摩托车论坛

搜索
楼主: lhaityn

本人新手,想拜托各位给推荐款摩托车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-18 04:59 | 只看该作者
lhaityn 发表于 2017-12-18 09:06
小弟,前几天去看了看车,没记住型号,一个是豪爵100的,5000+1000(上牌),还有一个是本田的125,7380+120 ...

我有辆两年的嘉陵70,骑了一万多公里。什么毛病都没有,两千多块钱。你先练手,咋样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-18 05:56 | 只看该作者
楼主你可要想好了5000块左右的可全都是化油器版的!话说这摩托车国4标准一出来的话可就都要强制电喷啦!虽然现在还不禁止化油器版上牌但是以后万一有个什么针对化油器版摩托车的政策出台的话那我也就只能祝楼主自求多福啦!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-12-18 06:04 | 只看该作者
不管什么价位,买弯梁买踏板还是买跨骑得想好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-18 06:42 | 只看该作者
lhaityn 发表于 2017-12-18 09:06
小弟,前几天去看了看车,没记住型号,一个是豪爵100的,5000+1000(上牌),还有一个是本田的125,7380+120 ...

只想买个踏板就行了,而且家里人不让买二手的,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-18 06:44 | 只看该作者
各位前辈,那电喷的踏板5000-8000内的有什么车好推荐的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-18 06:48 | 只看该作者
lhaityn 发表于 2017-12-7 17:29
各位前辈说的,我都明白了,我主要就是想上下班用,开车实在是太堵了路上,个人还没到达摩托车迷友的地步, ...

我个人给你的建议第一点也是最重要的就是一定要电喷的!第二就是选车: 雅马哈价格便宜提速快外观时尚适合年轻人但是返修率大、本田不论在质量、舒适还有油耗都非常好但是就是价格稍贵、铃木各方面指标中规中矩但是胜在皮实耐用。 这只是我个人一家之辞楼主你就全当参考吧,但是买车毕竟是个大事楼主你最好多挑挑如果能够试驾一下那就最好了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-18 06:59 | 只看该作者
真司 发表于 2017-12-18 14:48
我个人给你的建议第一点也是最重要的就是一定要电喷的!第二就是选车: 雅马哈价格便宜提速快外观时尚适 ...

大哥给小弟个车型的建议吧,我也好有针对性的看看~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-18 10:10 | 只看该作者
lhaityn 发表于 2017-12-18 14:59
大哥给小弟个车型的建议吧,我也好有针对性的看看~

你去看看轻骑铃木丽彩UZ125 QS125T-2A怎么样吧,另外这个车有两个版本我写的那个是电喷版(还有化油器版的)不要搞错喽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-19 00:58 | 只看该作者
雅马哈的福禧125怎么样呢?全下来差不多1W

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-19 01:32 | 只看该作者
这个价位学么个二手GN125.雅马哈天骏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-19 01:41 来自手机 | 只看该作者
钱江110弯梁

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-19 03:04 | 只看该作者
想要踏板车,其他的暂时还不考虑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-19 03:06 | 只看该作者
真司 发表于 2017-12-18 18:10
你去看看轻骑铃木丽彩UZ125 QS125T-2A怎么样吧,另外这个车有两个版本我写的那个是电喷版(还有化油器版 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-19 07:32 | 只看该作者
lhaityn 发表于 2017-12-19 11:06

1万块你能承受?老版的福禧当初可号称是改装之王(大部分的炸街小摩托都是它改的),新版的福喜和同厂的巧格I、迅鹰可以说是一体三生(同平台不同的底盘和调教)巧格I是运动取向、迅鹰是舒适取向、福喜则是取了他们两个的中间值。你要是选它的话倒是很不错不过有一个问题你要注意一下,这款款车是小巧取向的所以你如果带人的话就会很挤啦而且它的储物空间是很有限的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-19 08:01 | 只看该作者
真司 发表于 2017-12-19 15:32
1万块你能承受?老版的福禧当初可号称是改装之王(大部分的炸街小摩托都是它改的),新版的福喜和同厂的 ...

本来承受不了,但是听完你的介绍后觉得还是得电喷,电喷里看了看,也就这个可以接受,巧格I从图片上看有点小,我不知道我能不能骑,毕竟肚子有点大,我打算找个时间去现场试试车,看来前面有个大哥说得对,拿着4000,最后还得8000.。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-19 09:45 | 只看该作者
眼看着预算见涨啊。和我一样,原想买个3、4千的,看着看着看成了天龙,都怪论坛,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-19 11:13 来自手机 | 只看该作者
建议2手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-19 13:43 | 只看该作者
祝早日买到心仪的车啊,我就是看看,不进去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-20 01:30 | 只看该作者
二手的 三大日系合资。

练手,不心疼,加练技术。加了解车结构。

EN  钻豹  峰逸  天剑
优选

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-20 02:17 | 只看该作者
有人介绍“嘉陵本田70,全下来4000+”,我也推荐这款车,新手骑这车非常好,我买过2辆这款车。操作灵活、省油、皮实。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:38