摩托车论坛

搜索

14年佳御110新换的日本铱金火花塞

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-11-1 01:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
14年的佳御本月10号买了铱金火花塞换的,昨天拆下来看周边好黑是什么原因?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-11-1 02:21 | 只看该作者
燃烧不好,按道理电喷应该不会这种颜色的,正常都是砖红色也有可能是油品不还吧,楼下说说

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-11-1 02:57 | 只看该作者
之前我也准备换ngk铂金的,但和原厂的标号不对,你可以百度了一下比较专业,ngk铂金这一款适合高速跑,因为温度高降温快,这一款火花塞市区经常低速行驶很容易造成积碳,因为温度达不到铂金这的正常工作温度。这东西就跟机油一样,并不是越贵的越好,7100 300v 威爽雷神、美孚一号改换的都换过,一万多公里后还是换成原厂机油,因为很顺滑,噪音也不错 只是寿命一般。适合的才是最好的

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-11-1 04:09 | 只看该作者
火花塞只要尺寸合适,热值符合原厂要求,就没问题,过冷和过热都不行,您这个有点积碳,建议检查以下火花塞的热值是否和原厂要求相符。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-1 06:39 | 只看该作者
zarq 发表于 2017-11-1 12:09
火花塞只要尺寸合适,热值符合原厂要求,就没问题,过冷和过热都不行,您这个有点积碳,建议检查以下火花塞 ...

热值比原来的高了1

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-1 07:13 来自手机 | 只看该作者
IO元一个国产的挺好的!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-1 07:19 | 只看该作者
zarq 发表于 2017-11-1 12:09
火花塞只要尺寸合适,热值符合原厂要求,就没问题,过冷和过热都不行,您这个有点积碳,建议检查以下火花塞 ...

高手,热值高了燃烧的不好了吗?我看火花塞像是混合气浓了一样,是热值不匹配吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-1 09:49 | 只看该作者
不是砖红色  差评    中心发白 稀了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-1 11:43 | 只看该作者
带金的就好用?我的原装NGK的普通火花塞还在用呢。快7W公里了。除了中间有2千公里用的另一个NGK普通火花塞。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-1 13:05 | 只看该作者
能跑快就别跑慢,佳御的话,最低50的速度,尽量跑六七十。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-2 00:38 来自手机 | 只看该作者
燃烧不好,不过我还没亲眼见过砖红色

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-2 13:51 来自手机 | 只看该作者
我的佳御也是黑色的不知道啥情况

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-14 05:20 来自手机 | 只看该作者
NGK官网上没找到摩托车用的火花塞呀,就是淘宝旗舰店里,全是汽车用的,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-14 06:05 来自手机 | 只看该作者
京东自营有ngk摩托车火花塞

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-14 11:08 | 只看该作者
这是电装iuh24,这个烧的好,你拆火嘴前,骑车时间短,路不长,速度慢,火嘴未热,自然这样,君请细着:电火花处干干净净。我用过iu27iu24也用iuh24

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-15 01:07 | 只看该作者
lzl 发表于 2017-11-14 19:08
这是电装iuh24,这个烧的好,你拆火嘴前,骑车时间短,路不长,速度慢,火嘴未热,自然这样,君请细着:电 ...

这样啊!谢谢!!我还很担心是那里有问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-15 01:50 来自手机 | 只看该作者
京东自营的NGK火花塞能信得过吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-11-15 03:13 来自手机 | 只看该作者
假的,没有真的啊,买国产火炬就可以啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-15 03:21 | 只看该作者
牛子 发表于 2017-11-15 11:13
假的,没有真的啊,买国产火炬就可以啦

同是湖南湘火炬的火花塞路过 不贵 十几块 一样烧的砖红砖红的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-11-15 03:48 来自手机 | 只看该作者
买火炬一金跟小日本一金,质量差一点点儿以,但钱差60多块啊,你不参加比赛,根本感觉不到ngk好,好在哪里,比赛就差0.0几秒就冠军,所以比赛用顶级火花塞,咱老百姓用普通火炬一金就可以了啊,说省油的,脑袋都让鸭子踢了啊,ngk,省油省狗屁啊,自己仔细想想,能省吗,

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:52