摩托车论坛

搜索

昨天,央视新闻频道播发的"谁侵占了我的车道"难道说 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-7 11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
      昨天,央视新闻频道播发的"谁侵占了我的车道"记者走访了几个一线城市和二线城市,小汽车乱停乱放十分严重,主要是停在非机动车道和人行道,让过往的市民只得在机动车道上行走,造成了极大的安全隐患。难道说又要扩道{:1_92:}   他们就不能放宽对摩托车的土政策我真的想问他们,是拆迁修路快,还是生产汽车,买汽车快

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-7 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
当地官方会讲:两个轮子的车会影响城市形象!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-7 14:23 | 显示全部楼层
难道说要像禁摩一样禁汽车?-----他们解决问题的思路就是一禁了之。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-8 07:10 | 显示全部楼层
汽车现在是最大的利益产物。汽车,公路的多少将是以后衡量城市大小的标准。至于尾气排放,不谈{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-8 07:23 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2017-11-7 21:30

当四轮占满了城市的街头巷尾,各交通要道,那时候,四个轮子的车也会影响城市的形象

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-8 07:31 | 显示全部楼层
光明的阳光 发表于 2017-11-7 22:23
难道说要像禁摩一样禁汽车?-----他们解决问题的思路就是一禁了之。

今天中午的新闻也许是解决的办法,而且非常简单,还能创收。 开罚单   开罚单{:1_87:}{:1_87:}   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-8 07:31 | 显示全部楼层
光明的阳光 发表于 2017-11-7 22:23

今天中午的新闻也许是解决的办法,而且非常简单,还能创收。 开罚单   开罚单{:1_87:}{:1_87:}   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-9 09:23 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2017-11-8 15:31
今天中午的新闻也许是解决的办法,而且非常简单,还能创收。 开罚单   开罚单   ...

目标是一致的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-9 12:12 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2017-11-7 21:30

这一届的人民不行,他们的存在本来就是在影响城市形象。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-9 14:45 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2017-11-8 15:23
当四轮占满了城市的街头巷尾,各交通要道,那时候,四个轮子的车也会影响城市的形象

现在就严重影响了!小区,街道,死的,活的---挤满了,密密麻麻的,有时候看的想吐。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-12 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
说对了,想吐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-12 13:36 | 显示全部楼层
如果没有禁摩,限摩。也不至于搞成这样现在再搞,那四轮车主不知该骂谁了{:1_92:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-12 13:39 | 显示全部楼层
光明的阳光 发表于 2017-11-9 22:45
现在就严重影响了!小区,街道,死的,活的---挤满了,密密麻麻的,有时候看的想吐。

现在唯一让我想到不堵车的地方,应该是机场跑道了吧{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-19 13:56 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-11-9 20:12
这一届的人民不行,他们的存在本来就是在影响城市形象。

对!
主要就是“这一届的人民不行”

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-19 16:52 | 显示全部楼层
祖国在沉睡,党在干社会,社会在颤抖,人民幸福得泪流满面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-20 05:37 | 显示全部楼层
慢慢等吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-3 17:13 | 显示全部楼层
其他的说的有道理~可有一点我不敢苟同~美国汽车保有量和数量世界第一~可是城市PM2.5只有个位数最多不超过20~我们国家说汽车对环境有非常大影响就是唐筛问题而已~最大的污染源首当其冲是大小化工企业~但是这是我国重要的经济命脉~发展过程中不可避免的·美国为什么低因为他们把化工企业搞在国外~所以说~汽车对环境影响非常小~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-4 02:19 | 显示全部楼层
10179579 发表于 2017-12-4 01:13
其他的说的有道理~可有一点我不敢苟同~美国汽车保有量和数量世界第一~可是城市PM2.5只有个位数最多不超过20 ...

中国大陆禁摩、限摩的各种理由都是当今政府的无能表现!世界各国只有中国禁摩、限摩。台湾、美国和日本单位面积机动车拥有量都大于中国,他们为什么不禁摩,限摩?一句话管理的合理,所以说禁摩、限摩的各种理由都是当今政府的无能表现!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-4 17:20 | 显示全部楼层
义侠 发表于 2017-12-4 10:19
中国大陆禁摩、限摩的各种理由都是当今政府的无能表现!世界各国只有中国禁摩、限摩。台湾、美国和日本单 ...

你别回复我呀~我说的是机动车对环境没有多大的影响~请看清楚

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-5 08:48 | 显示全部楼层
10179579 发表于 2017-12-5 01:20
你别回复我呀~我说的是机动车对环境没有多大的影响~请看清楚

回复谁不重要,主要是想替广大摩友说一句公道话

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:32