就是以北向南或以南向北,我这样解释不知道对吗,哈哈。上海的人民广场,0公里标志:图片。

https://v.youku.com/v_show/id_XMzI5MDE2NjAyNA==.html
72拐

里面说着摩托车旅行与川藏线的东西。

主要就是听音乐,哈哈。

下完了七十二拐之后,就沿着怒江岸边去一会,过了怒江大桥后

再走几十公里就到八宿了,在八宿吃完了中午饭,山东水饺。

后就去安久拉山,后下到然乌,晚上然乌过夜。

这个帖只放视频,详细的内容在老帖上面。

评分

高大威 + 12 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-11 07:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-11 07:37 | 显示全部楼层
泓竹 发表于 2017-12-11 15:35
山东水饺,成功的吸引了我。   出差在外,看到东北水饺、山东水饺,是很很亲切的!

你不要说,山东水饺在西藏那边还是有的,而且还不少。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-11 07:56 | 显示全部楼层
看美景,听好歌,在家游览了72拐,谢谢楼主了。就是视频有些抖,大概是记录仪不防抖的原因,看着时间长了,有些晕。总之不错,赞一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-11 07:59 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-12-11 15:56
看美景,听好歌,在家游览了72拐,谢谢楼主了。就是视频有些抖,大概是记录仪不防抖的原因,看着时间长了, ...

这个吗,在老帖里面有详细叙述的。

就是在左贡到邦达之间,就在过七十二之前,摩托车摔了,把运动相机的镜头擦坏了,导致报废了。

这个视频是手机放在视频架上面拍的,所以不防抖了。

其实来讲,运动相机没有了,在西藏这个地方,可以用手机能够拍移动的视频,真的是很不错的,以后都是用手机拍视频了,直得新疆的善鄯,买了运动相机后,才能用运动相机戴在头盔上面拍了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-11 08:03 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-12-11 15:56
看美景,听好歌,在家游览了72拐,谢谢楼主了。就是视频有些抖,大概是记录仪不防抖的原因,看着时间长了, ...

谢谢,没事。

这个也是个缺陷吧,没有办法了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-11 10:54 | 显示全部楼层
你好,不错啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-11 10:59 | 显示全部楼层
放到车上肯定抖  放头盔上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-11 12:02 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-11 12:03 | 显示全部楼层
吴敌 发表于 2017-12-11 18:59
放到车上肯定抖  放头盔上

谢谢,这个视频是手机放在视频架上面拍的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-11 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
视频和音乐都不错,顶一下!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-11 22:20 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2017-12-12 06:17
视频和音乐都不错,顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-12-12 00:34 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2017-12-12 06:20

我也有一些在贵州、四川游玩的视频,
但我不知道怎么发,一直放在电脑里!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-12 00:43 | 显示全部楼层
这个啊,哈哈,没事,在优酷里注册帐号,用qq登录也可以,把视频上传到优酷后,就可以发了。
我现在在外面,呆会回家后告诉你怎么发,就可以了

好吧,在西藏国道的0公里,我找到3条国道的零公里标志,就是G214国道的0公里标志图片没有找到,比较遗憾,朋友们,特别是青海的朋友们,要是在西宁有看到了0公里标志,请拍好图片上传,咱们,看看西藏的几条0公里国道标志图片。

上海的G318国道0公里标志:(川藏线乃至到樟木的)

timg (6).jpg
北京过去的G109国道的0公里标志(青藏线):

新疆过去的G219国道的0公里标志(新藏线):

好,就这三个了,应该可以了,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-12 02:43 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2017-12-11 15:59
这个吗,在老帖里面有详细叙述的。

就是在左贡到邦达之间,就在过七十二之前,摩托车摔了,把运动相机 ...

原来如此。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-12 02:54 | 显示全部楼层

是的啊,这样的视频是前无古人,后无来者啦,哈哈。

这个发抖的视频,只有我这儿有,你的呢,把它下载了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-12 03:12 | 显示全部楼层
做得挺好的,顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-12 03:16 | 显示全部楼层
zk941021 发表于 2017-12-12 11:12
做得挺好的,顶一下

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-12 10:13 | 显示全部楼层
辽阔的祖国,是我生长的地方。用每天载着我们去看遍祖国大地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-12 10:18 | 显示全部楼层
金地益足道 发表于 2017-12-12 18:13
辽阔的祖国,是我生长的地方。用每天载着我们去看遍祖国大地。

谢谢顶帖!!!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:14