摩托车论坛

搜索
楼主: sky_wu

20171104 甪直 + 太湖西山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-6 07:34 | 显示全部楼层
买完继续逛
1104_56 古镇游船.jpg
1104_57 江南文化园牌坊.jpg
1104_58 街心雕塑.jpg
1104_59 文化园的假山.jpg
1104_60 光前裕后.jpg
1104_62 纳霞.jpg
1104_63 珍品 不让拍.jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-6 07:36 | 显示全部楼层
sky_wu 发表于 2017-11-6 15:24
还有啊, 也别养成习惯等我啊。 天冷了, 我也不一定每周都跑啦。

是的,天气开始要冷了。估计今年也没几次可以跑了,准备冬眠吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-6 07:38 | 显示全部楼层
这个古镇还不错。 我不知道周庄, 同里之类要100多块门票的, 比这里能多点啥。 收了摊贩钱还要再收游客钱, 不厚道。
1104_65 甪直搞美术的挺多.jpg
1104_66 甪直路灯.jpg
1104_67 民族情节.jpg
1104_68 游客不怎么多.jpg
1104_69 小人书 老书但是是新套印的.jpg
1104_70 也算古玩店吧.jpg
1104_71 卖铜钱.jpg
1104_72 卖铜钱.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-6 07:39 | 显示全部楼层
大趙 发表于 2017-11-6 15:36
是的,天气开始要冷了。估计今年也没几次可以跑了,准备冬眠吧!

憋着, 瘾犯了扛不住再跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-6 07:49 | 显示全部楼层
挑主要的巷子逛。
1104_75 游人小桥.jpg
1104_76 小窄桥 我差点崴了脚.jpg
1104_77 怎么跟以前拍的那么像呢.jpg
1104_78 很像在别处也拍过的.jpg
1104_79 10块一小包 80一大包 包治感冒 不知道可信不 反正我买了.jpg
1104_80 这家又买一些 10块一件.jpg
1104_81 小罗卜瓜子买了一包10块.jpg
1104_82 小鱼咬脚泡脚.jpg
1104_83 萧宅.jpg
1104_84 玩具摊.jpg
1104_85 拍游人.jpg
1104_86 古镇街景.jpg
1104_87 黑白的.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-6 07:49 | 显示全部楼层
楼主,我推荐的地方还可以吧。我周六去换了机油,周日下午的甪直。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-6 07:56 | 显示全部楼层
一通乱拍
1104_88 拍小河.jpg
1104_89 小桥上拍小河.jpg
1104_90 古镇街景.jpg
1104_91 隐约.jpg
1104_92 古镇街景.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-6 08:08 | 显示全部楼层
穿多了, 走得很热。
1104_93 小酒吧.jpg
1104_94 村民门口晒的萝卜干.jpg
1104_94 小酒吧门前.png
1104_95 沈氏旧宅.jpg
1104_96 古镇街景.jpg
1104_122游人就从内裤前接踵而过 收回家晒不好么 我都替主人丢脸.png

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-6 08:13 | 显示全部楼层
xl83155 发表于 2017-11-6 15:49
楼主,我推荐的地方还可以吧。我周六去换了机油,周日下午的甪直。

甪直和木渎是我一直想要完成的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-6 08:17 | 显示全部楼层
路过一个废弃的老宅院。 我进去看看当地人生活的痕迹。 当参观老宅了。
1104_97 进一户废弃的老宅.jpg
1104_99 单薄的木楼梯.jpg
1104_100 其中一家的房门.jpg
1104_101 挡君子不挡小人的门和锁.jpg
1104_102 二楼的一家的房门.jpg
1104_103 二楼看出去.jpg
1104_104 楼梯很陡.jpg
1104_105 很久远的木楼梯.jpg
1104_106 院子里满地野草竟也长出几株辣椒.jpg
1104_120 告知书 村民迁走了.png

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-6 08:17 | 显示全部楼层
sky_wu 发表于 2017-11-6 16:13
甪直和木渎是我一直想要完成的。

嗯嗯,下次可以去太仓的沙溪古镇玩玩,可以晚上去看看,夜景还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-6 08:21 | 显示全部楼层
xl83155 发表于 2017-11-6 16:17
嗯嗯,下次可以去太仓的沙溪古镇玩玩,可以晚上去看看,夜景还不错。

那个早都完成啦~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-6 08:23 | 显示全部楼层
路过一个冯斌作文博物馆, 我就喜欢这类东西。 当然不会错过。 很赞!
1104_73 这个博物馆很赞.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-6 08:25 | 显示全部楼层
进去看看, 好多熟悉的东西啊。 也有好多不认识的东西。 拍下来给我哥我爸他们看看认识不。
1104_107 作文博物馆里.jpg
1104_108 不知道为啥作文都摆灶台了.jpg
1104_109 后院外另一家的院门.jpg
1104_110 后院边上有个客栈.jpg
1104_111 老井.jpg
1104_112 房门.jpg
1104_113 石桌凳.jpg
1104_114 这是为了省砖么.jpg
1104_115 博物馆主人热情地告诉我还有二楼可以看.jpg
1104_116 汗, 留下我的到此一游.jpg
1104_117 古镇的楼房.jpg
1104_118 作文博物馆的二楼.jpg
1104_119 作文博物馆的二楼.jpg
1104_120 作文博物馆的二楼.jpg
1104_121 作文博物馆倪焕之百种藏书房.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-6 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
我说这小姑娘这礼拜没出去浪呢,原来去了甪直、西山,不错的地方,特别太湖的白鱼,很鲜的

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-6 08:30 | 显示全部楼层
sky_wu 发表于 2017-11-6 16:21
那个早都完成啦~~~

跑的太勤了,还没有来得及看完你的游记

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-6 08:40 | 显示全部楼层
顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-6 09:39 | 显示全部楼层
作文博物馆里我喜欢, 见到的东西都想拍下来。
1104_1 作文博物馆里书桌上的书.jpg
1104_2 猜猜这个是做啥的.jpg
1104_3 老风琴.jpg
1104_4 学生课桌.jpg
1104_5 窗外有游船划过 还有歌声.jpg
1104_6 书桌旁的窗外.jpg
1104_7 窗外的景致.jpg
1104_8 我小的时候也用过.jpg
1104_9 课桌.jpg
1104_10 脸盆架 盆是木头的.jpg
1104_11 洗手盆.jpg
1104_12 藏书室里书桌上的书.jpg
1104_13 还有二楼.jpg
1104_14 老课本老玩具老文具.jpg
1104_15 废纸篓子?.jpg
1104_16 这教材我依稀记得我好像也见过.jpg
1104_17 桌子上的老物件.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-6 09:51 | 显示全部楼层
都不想走了, 一个劲地看和拍
1004_13 隔膜.png
1004_14 这是什么东西.png
1104_8 怎么都放锅台上了呢.png
1104_09 门上贴的.png
1104_11 国文课.png
1104_13 冯斌作文博物馆.png
1104_14 还有小草鞋.png
1104_14 这个我在家里老照片见过.png
1104_15 我的也在里面 以前没有练过字啊.png
1104_19 好粗糙的砚台.png
1104_19 墙上挂的.png
1104_33 这个我奶奶家好像也见过.png
1104_60 这个我奶奶家也有.png

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-6 10:01 | 显示全部楼层
逛完作文博物馆, 又接着逛古镇。 又买猪肉脯。
1104_18 出作文博物馆继续逛.jpg
1104_19 这家又买一包酥.jpg
1104_20 古镇小巷里逛.jpg
1104_21 卖剁椒的 我看到也流口水.jpg
1104_22 猪肉脯68一斤 又买三斤蜜糖味的,孜然味就是狐臭味.jpg
1104_23 小桥够袖珍的.jpg
1104_24 回清朝了.png
1104_24 小桥边有人回清朝了.jpg
1104_25 长沙臭豆腐.jpg
1104_26 原味猪肉脯.jpg
1104_27 猪肉脯.jpg
1104_28 猪肉脯塞在坐垫底下.jpg
1104_29 阿婆手工馄饨.jpg
1104_30 鹅蛋 还有小鹅崽 口味较重.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:29