摩托车论坛

搜索

这车是不是轮胎容易滑啊,新手能搞这个不?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-4 12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手一枚,之前一直骑踏板,最近老板考摩托车证,踏板给她,我就想搞个骑士车,看重GZ150的太子,就是看到大家都说容易打滑,不知道到底如何,新手能搞不。很喜欢GW250,就是太重了,怕自己搞不定。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-5 00:43 | 显示全部楼层
我也是刚买到GZ150_A价格12000.对它的理解是1力量弱,提速慢。跑起来还是不错的,2轻度打滑,特别是在划线的上面有比较明显的感觉。如果是下雨天必须小心,优点是车型巴适拉风,油耗低,其他的还没有理解透!仅供参考~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-5 09:51 | 显示全部楼层
我从来没骑过摩托车,都搞得定,只要速度不快没有问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-5 10:11 | 显示全部楼层
tangqq630828101 发表于 2017-11-5 08:43
我也是刚买到GZ150_A价格12000.对它的理解是1力量弱,提速慢。跑起来还是不错的,2轻度打滑,特别是在划线 ...

谢谢,看来还是真的有这个问题!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-6 01:37 | 显示全部楼层
150-16 发表于 2017-11-5 17:51
我从来没骑过摩托车,都搞得定,只要速度不快没有问题

摔过几次的飘过,只要速度不快就没问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-6 07:19 | 显示全部楼层
荆楚老船长 发表于 2017-11-6 09:37

速度不快是多快,我一般也就是市区代步,年纪大了摩旅不考虑,家人也不会让。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-7 00:30 | 显示全部楼层
yufei2000 发表于 2017-11-6 15:19
速度不快是多快,我一般也就是市区代步,年纪大了摩旅不考虑,家人也不会让。

直路60以下,转弯就要慢了,看什么弯了,有的要停下用脚支撑呢,60转弯摔过一次有水的路面滑出去3米好在有保险杠和边箱架子顶住,在不能干这事了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-7 06:27 | 显示全部楼层
荆楚老船长 发表于 2017-11-7 08:30
直路60以下,转弯就要慢了,看什么弯了,有的要停下用脚支撑呢,60转弯摔过一次有水的路面滑出去3米好在 ...

这还真是慢,直路60以下,上下班还是有几公里国道要跑,速度肯定上60了,这下死心塌地EN150啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-8 02:43 | 显示全部楼层
yufei2000 发表于 2017-11-7 14:27
这还真是慢,直路60以下,上下班还是有几公里国道要跑,速度肯定上60了,这下死心塌地EN150啊。
...

哪个车都一样会滑的,看路况和技巧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-8 10:04 来自手机 | 显示全部楼层
正新轮胎真心滑,换了建大确实爽。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-17 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
荆楚老船长 发表于 2017-11-6 09:37

哈哈,来过一次,关键是车速不快啊,就三十内,估计是新铺装的黑化路面被洒水车洒了水,又没有完全干透吧,软下坡直行中,突遇对向直行车在视角盲区里左转,一个前后急刹,左倾着地,轻微擦伤。想起也是好笑,大家车速都不算快,条件反射似的捏刹车,估计三十来年前玩车的经验忘得差不多了吧,其实二十来年前也玩过一段时间,该摔还是得摔啊!只要没摔死,不是照样在这里发帖回帖B哄哄吗?哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-17 20:29 | 显示全部楼层
我上个月提的 一百块钱 5.8的油价 我跑了1170公里没得油 全程载人 至于胎滑 我每年都摩旅 我的感觉 注意减速 没滑过一次 巡航70 80 很舒服 我不到1.1入的 给你个参考 现在价格基本都在1.1左右了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-18 07:34 | 显示全部楼层
gaoyue88 发表于 2017-11-18 04:29
我上个月提的 一百块钱 5.8的油价 我跑了1170公里没得油 全程载人 至于胎滑 我每年都摩旅 我的感觉 注意减 ...

谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:52