摩托车论坛

搜索
楼主: zxj008

提前行动,今就提威武110-19a。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-14 07:02 | 只看该作者
哈哈,我这价的确便宜,就国产一线品牌车的价吧,车牌前天已到并装好了,号是电脑自选的,寄到车行没拆时,车行老板和我都不知是啥号的,拆开看是n868的号哟,无心栽柳柳成行呢,昨天去考证了,要等段时间才得证的,问教练现能偷偷地开吗?教练说在没拿证之前最好别开,忍多些时间吧,要是不走运刚好查到的话,罚款,这次考证也作废了,学费也不能退的,白交款和白考式的,现市里查车和摩托查得挺严哟,估计快到年了吧,职校奖金之类的要靠这些收入的了吧,当天考试大部分都是市里的学员,问过他们,许多开过几年摩托都是没证的,现不行了,挺严的,好像说扣了车还要拘留的吧,都怕了所以来考证,虽我在的乡镇查的不太严,但还是忍忍吧,就怕市里的下乡来查哟。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-12-14 07:10 来自手机 | 只看该作者
下乡是送温暖,送精神食粮来啦啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-14 07:14 | 只看该作者
精准扶贫哟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-14 17:03 来自手机 | 只看该作者
哈哈,今晚的钢甲武士到货了,真的挺贵的,好才是双十二,还能优惠几十元哦,上个图再说。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-14 17:16 来自手机 | 只看该作者
贵有贵的料哦,老白话文说的,一蚊 (一元钱)有一蚊的汤,二蚊(2块钱)有白糖,的确好用,好开又好锁,估计比金点玥玛两佰多的好得多了吧,挺重,做工工艺像艺术品那样,应该是正品吧,。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-20 14:48 来自手机 | 只看该作者
在我们这有人交钱考驾驶证很长时间都不得考

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-20 15:27 | 只看该作者
摩托的好考,笔试就去坐够20分钟就出来了,再骑下大阳弯梁穿下桩,在上个坡下来就可以了,比我想的容易多了,没去考时还挺怕的,在‘弯横’的车站考的,现还没得证,还是不敢开去其它镇,忍吧,反正现在很冷的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-12-21 12:46 | 只看该作者
恭喜低价买到好车,证照齐全后就可以放心骑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-21 16:06 | 只看该作者
恭喜低价买到好车,证照齐全后就可以放心骑了】谢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-5 06:13 来自手机 | 只看该作者
两个多月才骑了800公里,换了两次机油,路很差不好走,坑多又冷,二十公里要35一45分钟才能到,今天的奇迹链条锁到了,挺重的,也挺好开好锁的,也不贵,两把锁一起用应该有保障了,也是在摩托锁吧看到介绍的,但愿好用好防盗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-5 06:16 来自手机 | 只看该作者
怎么电脑一个月了老是打不开论坛呢?您们的电脑大多数能打开吗?用手机上看很不习惯的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-5 10:51 来自手机 | 只看该作者
老坑公 发表于 2017-12-02 23:05:43
好车好价,刚订了胜歌黑色碟刹5700感觉买贵了。。。。

我也是五千七买的买了就买了无所谓只要车没毛病抗造!赛驰碟刹运动版我们这五千五!本田威武没骑过听说也是好车!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-5 13:10 | 只看该作者
恭喜楼主好价钱买到好车,车车好漂亮!我也是12月6号买了一部豪爵110-E,4000大洋,我尾箱不要,店家退我20块钱,目前刚好跑了500.8公里

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-7 05:11 | 只看该作者
我觉得真没必要计较连标,独标车,最近几年合资,纯国产以经分的没那么清楚,技术差异也没那么大,只要好看,颜值高,自己喜欢就达目的了···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-7 06:37 来自手机 | 只看该作者
开了七百公里时,,有两次三挡进挡四挡时,进不了,发动机响得卡卡卡的,马上退回三挡,再加油进四挡才正常,问同事并让他骑试下进挡的问题,试了说很好进挡哦,并托我试车听声,听了几次都觉得进退挡都很顺哦,原来是我进挡加大油门时不松回点油门的,所以进挡时不松点油门就感到有顿挫,或车猛冲出去的现象,退挡我会松油门,进挡不松油门,看来基本知识还是没学到家,哈哈,现又开了一百多公里了,知道进也要松油了,觉得车很好开了,没顿挫感了,也没觉得车猛冲去的感觉了,唉,白白浪费了我前七百公里的磨合期了,还有路很差,链条2一3百就松的,老要调的,老摩友们想请教下,磨合期前七百公里前,我老是进挡不松油门,发动机卡卡的响和猛冲出去,对磨合期的发动机有啥负面的影响吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:26