摩托车论坛

搜索
楼主: 神六维尼

前天去风火轮说京A现在20了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-7 11:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-12-7 11:38 | 显示全部楼层
最近已经跌倒17多了~估计过段时间还会再跌哦~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-7 12:24 | 显示全部楼层
老衲博祈 发表于 2017-12-7 19:16
摩托车适合朝九晚五的上班族,纵观他国均如此,也是不错的代步工具,而汽车不过是偶尔用一下郊游拉货或接 ...

我是北京土著

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-7 12:41 | 显示全部楼层
老衲博祈 发表于 2017-12-7 19:16
摩托车适合朝九晚五的上班族,纵观他国均如此,也是不错的代步工具,而汽车不过是偶尔用一下郊游拉货或接 ...

非常同意老衲,照片是今天晚高峰战绩,4轮儿真是没办法开了

长期开4轮儿,我右腿都不舒服了,好像是肌肉紧张

在五环内想出行?也就指望摩托车了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-7 12:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-7 12:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-7 12:49 | 显示全部楼层
老衲博祈 发表于 2017-12-7 20:44
真是这样,有时候我都懒得开车,尤其上下班高峰,那就是停车场啊。

我早高峰还一场呢,目前最快纪录是1小时10分钟,50KM

马路上,我在那里踩着刹车站着,看着一辆接着一辆接着一辆接着一辆……2轮儿从我身边飞过,我这个羡慕嫉妒呀~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-7 12:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-7 13:08 | 显示全部楼层
老衲博祈 发表于 2017-12-7 20:54
那就换两轮吧,尤其周一和周五,堵的要命

都不用等到周五,今天晚上堵车的威力就不小。北京这路况我是服了,彻底没脾气。

我2轮儿已经订车,就等着车行通知了。谢谢老衲和几位仁兄这几个月的指点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-7 13:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-7 13:19 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-12-7 12:08
汽车现在才9万多而已。

今天问的上海同事,人家说沪A那个9万是ZF指导价,拍牌的时候每次只能涨个几百,并不是完全竞价产生的价格,实际是变相摇号儿,只不过有个9万的门槛,中签率比北京高些

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-7 13:25 | 显示全部楼层
老衲博祈 发表于 2017-12-7 21:11
嗯,衣服装备都备齐啦?起码先买身靠谱的车服和头盔,手套和靴子一般的就行,反正到单位就是麻烦点,换衣 ...

除了驾照儿,啥都没置办呢。我订了个50cc,从小踏板开始慢慢熟悉2轮儿。我感觉50cc用不着太复杂的装备。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-7 13:28 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-7 13:32 | 显示全部楼层
老衲博祈 发表于 2017-12-7 21:11
嗯,衣服装备都备齐啦?起码先买身靠谱的车服和头盔,手套和靴子一般的就行,反正到单位就是麻烦点,换衣 ...

还是四轮舒服,堵车可以玩各种东西。我今年7月买的vespa(牌子12.5)的新手,也许再买一个重机。我老了又是新手开摩托要全神贯注有点累,两轮还是有局限性,刮风下雨不能开,酷暑不能开,冷天不能开,其实天黑开着也危险。我认为你应该叫哥{:1_86:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-7 13:34 | 显示全部楼层
老衲博祈 发表于 2017-12-7 21:28
那就不用摩托装备了,一般的冻服就可以了,我以为你买个中等或大排量的那,实话说,50排量是小点啦。邮箱 ...

我10几年几乎没骑过2轮儿,就今年骑了几次摩拜和驾校的125。

我担心驾驭不了中大排量,先拿50cc熟悉,打算等过了实习期再弄中排量的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-7 13:51 | 显示全部楼层
老衲博祈 发表于 2017-12-7 21:28
那就不用摩托装备了,一般的冻服就可以了,我以为你买个中等或大排量的那,实话说,50排量是小点啦。邮箱 ...

我现在想到要置办的:头盔,带护具的保暖车服,加热手套,运动相机

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 01:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 04:24 | 显示全部楼层
老衲博祈 发表于 2017-12-8 09:11
挺好挺好,你知道吧,有时候不光光是钱的事,谁不爱坐车里开着暖风听着音乐呀,不行!有时候堵车能堵到你 ...

就我这10年对北京开车的感受,一是拥堵越来越严重,短期内不会改变;
二是4轮儿才是拥堵的原因,我感觉,要是出新政策也肯定是对4轮儿限制更严;

2辆数量少,不是交通问题的焦点,即实用,又玩儿开心。于是我先弄了个PBLA

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-8 07:02 | 显示全部楼层
MyBikeDream 发表于 2017-12-8 12:24
就我这10年对北京开车的感受,一是拥堵越来越严重,短期内不会改变;
二是4轮儿才是拥堵的原因,我感觉 ...

PBLA?这个叫法有意思嘿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-9 13:41 来自手机 | 显示全部楼层
京A得涨到三十万左右,要是到四十万我就把A牌出了,不玩了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:59