摩托车论坛

搜索

请教一辆300ABS赛艇价格是否合适?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-11-7 02:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想买辆摩托车,本人50岁了,想自己买跨骑车有点勉强,有朋友介绍他的骑友圈有人想出辆赛艇300ABS,9个月里程2500公里,转让价格2.4万请教各位大佬,这个价格是否值得出手购买,谢谢大家

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-11-7 02:55 | 只看该作者
300被250和400前后夹击,关键这车排量只有270多,离300差距有点大,当下250性价比更好,性能差距也不大。24000二手300不如全新250了。有钱400就不要犹豫了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2017-11-7 02:58 | 只看该作者
njgxys 发表于 2017-11-7 10:55
300被250和400前后夹击,关键这车排量只有270多,离300差距有点大,当下250性价比更好,性能差距也不大。24 ...

扩大250新车心里有底,可250没ABS啊!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2017-11-7 03:02 | 只看该作者
云河马 发表于 2017-11-7 10:58

400不考虑了,5万落地价格加1万可以买宝马310了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-7 06:41 | 只看该作者
云河马 发表于 2017-11-7 10:58

abs是好东西,但是为了迁就这玩意花费代价太大,就有点得不偿失了。我觉得24000卖家开价还是可以的,只是觉得这车本身并不是太好。当年没得挑,买它还算不错,现在可选的比较多,还是要仔细挑一下。本着要么图便宜,要么求性能的观点,我不会考虑300!前几天换车,因为车棚小,且不喜欢大羊,最后买了medley,这货完全没性价比,不过估计会骑很久,也省的没多久就后悔又想换车。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-7 07:38 | 只看该作者
2万4如果有牌照的话,那还是可以的,毕竟才跑2500公里,刚出磨合不久。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-7 07:57 来自手机 | 只看该作者
感觉300这款车就是250的ABS版,又贵出不少。开车注意些有没有Abs都差不多啦

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-7 09:55 | 只看该作者
如果有牌照,没摔过、保养得好的话肯定比买250划算

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-11-7 12:18 | 只看该作者
卖家还装了个1000元的尾箱,车子已经上好牌照了,我也感觉价格能接受,关键是要仔细检查是否撞过及部件有否漏油等,谢谢各位大佬

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-11-7 12:26 | 只看该作者
50多岁了,跨骑车肯定不行了,买个踏板车,又是圆个年轻时候的梦想吧,再不玩玩就没机会了,宝马踏板起步14万,买不起啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-7 15:39 | 只看该作者
这个价格非常有诱惑力,如果在北京,我会毫不犹豫的买下,当然不能是有问题的车辆.

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-11-8 02:50 | 只看该作者
价格不高,有改装件就更加划算了。轮胎,风挡,尾箱,脚踏,都是实用的东西。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-8 05:12 来自手机 | 只看该作者
如果没摔过没碰过还行。关键公里数少。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-8 06:34 | 只看该作者
njgxys 发表于 2017-11-7 10:55
300被250和400前后夹击,关键这车排量只有270多,离300差距有点大,当下250性价比更好,性能差距也不大。24 ...

ABS ABS  ABS

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-8 06:35 | 只看该作者
这里程 这价格 太低了 手续齐全不 车有没有问题?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-11-8 12:32 | 只看该作者
卖车的人是警察,我邻居的朋友,听了各位的意见 我心里有数了,会尽快去看车,谢谢大家

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-9 07:47 | 只看该作者
最好包手续~·

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-9 10:17 | 只看该作者
云河马 发表于 2017-11-8 20:32
卖车的人是警察,我邻居的朋友,听了各位的意见 我心里有数了,会尽快去看车,谢谢大家

9个月才2400公里,可想原主基本没怎么跑过,如果不是事故车,这价格这年龄还考虑什么。这年龄激情的不要,安全第一。300ABS只要是16年12月以后出厂的,放心骑不会当白鼠,300ABS当作“中老年踏板车”是很合格、够用的。本人比你大5岁,现在骑的就是“老年踏板车”。至于性价比的问题,想说的是,假如一根人骨或一片人肉与9000元那个性价比高,值得思考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-11-9 11:34 | 只看该作者
杭州绕城高深是禁摩的,买来是在郊区代步的,比如钓雨的,因为在郊区有套公寓,未来10几年将生活在郊区乡下,这才考虑买辆摩托车的
,这个月16增驾E照考试

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-9 11:42 来自手机 | 只看该作者
大踏板ABS还是很重要的,,值得入手

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 15:55