摩托车论坛

搜索
楼主: 随风随性

《随风逛京郊》海淀【一日登三顶---鹫峰、阳台山、百望 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-21 06:55 | 只看该作者
于是我努力在登级上行的过程中回忆上面的景色面貌,但还是失败了,忘了...
我站在山间的凉亭处眺望京城,应该是海淀区:密密麻麻的建筑,一幢一幢紧密地排在一起,没有缝隙;而这数不过来的房间窗户内的家庭又派生出多少机动车辆?
这些大大小小的汽车涌上街头,排队,上班下班郊游出行等等,路,在哪儿?
还好我是摩托车出行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-21 06:55 | 只看该作者
我一鼓作气爬到最高的平台,发现这里就是一个游客休息平台,各种卖小吃卖玩具的摊贩拥集。而真正的观景台视线也没有多么开阔。最主要的是,“望京楼”并不开放,锁着的并且一看就是翻建的崭崭新新的没什么历史感觉。

状态   [当前离线]

百望山景区里很多的碑林石刻,大多是名人书法作品篆刻上去的。我本人虽然喜欢写字,但毛笔字很差劲,只会一点硬笔书法,大致看了几篇后便匆匆离去。
下山的路上,掏出手机看了一眼微信步数:24000多步,也算是破了我自己的个人记录了!
回家...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 07:46 | 只看该作者
随风随性 发表于 2017-11-21 14:55
百望山景区里很多的碑林石刻,大多是名人书法作品篆刻上去的。我本人虽然喜欢写字,但毛笔字很差劲,只会一 ...

您这是深度游了,真不错。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-21 09:46 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-11-21 09:55 | 只看该作者
羊上树 发表于 2017-11-21 15:46
您这是深度游了,真不错。

哈,深啥度呀,周末没事儿溜溜车玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-11-21 09:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-21 12:55 | 只看该作者
爬山,呼吸新鲜空气、感受美丽风景,爽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-11-21 13:30 | 只看该作者
wglhpk 发表于 2017-11-21 20:55
爬山,呼吸新鲜空气、感受美丽风景,爽!

独来独往也自在啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 13:49 | 只看该作者
楼主你太有品位啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-22 06:01 | 只看该作者
aiai9i1 发表于 2017-11-21 21:49
楼主你太有品位啦

啊?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-3-29 08:45 | 只看该作者
随风随性 发表于 2017-11-21 14:54
阳台山景区的门票是10块,这碗泡面也是10块。一进入景区大门,马上就有指示牌显示“登上步道”,而且标记什 ...

当我看到“阳台山主峰8275米”我也吓了一跳?!什么时候北京周边也出了个珠穆朗玛?
后来看图:“距主峰~”,一字之差。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-29 15:57 | 只看该作者
随风随性,这个ID好
我们不就是为了追求这种自由吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-29 16:09 | 只看该作者
买个那种随身带的折叠的登山杖吧,挺轻巧的,膝盖要保护下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-10 01:28 来自手机 | 只看该作者
好景

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-11 07:57 来自手机 | 只看该作者
好帖,顶起

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:37