摩托车论坛

搜索

2017夏季 路遇大车 危险片段回顾

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2017-12-7 02:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
闲时去湿地保护区玩耍一番 傍晚天还没黑 正在回返途中  在双阳-东湖路段 路况真还不错  60迈左右的速度悠闲滴跑着 正在爬一个小坡 一个大车在坡上露出 迎面而来 也没在意 各走各的道   俺滴小毛驴欢快的爬着坡  满脑袋的 美景 美妞 美食  美酒  美 实在是美   忽然 就那一瞬间 一瞬间 在那小坡上又出来一个大型重车 还他妈的是并排一前一后在那小坡上出来了  这可咋办 哥可是在鸭绿江里刷过车 松花江上捡过石头 长白山上撒过尿  十五道沟泉水洗过脚的人 想当年哥在摩托商店把摩托推出来  在繁华大都市的绿灯下一松离合就灭火后边一排车喇叭的欢呼下 默默的把车又推回去的人 还能怕你们这两台车 好吧哥果断把车往路边靠   MD是谁把路修得太窄了  2台车并排居然没有哥走的地方了 好吧哥就再往边上让  哎呀都是砂石  说时迟那时快就听刷的 刺啦
稀里哗啦 骑了乐咔嚓   是小毛驴累了了么 需要躺一会么  哥怎么悠闲地在路边躺着呢  大车在旁边欢快的溜达过去了   不对呀一般在沙滩上躺着怎么也得有大海啊 游艇  小船呀   这也不是夏威夷海滩呀 也不像在三亚  更不是马尔代夫   肯定是格兰蒂安西海滩 因为感觉有啥硌了一下是海螺是海螺  摸了一下不像啊  在摸摸头盔上边 好像摸到桅杆了 用手量了一下也就30厘米 近距离接触啊 这下把哥激动地  赶紧坐起来 现实和幻想总是差那么一点点差距 就差一点点 环顾四周 没人 高大的桅杆在那矗立 不分明是电线杆子 好吧哥就服你 你比我高  扶你起来吧 小毛驴在沟下边打着呼噜  快起来吧这不是在海滩嗮阳阳 都几点了 你爹个腿的 这还睡上了  赶紧上来 哥拿起海螺 不 这分明是石块 向远处扔去 玩那 NND咯的好疼 迅速来到一个小村口 找个地 先歇歇   看着边上的老大爷老大娘在那悠闲地唠嗑  哥的美景沙滩 美女呢 美酒呢 都哪去了 拔了出锅了么 啥没了 谁说的没了 啊呸 没有哥就回家  
回家行吧  
走了2里地 哥又回来了  就是想告诉你一声《注意安全》注意安全啊

小毛驴

小毛驴

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2017-12-10 11:11 来自手机 | 只看该作者
今天用手机APP回贴

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 吉林省 2017-12-11 05:31 | 只看该作者

我还没试过呢

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-12-25 06:12 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:20