摩托车论坛

搜索

网购新车入手试用中,昨天去物流取回来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-12-9 01:37 | 只看该作者
hnqzhzq 发表于 2017-12-8 19:25
天傲的尺寸
估计要改车架,我没有拆开,不知道是怎么样的车架,网上看的不知名的弯梁,
力帆110-7t应该 ...

26的宽度目测是可以装进去的,不过我还没有量,下午量一下车车的油箱位置尺寸,只要原车宽度足够就能装进去,长度和深度完全是够的,假如原车油箱位置宽度不够的话,也只查差一点点不会太多。计划磨合期满,明年四五月份去长途摩旅就立即改装天傲油箱,等长途回来再把原车油箱装进去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-12-9 01:40 | 只看该作者
天傲的尺寸
估计要改车架,我没有拆开,不知道是怎么样的车架,网上看的不知名的弯梁,

这个车车如果改装天傲成功那将会很爽,毕竟百公里平均2升的油耗,8升油箱续航400公里,身上再用军用水壶背一壶油就足以跑完西部所有无人区了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-12-9 01:51 | 只看该作者
yingfeilaqie 发表于 2017-12-8 13:07
恭喜老乡,我家那边的牌是云G开头,你把我笑着了,前轮咋还跑飞了。

啊哈这里遇到云南老乡真不易,前轮是几个非专业人员凑合着装上去的,第一次骑换挡的车车,不是那么顺溜,街上出来用一二档行驶一忍一忍,螺丝掉了也不知道,前轴脱出来的异样以为是车车换挡的特性,所以直到前轮飞了才知道……
     老乡啊春节过后四五月份我准备去长途摩旅,到时候一起去哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-12-9 01:52 | 只看该作者
老黄牛 发表于 2017-12-8 14:08
非常亲切的小故事,就像自己的经历一样!

哈哈,第一次骑换挡位的车车不是那么适应,当时街上人车又很多,才出了这一事儿。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-9 03:01 | 只看该作者
よ.清歌归晚 发表于 2017-12-9 09:37
26的宽度目测是可以装进去的,不过我还没有量,下午量一下车车的油箱位置尺寸,只要原车宽度足够就能装进 ...

如果成功请上图,希望110-7t的摩托里面没有那个油箱托架,这样就可以放下大油箱了,不然就要切割那个托架,就是不知道对整车的强度有影响没有,前轮飞脱的事我没有发生过,我就是2把大活动扳手紧固的,也开到了50码,不知道你是怎么紧固的,我的车来的时候连机油都没有装,目前感觉还好,他的说明书里面介绍的油耗太理想了,1.4,实际应该在2.5-2.7样子,我在网上看了,磨合期与以后的差别不会太大的,没有手动厉害还真的不习惯,现在慢慢的适应中,换挡要松油门,油门配合好了就不会发冲了,以前没有骑过弯梁,刚开始还真的不习惯,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-9 03:41 | 只看该作者
よ.清歌归晚 发表于 2017-12-9 09:51
啊哈这里遇到云南老乡真不易,前轮是几个非专业人员凑合着装上去的,第一次骑换挡的车车,不是那么顺溜, ...

是啊,难得碰到老乡了,不过红河我很少回了,家人也在外面,现在在广东这边,年前要搬去重庆,之后就在那边了,要是到时候你到重庆了,来找我。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-12-9 05:57 来自手机 | 只看该作者
恭喜老乡提车,我离你不远,安宁市。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-12-9 07:51 来自手机 | 只看该作者
hnqzhzq 发表于 2017-12-08 19:25:29
天傲的尺寸
力帆1...

刚才用尺子量了下油箱位置,根本无法改装天傲油箱,因为力帆7T的油箱位置最宽处是20厘米,天傲油箱宽度26厘米,差太多了,而且这车没有马桶。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-9 08:09 | 只看该作者
よ.清歌归晚 发表于 2017-12-9 15:51
刚才用尺子量了下油箱位置,根本无法改装天傲油箱,因为力帆7T的油箱位置最宽处是20厘米,天傲油箱宽度26 ...

所以说要改车架,连外壳都要自己加工过,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-9 08:47 来自手机 | 只看该作者
带汽油上公交车,目前的政策,抓到至少判一年!你胆子太大了。前轮装的有问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-12-9 09:17 来自手机 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2017-12-09 16:47:43
带汽油上公交车,目前的政策,抓到至少判一年!你胆子太大了。前轮装的有问题。

嗯嗯是呢,下次绝对不能私带汽油了,太危险了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-9 14:30 来自手机 | 只看该作者
前轮飞出去了那人不是跌下来了?受伤了吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-12-9 23:44 来自手机 | 只看该作者
弯梁小飞侠 发表于 2017-12-09 22:30:28
前轮飞出去了那人不是跌下来了?受伤了吗

没有,速度在一档二档上,一冲一冲的在街上骑着就把前轮子冲出来了,第一次骑换档的车,不太会骑。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-12-10 03:31 来自手机 | 只看该作者
轮子还能飞了,怎么做到的

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-10 03:42 来自手机 | 只看该作者
网购便宜点吗?干嘛不去店里,放心点

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-12-10 04:38 | 只看该作者
恭喜提车,乐极生悲!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-12-10 06:14 来自手机 | 只看该作者
小小风华 发表于 2017-12-10 11:31:28
轮子还能飞了,怎么做到的

轮子没装好,从物流站出来速度在一档二档上,一冲一冲的在街上骑着就把前轮子冲出来了,第一次骑换档的车,不太会骑。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-10 07:25 来自手机 | 只看该作者
车管所上的牌接着办的驾驶证?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-10 07:46 | 只看该作者
天傲的尺寸

这个车子想装天傲油箱,得把这根铁杠子去掉才行!
但是直接把横杠切掉,估计车子强度不够,稳定性成问题,可以考虑把横杠改成弯的!再用电焊重新焊接!如下图所示(绿色线)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-10 07:59 | 只看该作者
よ.清歌归晚 发表于 2017-12-9 15:51
刚才用尺子量了下油箱位置,根本无法改装天傲油箱,因为力帆7T的油箱位置最宽处是20厘米,天傲油箱宽度26 ...

那么笨!把空油箱砸扁一点不就塞得进去了么?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 01:37