摩托车论坛

搜索
楼主: laoheihei

最近想买一辆三轮车子,请朋友们推荐一款

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-5 11:55 | 只看该作者
朋友你看看我买白洋淀k6的遭遇,我以前在本论坛是发过可能你没看见今天在让你看看。
      白洋淀k6垃圾车中的战斗机,我4月份在本地【攀枝花】花15000元买了白洋淀k6开着就发现正常跑前刹车正常转弯前刹车就没有,找到商家他们把上刹车泵下刹车泵油管都换了还是不行,毛病还要继续找后来发现前轮轴承内孔直径是15mm的而轴的直径是12mm,大家说你有这种垃圾车的,后来换上12mm的轮以后刹车是有了但是不能过减速带一过减速带刹车又没有了,现在修理工和老板都没有办法了让我将就用,而且这车内饰非常粗造到处都是龇牙咧嘴车门内版的塑料钉子今天掉一个明天掉一个现在都掉7-8个了,外面下大雨车里面下小雨,还特别费油。等等问题太多了真是无语了,希望广大朋友千万不要买白洋淀k6这种垃圾车,白洋淀加油孔到油箱这根铁管做工就像猪大肠一样,看看哪做工就是一个手工作坊生产的产品。不信你们打开白洋淀的油箱盖看看就知道了。
     我4月份买的出了这么多的问题我要在继续玩下去恐怕老命都要玩进去所以决定有人买给钱就卖,结果有人给价7000元我就卖给他了。上个月买车人给我打电话说正在路上跑的时候传动轴掉下来了差一点翻车。

所以说白洋淀这车千万不要买,现在国产的这些什么三轮车都是坑害老年人残疾人杀人工具。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-11-5 13:39 | 只看该作者
sydddd 发表于 2017-11-5 19:55
朋友你看看我买白洋淀k6的遭遇,我以前在本论坛是发过可能你没看见今天在让你看看。
      白洋淀k6垃圾车 ...

白洋淀太吓人了啊!唉,我还要买白洋淀,都不知道咋办了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-5 14:11 来自手机 | 只看该作者
如果是普通无棚三轮,似乎有个小毛病很容易搞定,说来不过就是多一个棚,然而能把棚车做好的寥寥无几,就比如我的L17刹车分泵的更换,到现在刹车都没调整好,甚至去专业汽修厂调试排空气,换了两瓶刹车油还没搞定,让我撞坏小区门口起落杆赔500元,幸亏没撞人,如今刹车软,要多来几下才有,严重安全隐患,根本不敢开,随便一个所谓小毛病都不是好解决的,因为三轮棚车大多选材粗糙,到处坏,看见一个报道,所有三轮棚车碰撞试验,在20公里下都最轻脑震荡,30公里下最轻骨折,看到大谈还要开快车的人不知道怕不怕,多数看上这种车的人往往就是为了费用低不用买保险,据报,无证照驾驶出事负全责,别说三轮,我娃的师傅新买的汽车还买了保险可撞人还是赔了十万元,所以,开车操心,开三轮更操心,反正从买回家开始,就是修修修

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-6 01:53 | 只看该作者
胡洲 发表于 2017-11-5 22:11
如果是普通无棚三轮,似乎有个小毛病很容易搞定,说来不过就是多一个棚,然而能把棚车做好的寥寥无几,就比 ...

您讲的是至理名言!但用车是刚需,好歹也要买一个。L17是汽车刹车方式吧?没有前刹车,至今都没有修好吗?这么难修吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-6 01:56 | 只看该作者

白洋淀的车子全国都有,出货量应该比其他牌子大些,您的车子可能是个例吧,我现在用的就是125白洋淀,没有棚子,小毛病不少是真的,做工比较差,架子 发动机等大件还算不错。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-6 06:53 来自手机 | 只看该作者
laoheihei 发表于 2017-11-6 09:53
您讲的是至理名言!但用车是刚需,好歹也要买一个。L17是汽车刹车方式吧?没有前刹车,至今都没有修好吗 ...

L17是三个轮子都液压碟刹,我车左后轮刹车分泵抱死不回位,是车买回来半年多就出现毛病,当时不知道,只感觉开出去车子热的很,怕着火夏天不敢开,不久前严重了才发现轮毂烫手,更换后出现刹车软症状,可以说,三轮棚车普遍质量太差,富路还算是棚车里看得过去的车,同样毛病不断,拆下的刹车分泵非常粗糙,可见厂家都采购些什么便宜破烂货,我朋友的汽车用了15年了从来没有换过和加过刹车油,其间去西藏三次,新疆二次,从未出现刹车安全隐患。而先进的油刹用到三轮棚车上就变成让人不安梦魇。哪坏都不该坏在刹车上,这么关键部位都不控制进货质量,看见折下来的做工粗糙的刹车分泵都无语,之前还坏过雨刮电机总成,那个拆卸叫麻烦,把方向盘仪表盘全拆除才能更换,但是半年不到又坏了,因为换上的东西和原来一样烂,我干脆不修了,雨天不用罢了,还有通病车锁快把钥匙拧断,车摇窗升降早晚玩坏,就一个油管开裂,可不是无棚车油管两头一扦就能搞定的,这些在能手面前可能都是小毛病,但一般残疾人和老年只有闹心份儿,陡增烦恼,而且有此毛病恐怕高手也很难排除,没上过当的,命好没遇上的,是不知道代步棚车是个什么鬼,楼上那位卖掉就对了,我也准备处理掉

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-11-6 07:17 来自手机 | 只看该作者
燃油棚车上的这些毛病电动棚车就不会有吗?这不是棚车跟敞篷车的差别原因导致的吧。敞篷的也有用油刹的,质量很好的也有。电动棚车大多也是油刹了,也会存在这方面的问题。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-6 07:44 | 只看该作者
加装一个刹车助力装置。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-6 07:48 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2017-11-6 15:17
燃油棚车上的这些毛病电动棚车就不会有吗?这不是棚车跟敞篷车的差别原因导致的吧。敞篷的也有用油刹的,质 ...

同意!是车子就会有故障,电动车结构相对简单,相对于燃油车故障率可能会少一些。目前市场上电动车品质良莠不齐,不好选择。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-6 11:30 来自手机 | 只看该作者
生产三轮代步棚车的,包括电动三轮代步棚车,普遍质量较差,但是生产燃油三轮代步车的质量更差,可能是起步就低,我看到的好的电动车几乎都是四轮的,普遍起点都很高,我随便看几家知名的都有整套汽车生产线,就说富路主打还是四轮电动车,咱就说反映白洋淀k6猪大肠,肯定手工作坊货色,可能真赶不上耀隆,不论如何,三轮燃油车质量没四轮电动车质量好是明显的,我一直考虑下一辆车是汽车还是四轮电动车,所以关注和去跑电动车市场,从我用过的2辆无棚燃油三轮,到如今的一辆有棚L17,和一辆无棚爱玛电动三轮来看,从我20岁开三轮到如今快60岁用车体验看,应该说体会深刻,我说这么多实际就是想让下肢残疾人朋友选车不走弯路,少花钱,不后悔。单缸车不要!因为有「自动杆」啦!那买三轮棚车就A12+自动杆,其它都太垃圾,如果不跑远电动车还是最佳选择,单缸车用车体验差,小马拉大车,需保养,普遍质量差而不适合残疾人摩旅,而且油耗堪比面包汽车,三天两头修修修,花钱买遭罪。观念要跟上形势,用不了几年,汽车都会是混动车,不信咱们走着瞧,特别是住城市的残疾人朋友更应首选电动,如果我要是不考虑还想汽旅,我肯定选电动车+增程器,想出去看看的还是买汽车吧,要么A12,钱不够就等,千万别弄乱七八糟的单缸棚车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-19 06:27 | 只看该作者

看你怎么用 如果爱好者用来骑行加摩旅 可以选择我们的 17764889660

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:45