摩托车论坛

搜索
楼主: enola88

请教下,淘宝上嘉陵70的所谓原厂配件靠谱么?送嘉陵70维 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-7 05:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-12-7 05:46 | 只看该作者

发了,收到言语声

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-7 06:18 | 只看该作者

关注中 顶一个   

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-7 13:21 | 只看该作者
我的刚换主线,还不会接线,求维修宝典827332313@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-12-10 13:17 | 只看该作者
我也在找靠谱的排气管,希望多交流,求保养手册,yclizhen@126.com,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-12-10 20:58 | 只看该作者
戴眼镜的加菲猫 发表于 2017-12-10 21:17
我也在找靠谱的排气管,希望多交流,求保养手册,yclizhen@126.com,

收到请回复一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-11 07:06 | 只看该作者
没收到 827332313@qq.com

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-12-11 07:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-11 07:51 | 只看该作者

收到了,谢谢,准备开工

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-11 10:15 | 只看该作者
我正在帮助朋友折腾jh70:按照110的裙子扩曲轴箱,换110曲轴,上100缸体(手上有一只可以使用的100套缸暂用),缸体水冷,缸头水冷。装两只蹄形发电线圈串联(其中的第二只是装在原点火线圈的位置)改成12V磁电机。安装我制作的14.2V25A开关电源(车上无须装电瓶),改装直流点火器。改装水冷保险杠(非常理想的散热器)。预计再过一周就可以完工。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-11 10:22 | 只看该作者

真正原厂的配件可能找不到了,网上的件你只管买,不会有什么问题的。我朋友jh70改排量就是淘的39元的97ml套缸!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-12-11 12:27 | 只看该作者
仙人手 发表于 2017-12-11 18:22
真正原厂的配件可能找不到了,网上的件你只管买,不会有什么问题的。我朋友jh70改排量就是淘的39元的97ml ...

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-12-11 12:49 | 只看该作者

你好,找到以后说一声

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-12-11 12:55 | 只看该作者
仙人手 发表于 2017-12-11 18:15
我正在帮助朋友折腾jh70:按照110的裙子扩曲轴箱,换110曲轴,上100缸体(手上有一只可以使用的100套缸暂用 ...

为什么不直接改天虹90发动机,前几天我们这里拆车厂有一台,发动机进口的,铝轮,因该是当年9700的那款(保不见是我装的前轮,当年在那个卖天虹店里当学徒,只会装前轮,哈哈哈)要价300,发动机150,排气筒后面锈通了要20,我试了试,缸压不高,估计环不行了,表头50000多点,转了一下前轮,表还转,应该是实表,可惜老婆大人坚决不让买,天虹应该是黑色的最好看吧,当时就分进口和组装两种了,而不是他们说的以年代分,具体怎么分不记得了,但怎么也想不到现在炒的比GN125和CG125还厉害

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-12-11 13:07 | 只看该作者

文件收到,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-11 13:22 | 只看该作者
戴眼镜的加菲猫 发表于 2017-12-11 20:55
为什么不直接改天虹90发动机,前几天我们这里拆车厂有一台,发动机进口的,铝轮,因该是当年9700的那款( ...

之前搞过TH90的机器,装到了一台jh70上,离合主从动齿那里走起来时翁翁地叫,把17齿小齿轮调头装上好了一些。我怀疑这机器是国内后期高仿机,或者前车主保养不好,很少换机油导致。
后来我也弄了一台th90机器,也同样是那里狂叫,但我的17齿主动轮却调头无法安装到位,是因为曲轴右端根部有台阶,我用角磨机加工了才完成 。我的调头以后虽叫声小了些却还是难听,只好上网淘了个离合大鼓外壳连大齿部分,与店主聊时,他说TH90的离合器种类就有三种,要求我提供照片才能发货。如果都是日本进口的,怎么会有三种结构?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-12-12 09:01 | 只看该作者
仙人手 发表于 2017-12-11 21:22
之前搞过TH90的机器,装到了一台jh70上,离合主从动齿那里走起来时翁翁地叫,把17齿小齿轮调头装上好了一 ...

是分进机和组装机的,两个价格,一种9700是原装机,还有一种9300是组装的,再到97年以后就不知道啦,这个机器是不错,但我觉得扭矩没有70的好,70如果保养好了,离合器调对了,其实比90好骑,声音也很好听改天我录一下我的摩托车的声音

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-15 09:17 来自手机 | 只看该作者
求手册,谢谢!1120544981@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-15 15:25 | 只看该作者
我要维修手册。2149482633@qq.com谢谢啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-12-16 03:37 | 只看该作者
wangyuqi 发表于 2017-12-15 23:25
我要维修手册。谢谢啦

楼上二位 已发!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:13