摩托车论坛

搜索

豪爵悦星125T-90,这款踏板怎么样?了解的来说说

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-20 04:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
豪爵悦星125T-90,这款踏板车怎么样?了解的来说说,老板说厂家做活动,降价一千多

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-20 04:41 来自手机 | 显示全部楼层
国产品牌里,便宜,靠谱,耐操的一款车,油耗偏高一点,性能就别要求了,要求不高,简单代步完全够用

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-20 04:41 来自手机 | 显示全部楼层
女同胞平常市区代步用用,店老板说现在特价加上牌只要6000,原本看了五羊本田喜致标配的,上牌价7680,看了很多评论说喜致五本的低端车,毛病多,所以纠结平常使用不多,选个国产的得了……大家给个意见啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-20 05:20 来自手机 | 显示全部楼层
小明仔 发表于 2017-11-20 12:41:10
国产品牌里,便宜,靠谱,耐操的一款车,油耗偏高一点,性能就别要求了,要求不高,简单代步完全够用

店家说一公里要两毛三到两毛五

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-20 05:44 来自手机 | 显示全部楼层
还行吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-20 09:21 | 显示全部楼层
WSM9521 发表于 2017-11-20 12:41
女同胞平常市区代步用用,店老板说现在特价加上牌只要6000,原本看了五羊本田喜致标配的,上牌价7680,看了 ...

您那边怎么那么便宜,我这里裸车都要5480,上牌1200

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-20 09:57 | 显示全部楼层
WSM9521 发表于 2017-11-20 13:20

不要听老板说,我的鹰钻,比悦星高一个档次。经济油耗是3升,城市油耗是3.7升,才3000公里里程的车,厂家售后都不管。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-20 10:05 来自手机 | 显示全部楼层
WSM9521 发表于 2017-11-20 13:20:41

很实在的商家,和他讲的油耗差不多,如果是你讲的这个用途,那买这个就不错,本田低端也就那样,质量也就是豪爵的水平,油耗可能会低一点点,却贵了那么多

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-11-20 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
悦星的大撑不好撑起来,我力气小,从来没撑起来过,都是用小撑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-20 12:25 | 显示全部楼层
豪爵悦星125T-9C或125T-9D,没有125T-90的车,你可能看错了,再来说说豪爵悦星不管是9C或是9D,它们的发动机都要一样,它的标称油耗是每百公里2.2升,但实际在使用中基本上没人达到这样的油耗,我的车是9C,在城市交通一般是2.7-3.0,跑长途能达到2.4-2.6,这个车只要你不去乱调化油器或其他东西也不能用上假劣机油,基本上骑个几年不用大修没问题,我的车已经是五年过去了,现在还是一枪来火,这个车的性价比非常高,总的来讲还是一台很好用的车,选择豪爵悦星没错。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-20 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
lgz_ho 发表于 2017-11-20 20:25:32
豪爵悦星125T-9C或125T-9D,没有125T-90的车,你可能看错了,再来说说豪爵悦星...

谢谢你这么详细的解说,可能是我看错了,当时车子停在里面看不太清楚,这款车声音会很大吗?保养方面我会很爱护的,我所在的市区坡多,路窄,新手,骑的速度不快

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-20 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
poiulp 发表于 2017-11-20 17:21:51
您那边怎么那么便宜,我这里裸车都要5480,上牌1200

说是厂家做活动,原价不止

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-21 06:01 | 显示全部楼层
也是不错的,反正代步的要求也满足了,油耗高一些吧,这个跟路面与开车速度有关系

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-21 06:27 | 显示全部楼层
WSM9521 发表于 2017-11-20 21:30
谢谢你这么详细的解说,可能是我看错了,当时车子停在里面看不太清楚,这款车声音会很大吗?保养方面我会 ...

这款车的声音真的不大,如果用到假机油或劣质机油声音会大不少,所以在保养方面一定要注意,在外面换的机油99%是假的,一定要自己换机油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 13:34 | 显示全部楼层
还是不要买,别贪那个,买了会吃亏的。便宜没好货,加点钱上铃木。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-21 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-11-21 21:34:00
还是不要买,别贪那个,买了会吃亏的。便宜没好货,加点钱上铃木。

你推荐铃木哪一款呢?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-21 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
lgz_ho 发表于 2017-11-21 14:27:25
这款车的声音真的不大,如果用到假机油或劣质机油声音会大不少,所以在保养方面一定要注意,在外面换...

谢谢提醒

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-22 01:02 | 显示全部楼层
现在搞活动的地方是哪里?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-22 01:19 来自手机 | 显示全部楼层
alucardsha 发表于 2017-11-22 09:02:50
现在搞活动的地方是哪里?

福建南平

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-22 01:26 | 显示全部楼层
再怎么也是挂豪爵老大的标, 豪爵不会让破车砸自己的牌子的。
这个车便宜, 耐用。 发动机不是豪爵的, 但应该问题不大。 油耗略高, 声音不如豪爵发动机好听。 但话说回来, 即便是豪爵的发动机, VE125的, 也不如海王星天龙星的声音。

总之这个车还是可以的。 这是我买车时候的见闻。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:08