摩托车论坛

搜索

开长城的怎么这么瓜批?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-4 07:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
同样的快速路,限速80,之前骑踏板碰到长城硬超只好让。今天老子开汽车,你还敢来,老子胆子可不小,75的基础上一脚加速到100,我日,就是不晓得被拍没有,骑摩托1年都扣不了1分。从老子右侧超,想超到老子前面再向左变道,跑我前面,他车高,如果他碰情况踩急刹,我很可能追尾。老子鬼火冒,超你妈,烂中国品牌车,当长城车头接近我车屁股时,老子一脚加速,管你妈超不超速,直接100了。长城的正前方是一辆时速75左右的卡车。滚你妈的,开汽车,我可不怕碰的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-4 07:59 | 显示全部楼层
安全第一啊哥们,没必要置气 ,咱防护比不上汽车啊。
装个行车记录仪,遇到这样的可以找交警投诉吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-4 08:01 | 显示全部楼层
开长城的真以为自己开的是PRADO,我日。骑摩托也碰到好多次。一个烂牌子

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-4 08:01 | 显示全部楼层
我有点闲得没事,来让我们猜猜楼主开的什么品牌的车              大众?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-4 08:02 | 显示全部楼层
yingfeilaqie 发表于 2017-11-4 15:59
安全第一啊哥们,没必要置气 ,咱防护比不上汽车啊。
装个行车记录仪,遇到这样的可以找交警投诉吧

兄弟,今天我开的标志301            咱今天外面有壳啦!不给点颜色看看,他不知道啥叫中国品牌。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-4 08:14 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-11-4 16:02
兄弟,今天我开的标志301            咱今天外面有壳啦!不给点颜色看看,他不知道啥叫中国品牌。

正常的很 我骑车跑省道还不是一样 碰到几次BYD 逼养的 恶意别车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-4 08:17 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-11-4 16:02

啊哈,那是那是

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-4 08:21 | 显示全部楼层
乱来的司机很多的。我上次开车也差不多,同向3车道我走的最右侧,前方几百米要右拐。再右边就是非机动车道了,刚好那一小段机动车道与非机动车道之间没有护栏,一辆小车绕到右边非机动车道要来超车(当时不是高峰期,路上车并不多),我从车内后视镜看到了,我直接加速,然后前方就有护栏了,那车超车不成估计不爽还按喇叭,然后变道回来,又继续往中间车道变道,结果直行通过路口走了(我在路口右转),完全搞不懂他当时脑子里在想啥

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-4 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
一个几万的车,开得很快,基本是无脑的新手,出了事,就知道赛车是需要资本的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-4 08:59 | 显示全部楼层
你要开个路虎3.2,脾气更大啦

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-11-4 09:01 | 显示全部楼层
永久28圈 发表于 2017-11-4 16:01
我有点闲得没事,来让我们猜猜楼主开的什么品牌的车              大众?

看楼主这气势,怎么也得开个Lamborghini或Maybach啥的{:1_86:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-4 09:37 | 显示全部楼层
年轻人。不是有身壳挨撞就不会有事的。除非你开的是红旗——党车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-4 09:48 | 显示全部楼层
guaziyang 发表于 2017-11-4 17:01
看楼主这气势,怎么也得开个Lamborghini或Maybach啥的

开迈巴赫的主 你确定会有这样的心态? 是司机吧

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-11-4 10:30 | 显示全部楼层
永久28圈 发表于 2017-11-4 17:48
开迈巴赫的主 你确定会有这样的心态? 是司机吧

不知道啊。我认识的那些开100万左右车的,是没有楼主这气势啊。{:1_86:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-4 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
guaziyang 发表于 2017-11-04 18:30:30
不知道啊。我认识的那些开100万左右车的,是没有楼主这气势啊。{:1_86:}

你就不懂了嘛!开保时捷奔驰的(开宝马的素质都要明显低),开奔驰的平均素质最高,车豪了不用比结果就出来了。开我们这种车不跟他比比,长城是不甘心的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-4 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
长城基本是双低人群的标志性品牌。知识水平低,素质低。有点知识的人绝对不会买这种品牌。就像我,穷到骑摩托车也不会买长城。买摩托,就是贷款也不会买国产品牌。这叫什么?这叫知识。知识告诉我,不应该买长城这种类型的品牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-4 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
liandi 发表于 2017-11-04 16:59:17
你要开个路虎3.2,脾气更大啦

路虎,这可是印度品牌啊!呵呵…………买路虎的已经被判定为不懂车的人群了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-11-4 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-11-04 18:52:29
你就不懂了嘛!开保时捷奔驰的(开宝马的素质都要明显低),开奔驰的平均素质最高,车豪了不用比结果...

其实我是有发言权的。

长城哈弗h6 coupe,舒适性,质量,驾驶感受其实和合资20多万的差距已经很少了。

油耗,急加速变速箱响应延后,还有提升空间。

十多万的紧凑型suv,性价比还是很好的。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-4 11:45 | 显示全部楼层
哥们   你有点以偏概全了,其实你说的这种事情,从5000万的车到5万的车都有,是人的问题而已,假如你确实气不过,时间多钱多,建议你买个大货车不载货,遇到这种情况直接怼上去。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-4 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
开长城的确实多,这与开无关!

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:59