摩托车论坛

搜索
楼主: a3deax

五羊本田,豪爵铃木,新大洲本田 售后专用油全是汽机油 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 15:46 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-20 23:44
别扯什么结构添加剂。JASO的规定你吃透没有,JASO表示它已经考虑到了各种摩托发动机的情况,不需要你这个 ...

你都不敢加汽车机油去跑个长途 说 什么啊说 ?什么标准都是假的。自欺欺人车是真的 。你慢慢的复制粘贴人家的数据

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 15:47 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-03-20 23:46:52
你都不敢加汽车机油去跑个长途 说 什么啊说 ?什么标准都是假的。自欺欺人车是真的 。你慢慢的复...

老子汽油机油高原长途不下2万公里,你个渣渣也配跟我讲跑长途?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 15:48 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-03-20 23:46:52
你都不敢加汽车机油去跑个长途 说 什么啊说 ?什么标准都是假的。自欺欺人车是真的 。你慢慢的复...

什么标准都是假的,只有你的意淫和偷换概念才是真的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 15:49 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-20 23:45
不打滑的表示你多虑了。

什么叫打滑 你搞清楚没有哦 。就知道看抗磨机油还有什么指标 ?什么叫一体润滑?还测试机油温度 嘿嘿你这样测试机油温度笑死个人 慢慢的复制粘贴吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 15:50 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-20 23:47
老子汽油机油高原长途不下2万公里,你个渣渣也配跟我讲跑长途?

不说你2W公里我们长途就跑过1W你的车不坏我给你买个新摩托怎么样?  个缩头乌龟 是人家这么说 我怎么也咬咬牙跑了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 15:53 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-20 23:48
什么标准都是假的,只有你的意淫和偷换概念才是真的。

意淫 或者我们打赌 去石油公里问可以加不?或者当面打电话去问? 以为谁胡搅蛮缠谁就是油道理?个小人 。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 15:54 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-03-20 23:49:18
什么叫打滑 你搞清楚没有哦 。就知道看抗磨机油还有什么指标 ?什么叫一体润滑?还测试机油温度 ...

什么叫打滑轮不到你这种以为跑西藏很牛很难的渣渣来教我。我当年CJ-4国产133发动机带豌豆老婆爬折多山,2挡6500转直道爬坡,1挡7500转过弯,比一些同去的合资150还先到山顶。需要你来教我判断打滑?爬高尔寺山是带豌豆老婆紧跟射洪彭大爷先到山顶。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-21 12:47 | 只看该作者

这个还是铁碗卤素10W发的图 看看 是不是配方不一样

yifeng0898 发表于 2018-3-20 23:31
你怎么知道它们不一样?你了解它们的组成成分吗?你根本不了解,只是凭自己的想象来断定的,至少我是在我 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-21 16:58 来自手机 | 只看该作者

楼上的2393203你的图片贴好厉害,居然揭穿了壳牌U能量不如蓝壳的事实,原来只看价格我把它定位在灰壳级别。现在它那61%的含PAO量让我毫不犹豫把它下调到蓝壳以下级别。现在就等黄壳用户上组分图了,好一举揭穿U能量的真面目。你真是我们汽油机油党潜伏在摩托机油党内部的一名出色卧底,你的英勇举动专坑你们队友,差点把摩托机油的老巢都端了,我就服你!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 11:44