摩托车论坛

搜索
楼主: 山水永相逢

新大洲本田裂行RX125FI提车改装及骑行感受!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-6 01:06 | 显示全部楼层
加装USB了吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-8-6 02:09 | 显示全部楼层
恭喜提车啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-22 04:07 | 显示全部楼层
适合青少年骑的车!成年人骑起来总有点怪

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-25 01:18 | 显示全部楼层
我的是新本EX125 ,请问楼主,日版铱金火花塞具体型号是什么?我想换一个。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-25 04:46 | 显示全部楼层
jnsg6 发表于 2017-11-11 21:49
你可以按我的方法改一下,保证街上提速没有能超过你的,大排除外。首先,机油换美孚CJ-4,热车时换,要换 ...

关于打磨火花塞,能否拍照详细讲解一下,让大家有兴趣的学习一下。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-12-31 02:39 | 显示全部楼层
我想问下传动这边有异响,换了整套传动还是响,速度到30就响,我感觉是共振,有没有哪位大神知道帮解决一下

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-31 03:51 | 显示全部楼层
爱玩摩托的小伙伴 发表于 2019-12-31 10:39
我想问下传动这边有异响,换了整套传动还是响,速度到30就响,我感觉是共振,有没有哪位大神知道帮解决一下 ...

哈哈,我也有35以上就有,也是换了一套传动还是有,不过已经解决了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-31 03:53 | 显示全部楼层
爱玩摩托的小伙伴 发表于 2019-12-31 10:39
我想问下传动这边有异响,换了整套传动还是响,速度到30就响,我感觉是共振,有没有哪位大神知道帮解决一下 ...

看我发的贴

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-7 08:45 | 显示全部楼层
我也是裂行,今年五一假期买的,买来就换了轮胎,加了GPS其他都没有动了,马上3000公里了,换了两次机油,目前一切都好,除了价格贵点外,我们小县城就完我一辆,孤独寂寞冷啊!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-7 12:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-23 16:07 | 显示全部楼层

这个破了怎么办更换方便吗?黑色这个壳子被锁撞破了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-27 18:05 | 显示全部楼层
jnsg6 发表于 2018-03-08 19:11
80公里速度以内,很难有汽车超过我的。我天天骑摩托,超车是很快的。从20公里速度提升到80公里速度,...

翻了个老帖子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-2 06:50 | 显示全部楼层
优雅的叶子1 发表于 2020-1-24 00:07
这个破了怎么办更换方便吗?黑色这个壳子被锁撞破了

这就是个速度传感器防护罩,不影响使用的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-2 06:54 | 显示全部楼层

没有,感觉用途不大,如遇下雨还不安全的所以没有安装,充电宝往储物盒里一放不照样用,下雨了直接放在马桶里又方便的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-11 03:59 | 显示全部楼层
jnsg6 发表于 2019-3-21 00:00
提速会更直接,95号抗爆更强,油门反应更灵敏,爬坡会更有力。如果把火花塞负极稍微打磨圆,效果会更好。 ...

赞一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-7 11:12 | 显示全部楼层
    根据我25年汽车驾龄和17年摩托车驾龄的体会而言,我感觉"减震硬是运动踏板的标配这样在过弯时确保稳定性"这个说法好像有疑点;硬减震可以提高机动车的运动属性主要是针对汽车而言的,因为减震偏硬的确可以为汽车在高速过弯的时候提供更好的支撑以帮助汽车抵消因离心力造成的侧倾而加强车身稳定性;相反减震偏硬的2轮摩托车在过弯时候反而会降低车身的稳定性(此处省略几十字),除非弯道的路面被设计成大角度内倾而抵消离心力(请参考试车场环形路),只有2轮摩托车行驶到这种特殊设计的弯道路面时"减震硬是运动踏板的标配这样在过弯时确保稳定性"这种说法才可以成立;不知道我的理解对不对,欢迎网友们提出不同见解或补充。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-10 16:36 | 显示全部楼层
jnsg6 发表于 2019-3-21 00:00
提速会更直接,95号抗爆更强,油门反应更灵敏,爬坡会更有力。如果把火花塞负极稍微打磨圆,效果会更好。 ...

厉害!是把负极的点火间隙处的两条外侧边打圆倒角吧?理论分析:能降低正极对负极外侧尖角处放电的概率(路径长能量低),减少初始火苗迸发向外扩张的阻力?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-13 09:11 | 显示全部楼层
山水永相逢 发表于 2017-11-11 16:02
我说的是发动机与车架间加速到一定转速有“嘡嘡”的共振声,咨询我们当地经销商给予解释是动力大了加速后产...

我也有啊,检查几次售后都说一切正常,加速到四十多码时就开始响

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-21 01:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-24 01:15 | 显示全部楼层
下个弯道超越 发表于 2017-11-11 11:13
很小巧的踏板呀

发布于摩托迷iOS客户端

这还小巧吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:13