摩托车论坛

搜索

寻18年56月进藏的贵州摩友

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-11-24 00:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟凯里榕江人27岁计划18年5到6月份跑西藏(川进滇出或者滇进川出都可以)摩托车排量本田150.不求速度……只求安全.时间计划一个月这样.口袋空空计划穷游为主-旅馆能住就行.吃饱就好……目前一车一人(计划带老婆一起但是看情况而定)所以站定一人一车。另外本人会简单的修理摩托……车车基本的问题都能解决.第一次跑这么远特来寻求志同道合的朋友一起跑西藏.(原本计划单飞的想了想有个伴更加好.特i来发帖(实在没有的话只有单飞了))。微信wshf15185623809最后面特备注(在没有特色情况下都能如期出发.有事另说)

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-24 00:44 | 显示全部楼层
n耐心等待,会有人的

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-24 01:01 | 显示全部楼层
祝早日找到朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-11-24 01:35 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢顶贴

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-11-24 03:11 | 显示全部楼层
  一个人跑,自由自在。318非常热闹,滇藏没有那么热闹,但是也不荒芜,不用担心。到了林芝八一,最好一早出发目的是上高速,因为林芝到拉萨400公里吗什么看头,过了工布江达县找出口下,可以爬米拉山。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-11-24 14:28 | 显示全部楼层
现在就约伴可能太早,5.6月进藏的人特別多.那时也是特好的季节.祝楼主成行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-11-25 06:28 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵150-2 发表于 2017-11-24 11:11:04
一个人跑,自由自在。318非常热闹,滇藏没有那么热闹,但是也不荒芜,不用担心。到了林芝八一,最...

谢谢分享经验

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-11-25 06:28 来自手机 | 显示全部楼层
gz150b 发表于 2017-11-24 22:28:34
现在就约伴可能太早,5.6月进藏的人特別多.那时也是特好的季节.祝楼主成行

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-11-28 12:04 来自手机 | 显示全部楼层
认识榕江肥哥不

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-11-28 12:47 来自手机 | 显示全部楼层

认识我们是朋友……我也在贵州机车群……且我认识你.只是我等无名小卒你不认识而已

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-12-6 08:26 | 显示全部楼层
摩友海峰 发表于 2017-11-28 20:47
认识我们是朋友……我也在贵州机车群……且我认识你.只是我等无名小卒你不认识而已

明年以想去 .但是技术差.时间有点对不上.我3.7月份才有点空.我遵义的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-6 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
我是麻江的,但是我计划八月份出发,人在广东

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-12-7 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
苗岭铁骑 发表于 2017-12-06 20:40:51
我是麻江的,但是我计划八月份出发,人在广东

时间我目前只是站定的……到时候看看如果时间不相差太多就一起跑啊?你骑的什么车啊?如果跑太快……我单飞

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-7 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
摩友海丰 发表于 2017-12-07 21:13:09
时间我目前只是站定的……到时候看看如果时间不相差太多就一起跑啊?你骑的什么车啊?如果跑太快……我单飞

目前骑的是EN150,出发之前要回趟麻江,然后再出发,不知道我们的路线一样不一样,加扣扣说136345055.备注一下

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-12-27 08:14 | 显示全部楼层
明年5月以准备跟朋友去.但是他的时间有点紧就怕跟不上他《我4月才开始骑得摩托》如果遵义周边有 去的大家哟一下.

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-1-3 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
我从三亚跑到榕江县城,今天还下雨,很冷。明天回去了。能上高速吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-1-5 00:21 来自手机 | 显示全部楼层
gaojinbao945 发表于 2018-01-03 20:01:03
我从三亚跑到榕江县城,今天还下雨,很冷。明天回去了。能上高速吗?

现在在榕江吗?上高速这事也是老生常谈的话题了。没可能领卡上的-但是可以走入口栏杆的旁边-榕江这边是这样-(有点属于闯高速的意思)但是手续齐全装逼齐全不危险驾驶基本没问题……我也上过几次基本没遇到为难我的即使遇到交警也没多大问题顶多是赶下高速

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-1-5 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
十日十月 发表于 2017-12-27 16:14:10
明年5月以准备跟朋友去.但是他的时间有点紧就怕跟不上他《我4月才开始骑得摩托》如果遵义周边有 ...

我也很慢的如果可以一起同行啊?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-1-9 12:55 | 显示全部楼层
摩友海丰 发表于 2018-1-5 08:24
我也很慢的如果可以一起同行啊?

海锋 我不出意外5月会跟朋友出发.他的时间太紧了20天不到.他骑得快我怕跟不上他(他只有10多天的工修加双休日)只要厂没大事情.可以慢慢骑个20多天.到时间大家在4月这些联系确定时间好吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-10 14:41 来自手机 | 显示全部楼层
十日十月 发表于 2018-01-09 20:55:50
海锋 我不出意外5月会跟朋友出发.他的时间太紧了20天不到.他骑得快我怕跟不上他(他只有10多...

OK……我也很慢的……我时间安排在20天到1个月这样。车主开年才买。可能是国产150的多

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:24