摩托车论坛

搜索

女性摩友别进!男性摩友有是医生或者切割包皮经验的进来 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-11-23 02:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩友神通广大,人才济济,而且我相信摩友群体还是男同胞居多,哥们也就不腼腆了,主要咱们这灌水的少,真心赞。

都是大老爷们,也就没什么可丢人的了。小时候家里穷,文化程度也不够,不知道包皮长要切这种事,就耽误了。没人懂呀!对了,我不是北京本地长大的,黑龙江省齐齐哈尔市长大的,说这个地名估计北京的朋友可能都不知道,有个雅号叫“鹤乡”,出名的美食是烤肉!

我的情况就是在正常状态下头部基本露不出来,都在皮里,正前端能看到尿道口。没彻底包住也差不多,冬天如果过于寒冷再缩点就整个的皮比头长了!
现在情况是头部过于敏感受不了刺激,媳妇因为腿部做了手术,为了不意外怀孕只能带T,但是带了T之后根本受不了磨的疼!因为我这二弟从小就没在内裤上锻炼过!一直被皮保护在里面,估计各位正常的兄弟平时小头都和内裤摩擦吧?而且就算是打飞机我也不能手撸头部,撸头刺激巨大,疼,我勃起之后还有半个头在皮里呢!往前撸也能让头进入皮里!

这种情况是不是就需要做手术了?

今天是2017年11月23日 ,北京地区,不知道做这个手术现在是什么费用。而且术后恢复期要多久啊?上面我说的这个纠结的情况在术后能改善吗?
求告知!

我也知道跟这发这个不太对版,但是兄弟我这不是没法子了不是。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-11-23 02:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-11-23 02:58 | 只看该作者
这位兄台,淘宝上有个包皮套,你可以试一试。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-11-23 02:59 | 只看该作者
内裤磨的疼我们在17,8岁就体验过了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-23 03:00 | 只看该作者

看您这描述,不知道是不是包茎~~~就是勃起之后往后撸,头能不能露出来?如果不能,就属于包茎。。。这种情况是需要割的。。。

而且如果楼主年龄20~30之间,我猜应该是哈~~~

环切的话估计够呛,因为包皮可能会偏厚,环切会切不透,可能需要医生亲自动刀~~

至于恢复期,环切会比较快,如果是人工缝线那种,一个月左右吧~~~但是术后一周左右时间将会是煎熬~~~

每天晚上都会疼醒好多次~~~别问我为什么这么清楚~~~我是过来人~~~

费用就不清楚了,我是在小县城做的,也比较早,当时就几百块钱吧~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-23 03:11 | 只看该作者
切小鸡鸡啊,小朋友....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-23 03:57 | 只看该作者
这就是个门诊小手术,强烈建议楼主去正规医院,最好是大医院,或者八大处整形医院也行是三甲的,不要去专科医院,那些都是莆田开的坑人坑钱,估计北京500块钱左右差不多,如果去专科,看人下菜谱,有坑上万的,有坑几千的,

楼主这情况,必须要做手术了,越早越好,结婚了做手术也是正常事情,媳妇对你还放心,说明楼主之前没开过枪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-23 04:20 | 只看该作者
老衲博祈 发表于 2017-11-23 10:52
那是必须做手术了,要不你会痛苦一生

兄弟做过?。。。痛苦不。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-23 04:21 | 只看该作者
老孙头儿 发表于 2017-11-23 10:58
这位兄台,淘宝上有个包皮套,你可以试一试。

啊??这是个什么新奇的事物。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-23 04:24 | 只看该作者
我要好好骑车 发表于 2017-11-23 10:59
内裤磨的疼我们在17,8岁就体验过了

所以你那会就做了这个手术了你懂呀,我这家里人没人懂,自己也不懂,17.8那会我还成天不知道泡姑娘呢,谈恋爱也就拉拉手!13.4那会勃起了还以为自己得病了呢!家里人骗我说是在学校鼓号队吹号憋的!结果我还因为这个自己申请退出鼓号队了!要不说没文化真可怕呢!对了学校生理课我们淘气都跑出去玩了没人听。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-23 04:25 | 只看该作者
巨大磚塊 发表于 2017-11-23 11:00
看您这描述,不知道是不是包茎~~~就是勃起之后往后撸,头能不能露出来?如果不能,就属于包茎。。。这种 ...

所以我就郁闷了呀 哭泣!年龄段您猜的准的很!我是勃起之后还能露出半个,往前撸皮可以全包,但是不能自动全包。。唉!谁知道现在我得多遭罪呀!耽误不耽误上班呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-23 04:26 | 只看该作者
blur_yang 发表于 2017-11-23 11:11

大佬不要说风凉话~~~这种事情~~唉!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-23 04:57 | 只看该作者
lovexy0826 发表于 2017-11-23 12:25
所以我就郁闷了呀 哭泣!年龄段您猜的准的很!我是勃起之后还能露出半个,往前撸皮可以全包,但是不能自 ...

要真手术了,最快也得3周伤口才能完全愈合~~~因为术后第一周一睡觉就勃起,然后伤口就撕裂~~~第一周熬过去就好了~~~
这种手术我建议越早做越好~~~真的!这是男人之间的劝告~~~做完自信心都会爆棚的~~~

最好是能环切就环切~~~环切是微创手术,不会留下什么疤痕~~~恢复起来也快~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-23 05:16 | 只看该作者
lovexy0826 发表于 2017-11-23 12:24
所以你那会就做了这个手术了你懂呀,我这家里人没人懂,自己也不懂,17.8那会我还成天不知道泡姑娘呢,谈 ...

没做手术啊,我就记得17岁哪年,硬着的去上厕所,头头露出来一点,就慢慢的把皮往后撸,然后整个头就出来了....然后那一个星期内裤膈应的头头疼,慢慢习惯了就没感觉了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-23 11:31 | 只看该作者

怪不得都说越早割越好,过了18岁开始想女人,20多岁天天硬,天天缝天天硬,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-23 12:05 来自手机 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-11-23 19:31
怪不得都说越早割越好,过了18岁开始想女人,20多岁天天硬,天天缝天天硬,

哈哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-23 13:58 | 只看该作者

我在路上骑车,见到漂亮的姑娘还是少妇还是有姿色的大妈都是主动搭讪求搭车的,20多岁真是见到漂亮的就想搞,连搞三次没啥事,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-11-23 14:21 来自手机 | 只看该作者
这个在我们小这200块钱就搞掂啦,要做手术,也早做也好

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-23 14:33 | 只看该作者
你想多了,哪来的女性?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-24 04:05 | 只看该作者
blur_yang 发表于 2017-11-23 11:11

欲练神功。。。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:48