摩托车论坛

搜索

最强ADV,APLY-APR-150使用感受更新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-10-28 09:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天乱七八糟的事情耽误了,没有及时更新,就在我骑着车洋洋得意的时候,有一天突然发现发动机右下方水泵的旁边往出漏防冻液,白色的痕迹很是触目惊心,在我们当地询问修车师傅,都说是水泵水封坏了,不是吧?才跑了500公里,和呼市经销商联系,没见过这样的问题,按照说明书给厂家打电话,回答是厂家在生产过程中留下的工艺口,不影响骑行,简直是大放厥词,放屁。防冻液越漏越少,还要正常骑行,你来骑,王八犊子。每天都要检查防冻液,生怕缺了,就这样小心翼翼的骑行中,有一天仪表盘故障指示灯突然亮了,黄彤彤的甚是醒目,当时在野外,顿时感觉到心里凉飕飕的,马上停车,检查各项都没有问题,反复启动也没有用。给呼市的经销商打电话说明情况,对方说如果不影响骑行,就慢点往家骑吧,到了这一步也只能死马当做活马医了。就这样在郁闷、烦恼中又骑了1500公里,有一天给链条上油时发现链条磨轮胎的外缘,看着力度也不小,把轮胎的外缘橡胶都磨得烂了,百思不得其解,多次询问各位修车师傅,最勉强的解释是链条松了,但实际情况不松,郁闷、无语,新产品没有经过时间、市场的检验,还是不行的。小众车、新产品,接下来反复和经销商联系,在等待了一个月的时候吧,终于从包头来了一位拿检测仪的工作人员,经检测是发动机水箱散热继电器坏了,我的天呀,新车啊,2000公里,这风扇不转,发动机达到100度时,就没有强制散热的功能了,后果不堪设想,粘缸、爆瓦,这些词想起来就后怕,找到问题就好,但是没有配件,只能找了一个替代品,凑合着用吧,倒是漏防冻液的问题这个工作人员承认是厂家的问题,水封烂了,已经出现好几辆车了,最最可气的是工作人员没有配件,到现在也没给我解决问题,也再没有来过电话说明情况,令人很是气愤,宗申.阿普利亚的售后太差,没有大厂风范。快不写了,越写越气,发图吧,各位师傅请多多指教。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-10-28 13:35 | 只看该作者

我晕,一般水冷车子要是2档大油门跑一会就会温度高,风扇必须得转,你从来没听见风扇声音这就不正常,这质量没话说了,我以前的宗申RX3反而质量很好,啥问题没有,目前的502也没啥问题,链条擦轮胎真是无语,楼主的油弄到轮胎上,几个月后橡胶就被腐蚀了,开裂,没有弹性,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-10-28 18:38 | 只看该作者
垃圾的车型,垃圾的发动机,欧洲品牌质量笑死人

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-10-29 01:02 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-10-28 21:35
我晕,一般水冷车子要是2档大油门跑一会就会温度高,风扇必须得转,你从来没听见风扇声音这就不正常,这 ...

对这车已经失去信心了,轮胎更不想去看他,谢谢师傅你的提醒

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-5 14:59 | 只看该作者
就这质量,我晕,我还在攒钱等着搞300踏板呢,看来要等等

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-6 01:14 | 只看该作者
国内代工的阿普利亚就是个笑话

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-11 15:53 | 只看该作者
糊弄国人的东西而已

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-11 20:16 来自手机 | 只看该作者
这个配件,不知圣甲虫的合适不?可以找一下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-13 14:46 | 只看该作者
天空飘过五个字 发表于 2017-11-6 09:14
国内代工的阿普利亚就是个笑话

代工出口返内销的圣甲虫200质量很不错,群里没有发现什么问题。有人跑到六七万公里了,还没啥问题,靠谱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:17