摩托车论坛

搜索

2017年,三阳tini110提车一月,发帖留念

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-19 04:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2016年我大学毕业,毕业前买了辆本田思域,从小就喜欢车。但是说实话之前对机车没那么爱。玩了一年多,转眼17年下旬了,准备报个编程培训班,和女友一起来到苏州。女友说想买一辆电动车,在附近逛超市,买菜都方便,于是看上了小牛,5499。不便宜啊。我大学最好的朋友,一个狂热的机车爱好者,帕克。得知后一直劝我加点钱买辆机车,以后还可以一起摩旅。经过很多天的纠结,我决定了,买踏板小机车。

买高铁票,直奔徐州,好基友开大奔在徐州东站等我呢。当天直接开到徐州段庄,一条街全是卖摩托的。看了一圈,最终我看上两款,雅马哈新巧格,三阳tini110。

那几天每天起床吃完饭我们就去段庄,我也是很纠结。不过最终我选了三阳tini110。理由如下:
1、坐垫大,以后毕竟经常带女友。
2、油箱盖前置,方便。
3、坐姿低,我身高167,哈哈。
4、造型复古可爱,适合女友骑。

既然选定,当场付钱,支付宝转给老板。好基友帕克有E照,而我还没增驾好。出了机车店,好基友带着我导航直奔邳州,另一个好基友家在邳州。二话不说,干就完了。全程开到80,一个半小时干到大邳帝国,当晚3人一起吃烧烤。

在徐州玩了几天,我们从徐州导航一路开到苏州工业园区,全程500多公里,用时3天2晚,加了4次油,前轮爆了一次,换胎120。到了苏州,好基友住了一晚第二天坐高铁回徐州了,他还要学习考公务员,我也快要开学在达内学JAVA编程了。

好日子在等着我们,tini也要每天陪着我了。

目前开了一个月,开的不多,打火有时没反应。其他没什么问题。双十一女友提了辆高尔夫,所以现在只有5公里以内的路程开tini。

上周我的好基友提了奔达400重机,期待明年五一一起摩旅。

买tini不后悔,相信自己的选择

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-19 04:45 来自手机 | 显示全部楼层
徐州到苏州,一路风尘仆仆,做轮渡,走泥路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-19 04:46 来自手机 | 显示全部楼层
女友也爱上了tini

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-19 04:51 来自手机 | 显示全部楼层
好基友的重机,我们都是那么热爱自由

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-19 04:52 来自手机 | 显示全部楼层
唯有自由,值得一生追求

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-19 04:56 来自手机 | 显示全部楼层
这是我养了一年半的阿拉斯加,叫王子。所以我叫王子爸爸。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-19 05:26 来自手机 | 显示全部楼层
此贴必火

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-22 13:18 | 显示全部楼层
除了车太小,由于前置加油油箱在踏板下面导致踏板太高,做功粗糙以外,这车我觉得完美!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:06