摩托车论坛

搜索

摩托车对于海南的摩托文化有点小小的建议。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-12-7 03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为车子的原因,一直苦于没有好的骑行地点。意外的发现摩托迷这块宝地,好好看了下帖子。家乡的气息,这里的摩托环境和摩托文化真的非常好。每个人都对得起骑士两个字。可以说是热血沸腾,我们海南不是只有二手水车,不是只有鬼火地平线,不是跟老鼠一样躲着交警。真的很喜欢摩托车,那种自由的感觉,征服的感觉。好了废话不多说,我有两点建议希望能帮到海南的机车文化。
一、主要是发现的问题帖子跟新少年轻一代的生力军少,主要还是几个老大哥在撑着。其实海南摩友的基数是很大的,为什么很多人还是在苦苦寻找。很重要就是知名度的原因,海南是很多国内摩旅的首选我们有得天独厚的优势,有山有海。空气质量好。三太子的版主也是尽心尽力为各路摩友来海南提供了很大的帮助,但是我们下线的活动还是太少了。正直春季出游忘记我们能否与其它的省份的摩托俱乐部开展些互动提供帮助,交流心得?
二、很少人喜欢一个人骑车,有队友的感觉是完全不一样的。心理会多一份踏实,近来政策转好,摩托车势头正在复苏,摩托车不在单单是代步的工具。很多新入坑的年轻其实很危险,但他们没法找到上线得不到线上的帮助,毕竟海南文化比较低年轻人多数都只是上网打游戏。摩托车对于他们来说只是耍酷的工具,一时冲动买了跨骑,对自己对周围的人其实都造成了很不好的影响。所以线上的教育,和下线的沟通就变得尤为重要。
三、昨天我就想进入摩托迷得交流群可是翻了好多贴(也有可能漏掉了)实在是没办法找到这块敲门砖呀~

以上仅个人观点,骑士是我见过最有爱的团体,小弟绵薄力锦但也愿为二字尽绵薄之力。

最后祝大家活到老骑到老,游遍大好山河!

转图摩托之家

转图摩托之家

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-9 15:57 | 显示全部楼层
帮顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-12-10 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢您对海南的关心。摩托迷交流群是存在的,由于论坛的规定,禁止发布QQ群号,发布QQ群号有专用的QQ群专区,所以您翻版块的话找不到QQ群号是正常的。您可以在站内短信里面与三太子小白私下联系,让三太子小白拉你进入摩托迷海南版块交流群。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-12-14 09:31 | 显示全部楼层
孤岛独狼 发表于 2017-12-10 18:22
谢谢您对海南的关心。摩托迷交流群是存在的,由于论坛的规定,禁止发布QQ群号,发布QQ群号有专用的QQ群专区 ...

恩,我也想到了。谢谢大哥指点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-12-14 09:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2017-12-14 09:36 | 显示全部楼层
孤岛独狼 发表于 2017-12-10 18:22
谢谢您对海南的关心。摩托迷交流群是存在的,由于论坛的规定,禁止发布QQ群号,发布QQ群号有专用的QQ群专区 ...

没办法联系上太子~等级不够。狼叔能不能于大写中文的形式回复我呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-13 10:47 | 显示全部楼层
见帖就顶、
拿分升级、
混个熟眼、

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-1-22 09:54 | 显示全部楼层
也想去海南骑车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:41