摩托车论坛

搜索

GW的魅力,在于你有能力改善她、完善她

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2017-11-6 07:27 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
拥有GW一年多,生活充实了一年多;曾想过再买台大贸车生活可以更丰富些,但研究发现那些大贸车连个机滤也不能从网上买来,但你却能从网上买到GW车上的所有部件、改装件甚至发动机;由此不再考虑大贸,而是潜心研究GW的各种问题和不足并努力改善,比如龙头抖动、机油乳化、磁电机易烧坏、刹车力度小、轮胎打滑、轮毂易断、大灯光线不足、前后轮阻力大、链条响等等网络上常被提到的问题,都被我一一解决,总费用一万多些;当然,所有的折腾都是建立在一台完美的发动机基础上,这就像男人的所有努力都是要围着一销魂的女人一样,GW就是这样的女人。在国内当今的摩托车市场,我只能选择GW。
各位朋友想知道GW的问题是怎样被我解决的就提出来,更希望比我做的好的朋友也展示出你的方法,对于我们车手来说,多一份车体改善就多一份行车安全。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-11-6 13:38 | 只看该作者

你这是夸还是损呢?我的RX3半价都没人要,结果跑了一万五胎都没扎一次,更别提什么,龙头抖,机油乳化,断轮毂等等等等,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2017-11-8 03:43 来自手机 | 只看该作者
我gw骑了四年卖了,的确不错。唯一就是动力小了。等了这么多年了还不出大点的。宗申都出了。豪爵可能还在把250这款发动机在搞一款太子试的吧?希望不要被我猜到了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-11-8 05:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-8 07:00 | 只看该作者
你就说一下是人、怎么处理这些问题的,肯定被射精

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-15 02:41 来自手机 | 只看该作者
我骑了6000公里就烧机油,网上买个发动机要8000,后来还是卖了,用的还是原厂机油,以前发过贴

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 00:36