摩托车论坛

搜索
楼主: 山水永相逢

新大洲本田裂行RX125FI提车改装及骑行感受!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-14 08:51 | 只看该作者
过磨合期后就省油了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-19 11:02 | 只看该作者
jnsg6 发表于 2018-03-08 19:11
80公里速度以内,很难有汽车超过我的。我天天骑摩托,超车是很快的。从20公里速度提升到80公里速度,...

别傻了 人家懒得理你  再说2.0的车一般百公里加速10秒以内是很正常的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-19 12:30 | 只看该作者
我也是这个车,磨合期费油,过了磨合期就省油了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-19 13:02 | 只看该作者
加了挡泥板吗? 有多大的改善?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-20 12:27 | 只看该作者
手机架那买的  牢固的吗 ?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-3-9 13:53 | 只看该作者
zhengxk 发表于 2019-1-19 19:02
别傻了 人家懒得理你  再说2.0的车一般百公里加速10秒以内是很正常的

你傻啊?市区你跑个80给我看看!自己没见识还说别人傻。你蜗牛的速度能知道兔子跑多快吗?你家开车是绿灯一亮就油门到底冲出去吗?那我真佩服你了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-9 14:16 | 只看该作者
jnsg6 发表于 2019-03-09 21:53
你傻啊?市区你跑个80给我看看!自己没见识还说别人傻。你蜗牛的速度能知道兔子跑多快吗?你家开车是绿灯...

你才傻 先不说路况怎样 汽车有几个是地板油开车的 你自我感觉良好罢了  一个买菜的125 真当自己多牛逼呀。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-3-17 13:31 | 只看该作者
zhengxk 发表于 2019-3-9 22:16
你才傻 先不说路况怎样 汽车有几个是地板油开车的 你自我感觉良好罢了  一个买菜的125 真当自己多牛逼呀 ...

比你牛逼就可以了。你回去学学语文再来吹牛吧,逻辑都理不清。谈个求。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-17 13:35 | 只看该作者
cbs就是前刹没使劲捏,后刹用力多,不容易摔车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-17 14:05 | 只看该作者
jnsg6 发表于 2019-03-17 21:31
比你牛逼就可以了。你回去学学语文再来吹牛吧,逻辑都理不清。谈个求。

对 我开很慢的 就你最牛逼~ 你的车世界第一

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-20 06:48 | 只看该作者
jnsg6 发表于 2017-11-11 21:49
你可以按我的方法改一下,保证街上提速没有能超过你的,大排除外。首先,机油换美孚CJ-4,热车时换,要换 ...

请问光换火花塞+95号油,会有些改善么?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-3-20 15:57 | 只看该作者
zhengxk 发表于 2019-3-17 22:05
对 我开很慢的 就你最牛逼~ 你的车世界第一

你才开过几辆车?我十三万公里里程都不说话。我的125是改装车,从点火到轮胎,刹车,传动。红绿灯都是满油门起步。你开车是地板油走?你家市区小车比摩托快。小县城吗?听不懂我说话?125最高速度88.小踏板60以后就乏力。你拿小车和我比100公里加速?不是傻是什么?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-3-20 16:00 | 只看该作者
鹏晨万里21 发表于 2019-3-20 14:48
请问光换火花塞+95号油,会有些改善么?谢谢

提速会更直接,95号抗爆更强,油门反应更灵敏,爬坡会更有力。如果把火花塞负极稍微打磨圆,效果会更好。但是不能磨到点火间隙的地方。装火花塞时一定要先用锉刀打磨一下垫圈。搓毛。这样负极才能更好的接地。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-20 23:10 | 只看该作者
jnsg6 发表于 2019-03-20 23:57
你才开过几辆车?我十三万公里里程都不说话。我的125是改装车,从点火到轮胎,刹车,传动。红绿灯都是满...

我去 一个125还改装车 你怎么不上天呀。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-21 10:19 | 只看该作者
jnsg6 发表于 2019-3-21 00:00
提速会更直接,95号抗爆更强,油门反应更灵敏,爬坡会更有力。如果把火花塞负极稍微打磨圆,效果会更好。 ...

感谢~!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-9 13:09 | 只看该作者
jnsg6 发表于 2017-11-11 21:49
你可以按我的方法改一下,保证街上提速没有能超过你的,大排除外。首先,机油换美孚CJ-4,热车时换,要换 ...

我刚提了裂行RX125,基本上啥也不懂,请问一下美孚CJ-4是柴油机油,可以在裂行上用吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-10 04:43 | 只看该作者
侧支架不错,牌架没有照片?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-5-15 10:39 | 只看该作者
凛冬来临 发表于 2019-4-9 21:09
我刚提了裂行RX125,基本上啥也不懂,请问一下美孚CJ-4是柴油机油,可以在裂行上用吗?

完全可以,壳牌R系列更好。但是好像有点贵。R6才是全合成。如果能买到壳牌T6就更好了。我用过路路达T5,使用感受比CJ-4更好点。但是没有同步对比,没理由半合成比全合成好。所以还是CJ-4吧。但是我更推荐沙特阿拉伯原装机油。SL级全合成10W-30,零摩擦,3万公里行驶里程高性能机油。目前我在用,效果没得说。同步对比进口嘉实多全合成,无论声音,动力,振动,全面胜出。尤其高速高温状态,声音和振动是我用过的机油中维持最好的。有的机油,低速低温还行,长时间高速高温,声音和振动就大了。杂音也多了。我经常两个城市来回跑,单边一百五十多公里,都是一口气跑完。贵州水黄公路,以前也是死亡公路,弯多,坡陡。每次跑到最后都会热衰,皮带都拉长了。急加速无力了。CJ-4是SN级别,原则上不适合摩托。摩托需要抗磨,原则是SL级最好,最多SM极的。威爽的全合成是SN级,我用过,高转不咋滴,杂音多。油薄了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-15 13:20 | 只看该作者
jnsg6 发表于 2019-05-15 18:39
完全可以,壳牌R系列更好。但是好像有点贵。R6才是全合成。如果能买到壳牌T6就更好了。我用过路路达T...

感谢您的指导,NGK和机油能给发个地址吗,不知道哪里买到正品。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-26 12:46 | 只看该作者
加油!好男人 发表于 2017-11-10 22:04
适合青少年骑的车!成年人骑起来总有点怪

老年人的我也要骑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 11:47