摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

金风初送爽 铁骑踏清秋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-13 15:05 | 只看该作者
走路带风 发表于 2017-11-12 13:56
新手小白看了受益颇多,感谢感谢!

互相交流,取长补短。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-14 00:51 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2017-11-5 11:49
网络上的双塔峰图:

这要带个航拍小飞机就好了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-14 00:52 | 只看该作者
断断续续看了几天了,一早来终于看完了

一如既往的高水准!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-14 01:56 | 只看该作者

看过老哥的一些游记,从人生第一台摩托到几经反复到现在GW250,从一个毛头青到一心为祖国献石油的模范产业标兵,从一个彪形东北大汉到一个心细如水的胆囊结石患者,获得重生又蜕变成一尊热爱生活的摩旅标杆.............老哥的形象在我心里,在广大酷爱生活的真正摩友心里是立体的 多层次的 有血有肉的。不必说东北大汉喝酒都是豪爽的,不必说老哥侃大山砍死人不偿命的,不必说对生活的各种热爱和兴趣,不必说一手潇洒飘逸的字和即兴随口哼哼就来得起的打油诗,不必说走南闯北交朋结友扩开自己视野年龄上升人情练达提升自己的生命感悟,不必说温柔如水言谈举止细细些些对家人的体贴关爱,也不必说老哥天生就是一个一往无前大无畏的乐天派真摩友..............
      自个摩旅也有好些年了,虽说由于工作性质的原因,不如老哥走四方游八面,但是三两天几百公里的小短途也会跑一跑,累积下来一些人和事就在脑海里清晰下来。偃卷神思,如此这样但凡总总,原来老哥一直摩旅戎装在我心里打马走着,走着,走着.........天下摩友那么多,几人是真正的摩旅者,而能够形象丰满下来让人思想净化灵魂提升的悠悠几人.............
       老哥,你就是这样的一个平凡的传奇!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-11-14 02:02 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2017-11-4 19:02
不过,在所有的爱好里,老高最钟爱的还是摩旅。有了摩托车,才使老高这个半大老头子实现了贴地飞行的梦想。 ...

高大哥的体育是国家队体育老师教的   高大哥的语文是大学中文教授教的   !

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-14 07:13 | 只看该作者
老高诙谐幽默,犹如在对面聊天。这次又毒倒一大片。期待老高下次的大片。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-14 08:10 | 只看该作者
性情中人,字写得好,花样的美,日子过得踏实!向老哥哥学习!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-14 08:24 | 只看该作者
老哥又开新帖摩旅了,特意来顶,好像来晚了,我天天闲着泡论坛,咋之前没看到捏。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-11-14 11:13 来自手机 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2017-11-4 18:17
第一章,     往事如烟自从春天摩旅海南归来,老高就一直处于蛰伏状态。这里说的蛰伏,并不是说我一直呆在 ...

老哥厉害

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-11-15 03:59 来自手机 | 只看该作者
贴已经看完 就喜欢老哥吹牛逼的尽头 杠杠的  帮顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-15 05:59 | 只看该作者
最近把坛子里的帖子都翻了个编,好无聊啊,昨天突然看到老哥的帖子,好惊奇啊,之前怎么没有发现呢?看了一会,奥,改套路了,一次全发上来,想一把怼死大家,这两天可把我给噎的,刚刚看完,缓口气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-15 16:02 | 只看该作者
vincom 发表于 2017-11-14 08:51
这要带个航拍小飞机就好了

是呀,要是有那个东西就好了,会拍出不少大片。去年曾动心要买一个,不过,一是考虑长途摩旅携带不方便,再有就怕自己摆弄不好,所以就搁置了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-15 16:03 | 只看该作者
vincom 发表于 2017-11-14 08:52
断断续续看了几天了,一早来终于看完了

一如既往的高水准!

谢谢你的赞赏,摩友的鼓励,就是我写帖子的动力,今后摩旅,还会第一时间向大家交作业。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-15 16:14 | 只看该作者
南岭峰 发表于 2017-11-14 09:56
看过老哥的一些游记,从人生第一台摩托到几经反复到现在GW250,从一个毛头青到一心为祖国献石油的 ...

看到兄弟对我的溢美之词,老高这心里热乎乎飘乎乎的,说实话,我没你说的那样好,还有一些小毛病,只是我身边的朋友们都看到了老高的长处,原谅了老高的短处,才这么多年和我不离不弃一如既往的交往,也是我天得之幸。
谢谢你的褒奖,我会以此为动力,努力自省,努力修身,努力摩旅,努力写出更好的游记,奉献给关心我、爱护我、鼓励我的朋友们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-15 16:17 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2017-11-14 10:02
高大哥的体育是国家队体育老师教的   高大哥的语文是大学中文教授教的   !

哈哈哈........你说的我可不敢承认,老高这辈子没遇到那么有水平的老师,所以才一事无成。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-15 16:27 | 只看该作者
关中二少 发表于 2017-11-14 15:13
老高诙谐幽默,犹如在对面聊天。这次又毒倒一大片。期待老高下次的大片。。。

谢谢夸奖。每次我写帖子,真的就像和大家聊天一样,随便侃大山、一个劲白话,有的时候都整跑题了,发现了再往回拽,哈哈哈哈.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-15 16:28 | 只看该作者
hhdsm 发表于 2017-11-14 16:10
性情中人,字写得好,花样的美,日子过得踏实!向老哥哥学习!!!

谢谢顶帖,咱们互相学习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-15 16:29 | 只看该作者
yingfeilaqie 发表于 2017-11-14 16:24
老哥又开新帖摩旅了,特意来顶,好像来晚了,我天天闲着泡论坛,咋之前没看到捏。

不晚不晚,只要顶帖就不晚,哈哈哈哈.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-15 16:30 | 只看该作者
翠景砂锅居 发表于 2017-11-15 11:59
贴已经看完 就喜欢老哥吹牛逼的尽头 杠杠的  帮顶

哈哈哈........你这么说,我愿意听。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-15 16:34 | 只看该作者
贺兰山酸枣树 发表于 2017-11-15 13:59
最近把坛子里的帖子都翻了个编,好无聊啊,昨天突然看到老哥的帖子,好惊奇啊,之前怎么没有发现呢?看了一 ...

看来你对我的新套路不太适应呀?这样一次发完,就像宴席上菜,一次性摆在客人面前,免得上一盘光一盘

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 03:11