摩托车论坛

搜索

威领150-a摩托车2266公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2017-11-19 05:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沿途风景

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-11-19 06:26 来自手机 | 只看该作者
尾箱不好看!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-11-19 09:09 | 只看该作者
路况不错

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-11-19 09:26 来自手机 | 只看该作者
这车不是停产了吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-19 10:44 来自手机 | 只看该作者
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-19 12:56 来自手机 | 只看该作者
实用车型,保值!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-19 14:53 来自手机 | 只看该作者
威领150,GA150、GR150、CBX150都是好车

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-19 14:54 来自手机 | 只看该作者
等候楼主的骑行报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-11-20 06:23 | 只看该作者

买车赠送的  铁质的    空间不小  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-11-20 06:27 | 只看该作者

大多数情况都是沥青路  除非进村庄   就是弯多  车多    大车淋车水  洒到路面  都结冰了      滑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-11-20 06:31 | 只看该作者
五本红锋 发表于 2017-11-19 17:26
这车不是停产了吗?

我也不是很清楚  我的是威领150-a    威领150好像是不生产了  此车是订单生产  看来销量不大 我就等了四个多月   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-11-20 06:33 | 只看该作者

谢谢夸赞  我也是新手  以前骑弯梁车  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-11-20 06:35 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-11-19 20:56
实用车型,保值!

好的  我会好好爱惜此车   家里还有一辆老弯梁   交替着骑  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-11-20 06:39 | 只看该作者
天涯明月0592 发表于 2017-11-19 22:53
威领150,GA150、GR150、CBX150都是好车

嗯   我也是思索再三 才下决定购得此车   摩托迷     是最终的指南  多谢各位摩友   以后还要和各位多探讨交流摩托心得  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-11-20 06:41 | 只看该作者

好的    我就是跑不了多远    竟在家门口附近转转    只能肤浅的的说说了  毕竟我也是新手  

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-20 07:31 来自手机 | 只看该作者
有时间,可以计划跑远点儿;没有时间,家门口晃悠一下也不错,关键是心是,心情好~走到哪里都是艳阳天,不是吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-11-22 04:52 | 只看该作者
是呀   不管骑什么品牌的摩托车  关键是心态要好  等来年开春  我要跑跑离家门稍远一点的地方  谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:18