摩托车论坛

搜索
楼主: laoheihei

帝隆奥君款全封闭三轮摩托车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-11-27 00:39 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2019-11-26 20:18
噪音大的具体原因是什么?排气管坏了还是发动机引起车身共振。

前置发动机不仅噪音大,上坡启动或者低速换挡加速很容易产生发动机震动。如果消音器没有损坏,车子使用一段时间以后噪音会小一点,既然买了这个车子,坚持就是胜利。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-27 04:58 来自手机 | 显示全部楼层
我开了一下把式的白洋淀(类似耀隆),又开了一下残联指定版白洋淀(车窄短高),残联指定车体验最差,这两款都是发动机在中间屁股下面,没门的残摩似乎振动感比有门的白洋淀车小点,三轮棚车我还真没见过发动机前置的,再说说和我的偏盘富路L17比较,过去我是没少骂这个富路L17,什么东西就怕比较,如果和前面这两款车比,恐怕单缸车里这个L17又变成最牛逼的了,无论从做工到舒适度,包括驾驶舒适度,振动,噪声大小。说明中国这个三轮棚车真是普遍不行,大多数都属是简易廉价功用型的,这样看这个富路和福田就是豪华型的,发动机后置的好处就是重心底了,噪声明显小的多,从细节看L17闭封性很好,我曾6个多月没使用里面几乎无灰尘,还是方向盘的车驾驶舒服不累,但是L17我总感觉还是有点大,如果和耀隆车一样的尺寸,后置发动机,方向盘式,就理想啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-29 08:48 | 显示全部楼层
请楼主分享一下驾驶体验,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-29 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
用户行者 发表于 2019-11-29 16:48
请楼主分享一下驾驶体验,谢谢!

帝隆没开过,不清楚,富路L17偏盘车,舒适度肯定比白洋淀一类能稍好点,但也贵些,但是这种单缸三轮棚车加速性差,很肉,别看仅仅是加个棚,毛病多多,还2万~3万的身价,没买前如见小三一般百爪挠心恨不得立马上手,过后就知道是一烂桃花,当然,乞丐吃个窝头会觉得比喝稀汤幸福,但吃过大餐的就知道,要是这辈子就这个烂小三上位就从它而终,从此被其虐的也太惨点,当然有虐待狂就有受虐狂,喜欢被小三虐,然后凭技艺征服小三,那满足感爆棚也是幸福感满满。所以,口味不同,口袋不同,见仁见智

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-1 09:45 | 显示全部楼层
laoheihei老先生用帝隆奥君三轮摩托车有几个月了吧,您能不能分享一下您的体验,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-1 09:47 | 显示全部楼层
谢谢胡洲老兄的回复。多向您学习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-12-2 01:00 | 显示全部楼层
用户行者 发表于 2019-12-1 17:45
laoheihei老先生用帝隆奥君三轮摩托车有几个月了吧,您能不能分享一下您的体验,谢谢。

总体上比白洋淀,金城, 宗申等要好一些,无论是做工用料,还是驾驶体验,由于加宽了车身降低了高度,跑60多很稳,换挡柔和,噪音比较小,应该与富路L17差不多,但是小毛病不少。国内三轮棚车的状况就是如此,买三轮其实是无奈的选择。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-2 11:16 | 显示全部楼层
laoheihei 发表于 2019-12-2 09:00
总体上比白洋淀,金城, 宗申等要好一些,无论是做工用料,还是驾驶体验,由于加宽了车身降低了高度,跑6 ...

感谢您的分享,学习了,有新体验继续分享,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-12-30 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
奥君款运行又快一个月了,这一个月里又有了哪些不同的体验,至于说小毛病又有哪些地方是我们处理不了的,总体感觉如何?应该还是快乐多多吧?期盼和大家分享一下,谢谢啦!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-3-4 12:04 来自手机 | 显示全部楼层
发动机

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-3-4 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
后置发动机噪音是不是能小一点?因为后面有网窗跑掉了一部分噪音。在后面发动机盖子上再铺床棉,被能不能再好一点呢?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-3-4 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
没用过后置发动机的车,反正就是瞎琢磨。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-3-4 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
这个破白洋淀搞得我听力都下降了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 18:38