摩托车论坛

搜索

佳御新车感受与总结

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-11-19 09:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本田佳御我们这里有白色和银色,第一眼对比,还是银色好看,白色跟银色比有一点点俗。但不能多看,看多了,眼就花了。所以在网上买的时候选择的银色。
上了牌照第二天,开始在市区转悠,没有了紧张感,甚至还有些小期待——查我呗。正规军一定要守规矩,傍晚,在回家的一个路口在等绿灯,这时过来一个警察。我当然是不慌不忙了。他来到我·面前给我敬了一个礼,我不喜欢欠别人东西,当时就还了他一个礼。查完我的证件后对我说注意安全,我说谢谢。就这么和谐,没有我跑他追,拉拉扯扯,巴结讨好,求人找关系,请客吃饭。

头一天加了20元钱的92号油,这又跑了一天跑了73公里,到下面粗红线的中间。

后备箱也装上了,大号银色的,正合适,在我们单位我的后备箱是最大的了,美观实用。

今天下午下班,小雨,进了院子忍不住停下来拍了几张照片,图片如果是像素高的相机照的,太大!在电脑上要截图,不然上传不了。

还有,下面那个带翅膀的图标,是啥意思?好不好?

73公里前一直低于40公里的速度跑,看了说明书才知道要适当拉高速,但不要超过急速的四分之三。
另外说明书上说标准情况下建议用:CR7EH-9火花塞,长时间告诉驾驶用:CR8EH-9火花塞,准备买个备用。
我一到冬天就手脚冰凉,以前骑摩托装个棉护把感觉风从把里能出来,还是冻手!
今天发现前轮胎瓦上被磕了两个印坑,在公共车子棚剐蹭的,呜呜~~~~~
今天最高温13度,最低温2度,早上戴一个厚手套还是冻手厉害!

以后还会添加骑行感受。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-11-19 10:38 | 只看该作者
非典型得瑟……

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2017-11-19 11:32 | 只看该作者
ligren 发表于 2017-11-19 18:38
非典型得瑟……

呵呵,我一个小同事见了我的摩托后说也想买摩托,我建议他也买佳御,他问多少钱?我说一万出头,他说太贵了,我说就两个苹果的价格,算啥?

买苹果的排队不犹豫,咱买佳御也不犹豫,苹果哪有摩托实用啊!咱老家伙也嘚瑟嘚瑟

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-11-20 00:33 | 只看该作者
因为买苹果能装,买摩托车不能装。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-20 02:03 | 只看该作者
装上保险杠吧!不然很快你就会心痛了,到处都会刮花!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-11-20 03:03 | 只看该作者
bbs348 发表于 2017-11-20 08:33
因为买苹果能装,买摩托车不能装。。。。

我以为咱这车外形比较低调,我选的银色的也不张扬,结果上牌上街第二天就有三个人问我了:一个是警察,一个是等绿灯的时候一个骑摩托的,一个是拿快递的时候送快递的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-11-20 03:04 | 只看该作者
zsl789000 发表于 2017-11-20 10:03
装上保险杠吧!不然很快你就会心痛了,到处都会刮花!

装上嫌不好看。你意思是存车子棚里,别人的车会蹭我的车吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-20 07:43 | 只看该作者
     如果20元 油箱加满的话,要跑150公里才到红线,然后再开50公里到红线的下线,此时底油还能开50左右。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-11-20 08:07 来自手机 | 只看该作者
我的某宝1900元买的小作坊组装的山寨大王踏板125,乡下的山区田野各种操,百公里也才勉强3升油,二千不到的车车狂操载货越野不蛋疼哈哈,买来一年,这山寨大王摩托跑了12000公里了,9000公里换了一根20元的皮带,车车刚新买来就把普利珠换成超重的20克。计划骑足三万公里不论好坏都把它当废铁处理哈,反正乡野山村里不用挂拍照。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-11-20 08:23 来自手机 | 只看该作者
不正常,不知道你的是什么车?就连二千元的便宜的山寨组装125踏板都能在百公里三升以内。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-20 09:15 来自手机 | 只看该作者
红线后还有2升油,可以跑差不多100公里,不要问我怎么知道的。我经常这么干!一直跑到红线以下!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-20 09:20 来自手机 | 只看该作者
你可以试试

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-11-21 02:53 | 只看该作者
よ.清歌归晚 发表于 2017-11-20 16:07
我的某宝1900元买的小作坊组装的山寨大王踏板125,乡下的山区田野各种操,百公里也才勉强3升油,二千不到的 ...

相机不错,什么牌子的?相片颜色很好看。你们那里环境也不错,我们这里除了庄稼,几乎没野草。你要这样造摩托,是不能买甲鱼,我看那头驴都给累翻了哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-11-21 06:48 | 只看该作者
pxz 发表于 2017-11-20 15:43
如果20元 油箱加满的话,要跑150公里才到红线,然后再开50公里到红线的下线,此时底油还能开50左右。
...

你的头像是自己照的吗?也是佳御吗?很有意境!回头我也照张好看的做头像。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-21 12:22 | 只看该作者
よ.清歌归晚 发表于 2017-11-20 16:07
我的某宝1900元买的小作坊组装的山寨大王踏板125,乡下的山区田野各种操,百公里也才勉强3升油,二千不到的 ...

看来你只能骑骑便宜的摩托车了!再好的车给你折腾一年估计就报废了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-11-22 01:44 | 只看该作者

听说油多也能散热,怕油少烧缸。到红线就加油最好吧。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-11-22 23:14 | 只看该作者
这个男人有点蛮 发表于 2017-11-20 11:04
装上嫌不好看。你意思是存车子棚里,别人的车会蹭我的车吗?

是啊。不但会蹭到,有时还会摔倒,再给扶起来 ,偷偷就跑了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-11-23 02:54 来自手机 | 只看该作者
よ.清歌归晚 发表于 2017-11-20 16:07:04
我的某宝1900元买的小作坊组装的山寨大王踏板125,乡下的山区田野各种操,百公里也才勉强3升...

越喃人民军?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-11-23 05:34 来自手机 | 只看该作者
我有三个大蛋蛋 发表于 2017-11-21 20:22:25
看来你只能骑骑便宜的摩托车了!再好的车给你折腾一年估计就报废了

是的,命苦么么只能骑骑千元的便宜摩托车和开开10万元以下的便宜四轮了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-23 06:26 来自手机 | 只看该作者
那位骑绿山寨的朋友确实像越军。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:35