摩托车论坛

搜索

大学老同学很久没见,想骑行进大学城

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-11-29 15:28 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
广州大学城同学会,也很久没见老朋友了,想从江门新会冒险骑行进去,想了解能不能加油,要不要遮盖号牌,还有一定要跑夜路吗?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2017-11-30 02:35 来自手机 | 只看该作者
有没有人回应一下啊?我周五下午开始去了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-11-30 07:43 | 只看该作者
俺经常在大学城里骑,但晚上有时在进出大学城的地方有查车。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-11-30 09:33 | 只看该作者
单车迷换摩托 发表于 2017-11-30 10:35

进入南环、西环、过仑头立交、官洲隧道,就到了。我这个月还去了两次。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-1 05:13 | 只看该作者
单车迷换摩托 发表于 2017-11-30 10:35

S81环城高速东西南环都不收费,限速80,开车中,遇到交警不用管它,车子只要不停,任何交警都不会拦车的,因为非常容易发生事故。进入仑头立交,在科韵路跨过去环城高速的跨线桥下面掉头(即仑头村内掉头),后官洲隧道,该隧道虽然限速,但无摄像头,任你飞(很好飞,我都飞100的)。
然后就到大学城了,原理一样,车子只要不停就没事,若停在路口等红绿灯,注意左右看看,有交警就马上走人(一般不会遇到交警)。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-13 09:33 | 只看该作者
赫连门徒 发表于 2017-12-1 13:13
S81环城高速东西南环都不收费,限速80,开车中,遇到交警不用管它,车子只要不停,任何交警都不会拦车的 ...

老司机!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 08:51