摩托车论坛

搜索

云南到拉萨 我误闯天堂 从拉萨到尼泊尔 寻找释迦摩尼 3 ...

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-11-15 06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
新朋友 老朋友们大家好!在上大片之前 请看我的自白!我是你们的摩友“西藏人—肆金(微信:jx52001) 。一别就是好多年。有可能是互联网太发达 是缩短了我们之间的距离还是拉开了我们的距离 这都是一个问题 我18岁开始骑摩托车 之前认识摩老弟 认识青蛙 认识好多云南的摩友 在您们的熏陶之下我也走上了一条不归路 摩旅之路。

布达拉广场

布达拉广场

一转眼10年过去了 现在而立之年 大概是2009年起初认识摩老弟 看了他去西藏的帖子 内心很澎湃 一直想让他带我去西藏 不知是胆小 或者说更多是恐惧和害怕 听了许多人传说骑车去拉萨 版本就有N种 但是到底是真是假 我自己内心就很挣扎 于是在9月底的某一天夜里 我们好多摩友在一起喝酒 我喝醉了 当气氛突然很安静的时候我说一句酒话 我说 明天我要去拉萨!所有人异口同声的说了一句“别装逼”来回答我 我心里就想 这个逼我装定了 原本只想从昆明骑到云南和西藏的交界就回来了 那不知一不小心误闯了天堂西藏 到了释迦摩尼的家 朝拜了佛教圣地 IMG_2063.JPG

IMG_2386_meitu_3.jpg IMG_1106_meitu_4.jpg

评分

踏雪而驰 + 18 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-11-15 06:23 来自手机 | 显示全部楼层
沙发我坐。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-11-15 06:37 来自手机 | 显示全部楼层
踏上摩旅路,要回头?难啊!
祝你开心快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-11-15 06:39 | 显示全部楼层
摩老第 发表于 2017-11-15 14:37
踏上摩旅路,要回头?难啊!
祝你开心快乐!

感谢摩老 给予我的支持与信心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-11-15 06:45 | 显示全部楼层
昆明到大理古城 大理停留了一天 好朋友严沁听说我要进藏了 前来送行  我们还一起环了3分之1的洱海

大理

大理

IMG_9749.JPG IMG_9755.JPG IMG_9756.JPG IMG_9764.JPG IMG_9770.JPG IMG_9775.JPG IMG_9776.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-11-15 06:50 | 显示全部楼层

先看图说话 我还在研究怎么旋转图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-11-15 07:12 | 显示全部楼层
从大理到了香格里拉 之路上遇到云南一起进藏的摩友 蓝天救援队的两个老哥他们还没定住的地方 于是我就说 我朋友是开客栈的 要不一起住我朋友客栈 他们爽快的答应了 因为9月底了 海拔高天气冷 怕我们着凉 我才到客栈 客栈老板就给我准备了姜茶 当晚在客栈弹琴聊天让我在这次旅行中认识第一个红颜。李某某 于是一直保持联系在我回昆明昆明之后 我们在昆明邂逅了!哈哈哈

IMG_3904.JPG IMG_3903.JPG IMG_3902.JPG

感谢客栈小胖 给我弄了无数杯 免费姜茶
IMG_9816.JPG IMG_9818.JPG

继续前进
这就是我住的香格里拉我朋友的客栈 我跟我的第一个红颜 秀秀 也是在这个客栈认识的!
IMG_9837.JPG IMG_9829.JPG

IMG_9833.JPG IMG_9835.JPG

她还没睡醒我我就出发了 因为我担心 我为了儿女情长 放弃了旅行 所以我不辞而别
IMG_9838.JPG IMG_9839.JPG IMG_9840.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-11-15 07:21 | 显示全部楼层
果不其然 香格里拉一出来 天越来越蓝 风景越来越美
IMG_9916.JPG IMG_9890.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-11-15 07:30 | 显示全部楼层
E:\\KuGou\\Lyric\\金志文、徐佳莹 - 远走高飞-ade9e0bbff0ad6e11fee1d0c5d95d2e1-23834515-00000000.krc
IMG_9984.JPG IMG_9993.JPG IMG_9933.JPG IMG_9941.JPG IMG_9943.JPG IMG_9953.JPG IMG_9955.JPG IMG_9960.JPG IMG_9963.JPG IMG_9965.JPG IMG_9968.JPG

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-15 07:39 | 显示全部楼层
楼主加油更新哦,看一半很是吊胃口。。。  同时期待你的邂逅故事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-11-15 07:57 | 显示全部楼层
德钦出来以后 出发盐井 半路上又遇到个妹子 拦车 结构是个藏族妹子 我果断停车 他跟我说 他家住在山上各种交谈了一番 毕竟我是个有信仰的人 我送他了一程

IMG_0060.JPG IMG_0071.JPG

结果在吃加加面的时候 又遇到三个妹子 店了俩个店员 和一个盐井中学的老师 那店员小姑娘骗我 如果不吃30碗面就要留在这里当女婿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-11-15 07:59 | 显示全部楼层
发半天帖子 我就是不知道这个图片 怎么旋转 也是醉了 找也找不到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-11-15 08:00 | 显示全部楼层
逐路天涯 发表于 2017-11-15 15:39
楼主加油更新哦,看一半很是吊胃口。。。  同时期待你的邂逅故事

不要着急 后面还有更精彩的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-15 14:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-15 14:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-11-15 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
看这些图片治好了我的颈椎病。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-15 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主一路平安

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-11-16 05:58 | 显示全部楼层

感谢 请问大哥你是怎么转过来 我就是找不到旋转按钮

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-11-16 06:14 来自手机 | 显示全部楼层
金老板继续,我用手机发的到是正像

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-11-16 06:46 | 显示全部楼层
哈哈哈 怎么我骑摩托进监狱的相片也被你整出来了 哈哈哈

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:02