摩托车论坛

搜索

gw250正常情况存在热衰吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2017-11-10 15:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
都说睾丸车子连续十多个小时没问题

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-11-10 16:18 来自手机 | 只看该作者
反正我风扇没转过,哪来的热衰

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-11-11 01:09 | 只看该作者
我的GW开2年风扇都没转过!后来以为风扇坏了厂家的人检测后说风扇不坏!也就是说GW的工作温度不高!而且是水冷可以忽略热衰减!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-11-11 03:01 | 只看该作者
额~~~水冷车啊,会有热衰吗?~~~理论上,除非环境气温五、六十度吧,否则....

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-11 05:25 | 只看该作者
我骑GW骑到水温灯亮起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-11-11 06:04 | 只看该作者
动感超人 发表于 2017-11-11 13:25
我骑GW骑到水温灯亮起

多快速度骑 时间多长 气温多少 什么原因造成

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-11 06:43 | 只看该作者
天5662502 发表于 2017-11-11 14:04
多快速度骑 时间多长 气温多少 什么原因造成

今年10月1日,跑温州丽水,和两台宝马1200(一台水鸟、一台K1200R)一起跑,转速长期1万转左右。以下是对应视频。

http://player.youku.com/embed/XMzA2NzkxMDI2NA==

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-11 06:56 | 只看该作者
真想采访下那些骑睾丸连水冷风扇都没打自动开的摩友是如何做到的?是没有拉过高速还是龟速骑行?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-11 06:59 | 只看该作者
动感超人 发表于 2017-11-11 13:25
我骑GW骑到水温灯亮起

那你比较牛逼老,我骑着经常自动打开水冷风扇。真想采访那些摩友骑着水冷风扇都没打开过是如何做到的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-11-11 07:11 | 只看该作者
13752892134 发表于 2017-11-11 14:59
那你比较牛逼老,我骑着经常自动打开水冷风扇。真想采访那些摩友骑着水冷风扇都没打开过是如何做到的。

想问一下 睾丸这个车子耐操还有做工有没有进口车水准

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-11-11 07:14 | 只看该作者
动感超人 发表于 2017-11-11 14:43
今年10月1日,跑温州丽水,和两台宝马1200(一台水鸟、一台K1200R)一起跑,转速长期1万转左右。以下是对 ...

睾丸这个车子做工还有漆水你认为有没有东南亚摩托车那么好啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-11 07:22 | 只看该作者
天5662502 发表于 2017-11-11 15:11
想问一下 睾丸这个车子耐操还有做工有没有进口车水准

我提睾丸也就2个月时间,不过从骑行姿势及震动控制来说算不错的,要说个缺点就是车比较重。上周末连续骑行3个半小时,里程近200公里,全程无休息,暂未发现有热衰减现象,只是风扇打开了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-11-11 07:25 | 只看该作者
13752892134 发表于 2017-11-11 15:22
我提睾丸也就2个月时间,不过从骑行姿势及震动控制来说算不错的,要说个缺点就是车比较重。上周末连续骑 ...

话说你多快速度骑啊 很多人说睾丸风扇基本上不会吹

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-11 07:29 | 只看该作者
天5662502 发表于 2017-11-11 15:25
话说你多快速度骑啊 很多人说睾丸风扇基本上不会吹

最高表显130KM/H,最低40.那天路好,基本都是80-90

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-11 10:24 | 只看该作者
连续骑行十多小时车没问题,人肯定有问题了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-11 10:38 | 只看该作者
动感超人 发表于 2017-11-11 14:43
今年10月1日,跑温州丽水,和两台宝马1200(一台水鸟、一台K1200R)一起跑,转速长期1万转左右。以下是对 ...

这个gw骑士骚的很,技术好,干净利索,行云流水,甚至都有磨膝动作了,厉害。美中不足是越线了。帅呆了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-11-11 14:04 | 只看该作者
13752892134 发表于 2017-11-11 14:56
真想采访下那些骑睾丸连水冷风扇都没打自动开的摩友是如何做到的?是没有拉过高速还是龟速骑行?

很简单,载人翻山越岭可以做到

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-11-11 14:12 | 只看该作者
都说睾丸车子连续十多个小时没问题

发动机工作温度与工作时间没有必然的正比关系

刚开始发动机温度低,工作十几分钟,二三十分钟,发动机温度上升到一定范围,比如90---110摄氏度,就会在这个范围内恒定不变了,不载升高了,这个时候的发热量和散热量是一个动态平衡状态,也是发动机最佳工作温度。

如果这个时候加大负荷,温度会上升,一旦超过比如120度,风扇强制冷却,温度就又降下来了,重新恒定到90-110度的范围内。

所以水冷的机器几乎永远都不会热衰减。楼主一再发问如此简单的问题,不知道到底是哪点不对了?

不知楼主文化程度如何?这个问题不是你想象的:温度一直升高,工作时间越来越长,温度越来越高,最后把发动机金属都融化了,然后车子也燃烧起来了,,,,,车手也烧死了,,,,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-11-11 14:19 | 只看该作者
13752892134 发表于 2017-11-11 14:59

车子如果不是市区拥堵,在公路上跑起来,迎风就可以将水箱吹的好好的了,怎么能让风扇转动呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-11 16:25 来自手机 | 只看该作者
原地热车十分钟都能转。纠结这个个毛线

------------
发布于摩托迷Android客户端

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:50