摩托车论坛

搜索
楼主: njgxys

medley骑行一个月有感!有点遗憾!有点操心!明明缺点都 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-20 02:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-20 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
好儿的爹 发表于 2017-11-19 13:30:50
其实我也比较喜欢SH  问题是去哪里买?买到了怎么上牌?  说到吊打  谁要是可以不借助工具把...

SH没地方买,就必须买比亚乔的坑?意大利本土销量,SH完胜比亚乔。对,你也没得选,每个人有每个人的选择权。什么叫“宁缺毋滥”!与我争论,还不如要求比亚乔厂方迅速解决这款新车的质量问题,3万的车就这品质,也只能摇摇头。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-20 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
lyonbai 发表于 2017-11-20 10:00:09
看来这不是个别问题,我之前的台风150电喷也经常会熄火怠速平稳后熄火,行驶偶尔也会熄火,换了个...

本田和比亚乔没可比性,谁用谁知道。走路都不会走的瘸子,你还指望他能跑的飞快?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-20 20:41 来自手机 | 显示全部楼层
比亚乔还是别碰为妙

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-20 23:19 | 显示全部楼层
唉,
很好 支持关注下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-21 00:31 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-11-20 22:32
本田和比亚乔没可比性,谁用谁知道。走路都不会走的瘸子,你还指望他能跑的飞快?

我说的仅仅只是电喷系统

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-21 01:01 | 显示全部楼层
  我咋听本地车行的技师说本田(不知是进口还是合资)踏板车电喷两年内坏ECU的几率很大   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-21 04:05 | 显示全部楼层
有什么好争得呢!m的价钱当然很贵,而且目前还在当小白鼠。我也 曾经期待过nmax,可惜太监了!550/630什么的那是贵的完全没有想法。原来骑的甲鱼对于一个200+的胖子来说实在是不堪重负。换车车棚放不下大羊、跨骑玩了20年,不折腾了。能选择的无非就是m、雷霆王、彪虎!故障近期应该可以解决。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 04:20 | 显示全部楼层
你把自动启停关了试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-21 06:13 | 显示全部楼层
johnkisson 发表于 2017-11-21 12:20
你把自动启停关了试试

从来没开启过。就是一开始试了下好坏。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-21 06:32 | 显示全部楼层
发个图多好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 06:57 来自手机 | 显示全部楼层
比亚乔千万不要买,我骑过两台fly,我靠,什么玩意,冬天打不着,急死我了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-21 09:31 | 显示全部楼层
bigchow 发表于 2017-11-21 09:01
我咋听本地车行的技师说本田(不知是进口还是合资)踏板车电喷两年内坏ECU的几率很大

两年以上的本田多了,有几个坏ecu的?我还听人说比亚乔5000公里就容易拉缸呢,你信吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-21 10:11 来自手机 | 显示全部楼层
njgxys 发表于 2017-11-21 12:05:46
有什么好争得呢!m的价钱当然很贵,而且目前还在当小白鼠。我也 曾经期待过nmax,可惜太监了!...

车友都是无辜的,我觉得比亚乔是蛮坑的,以前坑了宗申。话说M车,国外销量并不好,后续有什么问题,还真不好说。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-21 13:56 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-11-21 17:31
两年以上的本田多了,有几个坏ecu的?我还听人说比亚乔5000公里就容易拉缸呢,你信吗?

具体有几个坏的我还真不清楚,5000拉缸的比亚乔我也没见过   技师究竟说的是进口还是合资我没细问,当然你说的比亚乔是宗申还是进口的我也不清楚了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-21 13:57 | 显示全部楼层
bigchow 发表于 2017-11-21 21:56
具体有几个坏的我还真不清楚,5000拉缸的比亚乔我也没见过   技师究竟说的是进口还是合资我没细 ...

哦,等于说你也是毫无凭据的瞎说呗,不过比亚乔质量差倒是公认的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-21 14:10 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-11-21 21:57
哦,等于说你也是毫无凭据的瞎说呗,不过比亚乔质量差倒是公认的

可不是了,我有一辆比亚乔破车骑了两万公里了就是骑不坏  等哪天有点问题了我也使劲黑比亚乔

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-21 14:51 | 显示全部楼层
才两万公里啊?满大街的杂牌车跑两万都不会有大问题
提醒你一下,接下来你的车可能会出现的问题
1,吊架,两万公里快到临界点了,歪屁股不远了
2,减震,如果还是原厂减震应该已经明显变形了
3,刹车开关,点火开关,超越离合器基本上到寿命了,随时可能坏掉
4,下雨天最好少骑,总线的防水能力会给你惊喜
5,负压管或者油管该老化的差不多了,随时可能半路熄火
6,皮带是三星还是盖茨啊?这个里程随时有可能断在路上了
7,电瓶随时有报废的可能,记得定期拆了看看哦
这些基本上两万公里以后都会陆续出现的,不要急,惊喜不断等着你,比亚乔不会让你失望,如果你有一定动手能力,去买一套工具备着,如果你动手能力不行,恭喜你,你要开始成长了
在这个论坛里,比我还熟悉比亚乔的人不多,以后车子出了什么问题可以问我,你说症状我可以直接告诉你解决方案

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-21 15:23 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-11-21 22:51
才两万公里啊?满大街的杂牌车跑两万都不会有大问题
提醒你一下,接下来你的车可能会出现的问题
1,吊架 ...

比亚乔该请你去当专家啊,把比亚乔研究得这么透彻了,不过你说的问题我就遇到一个,电瓶估计得换了,毕竟两年了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-22 01:02 | 显示全部楼层
bigchow 发表于 2017-11-21 23:23
比亚乔该请你去当专家啊,把比亚乔研究得这么透彻了,不过你说的问题我就遇到一个,电瓶估计得换了,毕竟 ...

别着急,剩下的问题慢慢都会出现的
我可不是专家,所有这些是被比亚乔培养出来的,每一个比亚乔的老车友,都是比亚乔维修专家,你骑的太少了,再骑两万公里你会成长很多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:16