摩托车论坛

搜索
楼主: 731028yjh

小黄龙250(TNT25)想降低座高4公分,请问该换多长的中 ...

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-11-7 11:51 | 显示全部楼层
小鹰飞飞2002 发表于 2018-11-2 11:42
猛虫出个换减震的完全解决方案吧,方便安装才是王道。

有啊,现在手上有十几根准备改装的,还有五六根没人定,要就跟我微信说。要什么风格的讲清楚。最好的是奥林斯,顶级减震,比ktm390好太多,一千多一只。不过如果不改装,想换现成的成品减震,目前市面上只有一款,法斯特外置气瓶,价钱在1800左右。还不如换奥林斯呢,其它孔距合适的国产减震,和原装没本质区别,就不考虑了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-11 03:43 | 显示全部楼层
8G1562 发表于 2017-11-04 06:48
淘宝上请人削坐包重新包好。

这个可以吗。如果可以是福音啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-11 11:17 | 显示全部楼层
后减震调整了长度记得前减震也要按照比例降低

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-7 03:10 | 显示全部楼层
猛虫过江 发表于 2017-11-07 08:48
165的身高原装的座位高度是可以驾驶的,还是一个熟练和习惯的问题,我的群里面几个都是165-168左...

大神我想把车升高点! 顺便换个减震 请问后减震的最大孔距在多少之内?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-12-7 03:28 | 显示全部楼层
XFantasy 发表于 2018-12-7 11:10
大神我想把车升高点! 顺便换个减震 请问后减震的最大孔距在多少之内?

原装是315mm的孔距,可以用320mm-325mm的,再高不太协调了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 15:22