摩托车论坛

搜索

赛艇250写在我把你出了以后

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2017-12-3 15:12 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
夏天入手的赛艇250开始觉得自己和LP经常喜欢开摩托车出去玩,觉得自己的甲鱼载人后动力不行,还有跑快了车子轻也不太安全。所以决定还是换一个大一点的踏板动力和安全性能都有所提升吧!选来选去还是觉得赛艇250的性价比高一些,不过骑行了几个月最后还是选择放弃它了。赛艇我骑行了三千多公里,说一下我对它的感受吧!优点:外观时尚配置也可以,起步还算轻盈。80巡航时最舒适,坐垫舒适适合长时间骑行。缺点:让我最不爽的就赛艇急加速的声音,缸头处就会出现卡拉卡拉的杂音。让你觉得这台250的机子一点都不紧凑感觉很没有质感,同时还伴来一震一震的共振瞬间感觉它掉价了。可能以前骑的是甲鱼和它反差太大了,不过我后来又试驾过光阳的GP125还有赛艇400在急加速时都没有这种声音。还有光阳的做工真的是很一般各种拼接缝隙不均匀,后减震不到两个月两边都生锈了。在一个就是赛艇250的车重太重了快400斤的重量在很多时候都不太方便,如果控制在350斤之内就好了。这也是导致这款250排量的发动机提速较弱原因,最后就是车子只有3000公里就出现了几处异响和传动后油封漏油的情况!感觉光阳应该要把这款车的整体质量提升一个台阶才对的起这个价格和我们这些车友们!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2017-12-5 01:25 | 只看该作者
本打算,明年购买一辆,去西藏溜一圈,看了你的帖子以后,我看我还是以后再说吧!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2017-12-5 01:34 来自手机 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-12-5 06:23 | 只看该作者
正在考虑赛艇,传动漏油据说情况很普遍,300会好点吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-5 08:18 | 只看该作者
在一个就是赛艇250的车重太重了快400斤的重量在很多时候都不太方便,我深有体会,今年跑的西藏,真的太重!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-5 08:23 | 只看该作者
听你 那么一说 我真犹豫要不要买赛艇了  。。。。。。。。。开着GW换个赛艇想舒服些 听你那么一说 还是GW继续用用

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-5 09:31 | 只看该作者
我的GW

现在的赛艇

现在的赛艇

2017-10-15 101742.jpg (244.34 KB, 下载次数: 78)

赛艇重,最近又要了JOG

赛艇重,最近又要了JOG

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-5 09:31 | 只看该作者

感觉还是GW好!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-5 14:13 | 只看该作者
哈哈.....“赛艇25”吖.....今年10月份我网购了金城越途200在此发了消息。但是有人说;不如买赛艇250。奇了怪,怎么还没越途好用,我也跑了近1800公里前期除了后三角的原因造成后刹车碟异响(厂家三天内免费快递后三角配件)更换后一切正常。此车是50码以上提速以秒递增不小心就上了百码O(∩_∩)O哈哈~所以说;自己感觉好,那才是真正的好,不要去跟风。舒适,稳定,配置高,我是亲身体会到它的威猛。阿普利亚的血统融入此车并得心应手国产就没好品质。不用把别人的意识,观点强加到自己的行动”错误选择‘’

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-12-6 07:43 | 只看该作者
骑着还可以,2000多公里,还没有出现各种漏油的情况。车确实重,在车棚放车取车可以锻炼手臂的力量 油耗冬天3.5左右,市区,郊区带人骑行。坐着肯定比小踏板舒服多了,带人空间大,前风挡换的GIVI的,效果不错。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-7 03:21 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2017-12-5 22:13
哈哈.....“赛艇25”吖.....今年10月份我网购了金城越途200在此发了消息。但是有人说;不如买赛艇250。奇了 ...

我怎么买不到灰色的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-7 03:44 | 只看该作者
手上正好同时有GW250和赛艇300.

怎么说呢?GW250骑起来相当轻盈,别看它重。推起来也比赛艇轻盈。

赛艇在高速120表速巡航相当稳健,GW250感觉110巡航比较舒服。

挡车的骑行感受还是比踏板强很多。踏板低速时的震动在骑跨车上不存在,可能是GW250的发动机调教不错。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-7 03:49 | 只看该作者
liuhong1 发表于 2017-12-5 16:18
在一个就是赛艇250的车重太重了快400斤的重量在很多时候都不太方便,我深有体会,今年跑的西藏,真的太重! ...

一箱油能跑多远?一路上加油方便吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-7 05:26 | 只看该作者
车重。本来想换辆赛艇250玩玩呢,唉,年龄大了,腰板不行了。看来是力不从心了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-7 06:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-7 09:40 | 只看该作者
TINNNA 发表于 2017-12-7 11:44
手上正好同时有GW250和赛艇300.

怎么说呢?GW250骑起来相当轻盈,别看它重。推起来也比赛艇轻盈。

gw250后座长途舒服吗?我在GW250和赛艇250之间犹豫不定,主要是长途旅行,顺便室内通勤,老哥俩都有,说说你的建议吧?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-8 09:57 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2017-12-5 22:13
哈哈.....“赛艇25”吖.....今年10月份我网购了金城越途200在此发了消息。但是有人说;不如买赛艇250。奇了 ...

又跑到这里嘚瑟啦 这车底盘高适合轻度的烂路和越野 坐垫下面的空间大 油耗一直保持在2.6-2.7升左右 唯一不好的就是机器声音难听和油箱小 加速吧也就那么回事188cc的发动机14KW的功率你想多快啊?但论发动机的质量和升功率来说是很很优秀的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-8 15:22 | 只看该作者
xieren000 发表于 2017-12-8 17:57
又跑到这里嘚瑟啦 这车底盘高适合轻度的烂路和越野 坐垫下面的空间大 油耗一直保持在2.6-2.7升左 ...

不叫嘚瑟只是相互学习,探讨机车各自的优点与不足。满足一个驾车新手的好奇心喔。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-8 15:26 | 只看该作者
chengaihai 发表于 2017-12-7 11:21
我怎么买不到灰色的!

可以提出要求的啊,我是网购的车。现在我和金城的网销经理,售后经理成了朋友了噢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-9 13:33 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2017-12-8 23:22
不叫嘚瑟只是相互学习,探讨机车各自的优点与不足。满足一个驾车新手的好奇心喔。

帖子发哪儿了  搂搂去 呵呵

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:20