摩托车论坛

搜索
楼主: 追风骑士007

豪爵天鹰车主看过来,这化油器版天鹰用什么合成机油好?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-27 02:56 | 只看该作者
追风骑士007 发表于 2017-11-27 10:48
踏板车用汽车机油没什么问题的吧?

我跨骑用都不怕,踏板就更不用怕啦。本论坛大把人用汽车机油。我之前的顶杆机还用柴机油呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-11-27 05:32 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2017-11-27 10:56
我跨骑用都不怕,踏板就更不用怕啦。本论坛大把人用汽车机油。我之前的顶杆机还用柴机油呢。

兄弟佩服!
我不是心疼机油钱,百来块一瓶的机油一年也就一瓶,无所谓。只要对车子好点,老妈安心的骑几年就可以了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-27 06:26 | 只看该作者
追风骑士007 发表于 2017-11-27 13:32
兄弟佩服!
我不是心疼机油钱,百来块一瓶的机油一年也就一瓶,无所谓。只要对车子好点,老妈安 ...

说得对,不是钱的问题。只是国内的摩托车机油商太黑心。拿低等级劣质的机油卖,价格还特么不便宜。还美其名:摩托车专用油。很多店家也拿转速和风冷来给用户洗脑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-11-27 08:10 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2017-11-27 14:26
说得对,不是钱的问题。只是国内的摩托车机油商太黑心。拿低等级劣质的机油卖,价格还特么不便宜。 ...

最开始是建设雅马哈搞出来的专用机油,2000年的时候就是35一壶。现在所谓的专用机油基本都是贴牌代工的,当然也是有质量标准的。比如豪爵40块一壶的矿物油,进价也就十几块钱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 22:58