摩托车论坛

搜索
楼主: 闲白

冬眠的准备,期待2018

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-12-18 15:50 来自手机 | 只看该作者
提摩太 发表于 2017-12-16 21:56
这瓶红酒应该是圣诞的节奏

就是对比一下。太哥现在还打球吗?以前在哪里打,我说的是很久以前。如不出意外,上世纪咱们见过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-12-18 15:56 来自手机 | 只看该作者
41655684 发表于 2017-12-11 20:54
你的拉力车没弄回来啊、?弄回来用不了一个月保证丢了。

可能在那边呆傻了,正能量多吧。麻烦给个攻略,弄回来,感觉丢不了。谢谢爪紧,急需。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-12-23 05:57 | 只看该作者
闲白 发表于 2017-12-18 23:50
就是对比一下。太哥现在还打球吗?以前在哪里打,我说的是很久以前。如不出意外,上世纪咱们见过。

哈哈。。。很多年没摸过杆子了。90年代的时候经常在市人民体育馆和津利华与他们切磋,当时还是Davis的时代,只有他们是RILEY的桌子。自认为球技还不错

预祝平安夜快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-12-23 15:33 来自手机 | 只看该作者
提摩太 发表于 2017-12-23 13:57
哈哈。。。很多年没摸过杆子了。90年代的时候经常在市人民体育馆和津利华与他们切磋,当时还是Davis的 ...

您那里是王金铭老师的地方,我在旅馆街北楼的阁楼和何宝英练。因为打球把家里的国库券都卖了。天天打球不上学回家就挨老爸打。多年后老头后悔没培养我。那时真好。
明天送我哥去瑞典和家人团聚了,这个圣诞节我成剩蛋了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-12-23 15:38 来自手机 | 只看该作者
敌人已被消灭,鲶鱼二十斤。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 10:22