摩托车论坛

搜索

gz150这摩托车可以加比较不错的燃油宝吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2017-11-30 12:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
gz150这摩托车可以加比较不错的燃油宝吗?
最近看上了芥末绿,就是不清楚有必要加这玩意嘛?呵呵

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-12-1 05:36 | 只看该作者
莫加那些所谓的“燃油宝”,莫用的,大多忽悠人的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-12-1 05:40 | 只看该作者
俺的也是gz150,俺操作的比较温柔,一般不搭人,目前油耗还未超过2L,已经够省了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 贵州省 2017-12-4 13:00 | 只看该作者
顺便问问,这个车加95号油可以不?我朋友就是用这个。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-5 02:35 | 只看该作者
gz150-a的压缩比是8.9,加92号汽油就行了,当然你要加95号也可以。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-5 02:38 | 只看该作者
另外,这车过了磨合,加全合成机油,跑长途那是嗷嗷的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-10 05:34 | 只看该作者
跟到就走 发表于 2017-12-5 10:38
另外,这车过了磨合,加全合成机油,跑长途那是嗷嗷的。

俺一直用长城2000公里一换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-12-10 14:47 | 只看该作者
已经准备好了壳牌ax5 三瓶,加上厂家 30块的两瓶,应该够磨合期了吧?  1500公里。   到了后面,直接上全合成的

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-12-11 01:38 | 只看该作者
嘿嘿不错。慢慢磨吧。其他的真好不要想着去加。我加的是原厂的燃油宝一共加了两瓶。现在车车开始烧机油。而且很严重。现在正郁闷的怎么解决这个问题呢。你就想想吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-2 07:44 | 只看该作者
用了 两瓶买汽车冷却液送的燃油宝 一瓶海龙  用和不用没有特别的感觉 油耗 震动 各方面都没发现什么太大区别

有区别是以前用93到红线加一次能跑大概270公里,自从92了以后就250公里左右,95也是这样,95只是震动感觉会小,但是油耗和动力没区别

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-12 06:17 | 只看该作者
我认为燃油宝没有必要加。除非你觉得动力不行了,油路不畅通了。 一般加油只要找正规的加油站就不会有油路堵塞的问题。
加油按照厂家使用说明加92就好了,当然你不缺银子非要加95及以上的,我们也不会拦着您。嘿嘿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-22 01:32 | 只看该作者
gzdyhq 发表于 2017-12-4 21:00
顺便问问,这个车加95号油可以不?我朋友就是用这个。呵呵

用不用两可区别不大

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 11:25