摩托车论坛

搜索

电喷海王星原车普利珠多少克

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-1 04:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
电喷海王星原车普利珠多少克   新车到现在2万公里了   想换17克珠子  有没有人换过 提速怎么样。我的车现在2万公里  提速时有点异响 速度上来后就好了   我怀疑是普利珠磨损过大。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-2 11:34 | 显示全部楼层
我的天龙星行驶了29000多公里,也和你说的情况相像,起步时有异响(就像是共震),我在网上买了19.8克的珠子,原装的好像是19克。(卖家说是省油型的重珠),昨天换上了,顺便把变速箱里面的黑色粉尘清理干净了,该加润滑脂的地方都加了,(切忌不能加多了)今天骑了10几公里,起步异响小多了,我今天又把旧珠子称了一下,6个都是18.9克(有两个有0.1克的误差)新的应该是19克左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-3 01:49 | 显示全部楼层
lengjh88 发表于 2018-1-2 19:34
我的天龙星行驶了29000多公里,也和你说的情况相像,起步时有异响(就像是共震),我在网上买了19.8克的珠 ...

加润滑的位置是蹄块那个轴吗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-5 08:12 | 显示全部楼层
是的,蹄块的轴需要取下来把粉尘和污垢都清理干净,再加润滑脂,还有离合器内的滚针轴承、前后的花键轴、普利盘内孔、轴套,顺便把脚启动的小齿轮和扇形齿轮、轴头等,我是一万八清理保养了一次,这是第二次,每次清理之后起步抖动的现象明显减小了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-6 05:19 | 显示全部楼层
lengjh88 发表于 2018-1-5 16:12
是的,蹄块的轴需要取下来把粉尘和污垢都清理干净,再加润滑脂,还有离合器内的滚针轴承、前后的花键轴、普 ...

谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-8 01:33 来自手机 | 显示全部楼层
技术贴

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-16 14:23 | 显示全部楼层
技术大神多上些图片多上点教程呗!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-25 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
新海王星  2.5万公里,目前极速只有80了不知道什么原因

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-22 04:16 | 显示全部楼层
hotqxf 发表于 2018-12-25 08:45
新海王星  2.5万公里,目前极速只有80了不知道什么原因

如果是表显80就不正常了  一般问题都出在传动上

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:52