摩托车论坛

搜索
楼主: 弯梁送餐

求推荐一款实惠耐用的弯梁车,本人不会修车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-7 14:45 | 显示全部楼层
建议买豪爵的那个特价车,价格4000不到。至于那个2000多的力帆,我不建议买,但我也不能说那个怎么不好,逼近我没骑过,我只知道那个是真力帆,但是不是力帆厂生产的,而是授权小厂生产的,具体质量我就不好说了。4000买不到本田的那个100,但是加几百能买到雅马哈的E8.
另外补充一下,楼主你不一定要会修车,但是基本的保养比如换机油以及紧紧链条最好还是自己做。弯梁技术成熟,2000--3000公里自己换个好机油,根本就没什么要修的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-12-11 02:12 来自手机 | 显示全部楼层
本月17号刚入手宗申神韵,110-9S裸车价3700,这车不错,3年前入手一辆,4860(高配),刚跑12000公里,被盗,就因为感觉这车不错,所以还是入手这车,上图……

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-12-14 02:34 来自手机 | 显示全部楼层
楼主看看宗申神韵110-9S吧,11月17号刚入手一辆,3700,尾箱,头盔配齐,落户全部525,一共4225,上路。这个车还是耐操的,14年入手过一辆,骑了3年多,一万二千多公里,从没出现过大毛病,动力好,好打火,就是冬天也一枪就着,可惜被贼偷了,这不又买一辆,个人觉得这款车车性价比高!

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:52