摩托车论坛

搜索
楼主: 指引123

山东菏泽[逐风部落]之-心爱老车 重焕青春

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-20 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
这个厉害了!老哥动手能力真赞啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-20 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
又是一条好汉啊

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-20 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
有些地方除锈用WD40就行了。老哥,你去碣石妥妥的高级技师啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-21 00:11 来自手机 | 显示全部楼层
就服气动手能力强的。可惜了那幅贴花,AX100,承载了多少回忆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-21 07:57 | 显示全部楼层
zyy8475 发表于 2017-11-20 15:10
细心的爱摩人,赞一个
骑上它,又得浪一阵子

浪里格浪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-21 08:00 | 显示全部楼层
jerryaz 发表于 2017-11-20 21:55
有些地方除锈用WD40就行了。老哥,你去碣石妥妥的高级技师啊。

我可没那本事 哈哈 ,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-21 08:01 | 显示全部楼层
青岛渔樵_1876 发表于 2017-11-21 08:11
就服气动手能力强的。可惜了那幅贴花,AX100,承载了多少回忆。

就是曾经的经典,,承载了我们年轻时的回忆  不舍得仍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-21 08:02 | 显示全部楼层
逆风而进 发表于 2017-11-20 19:48
这个厉害了!老哥动手能力真赞啊!

呵呵  就是闲来无事图个乐而已,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-21 08:03 | 显示全部楼层
舍~~得 发表于 2017-11-20 09:37
厉害了我的哥,纯手工打造,一代经典完美复活了。

回头我把你的车也给打磨了 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-21 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
这个技术贴必须回,让承载着的记忆继续飞翔

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-25 02:34 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-25 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
清理完后肯定很有成就感,你是高级技师了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-25 13:05 | 显示全部楼层
真快呀,还有一个多月就到一八年了,想想人活着为了啥?细算下来,就攒了一副对联。file:///C:\Users\ADMINI~1.SC-\AppData\Local\Temp\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.giffile:///C:\Users\ADMINI~1.SC-\AppData\Local\Temp\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.giffile:///C:\Users\ADMINI~1.SC-\AppData\Local\Temp\LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
上联:活一岁,长一岁,岁岁都遭罪
下联:干一年,累一年,年年不剩钱
横批:造一脸褶子
这就是人类,活着就累。
因为人累,所以叫人类!
file:///C:\Users\ADMINI~1.SC-\AppData\Local\Temp\SPF}T6@3)]BTVP@S`3T7U1O.giffile:///C:\Users\ADMINI~1.SC-\AppData\Local\Temp\SPF}T6@3)]BTVP@S`3T7U1O.giffile:///C:\Users\ADMINI~1.SC-\AppData\Local\Temp\SPF}T6@3)]BTVP@S`3T7U1O.giffile:///C:\Users\ADMINI~1.SC-\AppData\Local\Temp\Z}4JA~3{S79KP7UYELJH){7.giffile:///C:\Users\ADMINI~1.SC-\AppData\Local\Temp\Z}4JA~3{S79KP7UYELJH){7.giffile:///C:\Users\ADMINI~1.SC-\AppData\Local\Temp\Z}4JA~3{S79KP7UYELJH){7.gif

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-30 01:12 | 显示全部楼层
一代经典完美复活

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-1 01:02 | 显示全部楼层
楼主不但是爱车之人,更是动手能力超强之人!论坛里面都爱车,但一般人可真没有这个动手能力!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-1 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
慢工出细活!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 17:34