摩托车论坛

搜索
楼主: jianghaigg

我的悦酷也进藏了,想问问用“建大”胎的感觉

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-11-8 14:07 来自手机 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-11-08 19:39:05
详细的尺寸我也忘了,可能是90公分。没听说有人改车把,因为太子车是有特点的吧。

因家里的小仓库的门净宽不足900,所以想知道尺寸,谢谢!!!明年就得换车了,现在的车明年就报废了,目前在悦酷150,GN125,EN150中犹豫。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-11 06:22 来自手机 | 只看该作者
请问楼主你的挡泥板效果怎么样?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-11-11 07:05 | 只看该作者
东北大虫 发表于 2017-11-8 22:07
因家里的小仓库的门净宽不足900,所以想知道尺寸,谢谢!!!明年就得换车了,现在的车明年就报废了,目前在 ...

边箱700mm多,车身最宽的地方是后视镜,约1000mm。如把后视镜竖起装,可能可以少个100mm吧。如果只是门窄点,龙头侧着进去应该问题不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-12 00:22 | 只看该作者
MR312PC 发表于 2017-11-11 15:05
边箱700mm多,车身最宽的地方是后视镜,约1000mm。如把后视镜竖起装,可能可以少个100mm吧。如果只是门窄 ...

我的车库门可能是80的(具体尺寸等量后再告诉您),我就是把倒车镜竖起来的,是半边半边的进的,(每次进出都要费点事,车把进去了就容易了)因为我的车库门边有着另一家的车库,和我家的车库小于90度(小于直角),所以更不方便。如果您家的车库门口没有什么其他物体的话那车子进出应该没有问题的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-12 06:17 来自手机 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-10-30 16:51
今天,按您所说的我找了售后,师傅很快就解决了这个问题,想当初一直以为是换了轮胎所致,非常艰难地 ...

我都没看明白 是什么原因引起的 怎么修好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-12 13:16 | 只看该作者
MR312PC 发表于 2017-11-11 15:05
边箱700mm多,车身最宽的地方是后视镜,约1000mm。如把后视镜竖起装,可能可以少个100mm吧。如果只是门窄 ...

刚才我去量了下我家车库门的宽度是75公分宽,你家是80的宽应该很好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-12 13:21 | 只看该作者
lijia8482 发表于 2017-11-12 14:17
我都没看明白 是什么原因引起的 怎么修好的

什么原因真不知道,买来的新车一直骑的好好的,巧了,就在换新胎后出现的车把发涩,超控困难。现在就是按楼上的摩友说的,把车把压力轴承那儿松了点就好了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-15 09:29 | 只看该作者
路过看看学习学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-15 10:16 | 只看该作者

欢迎您。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-16 06:58 | 只看该作者

这个悦酷进藏挺好的,上折多山是几挡上去的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-16 10:25 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-11-16 14:58
这个悦酷进藏挺好的,上折多山是几挡上去的?

由于悦酷转弯半径大,而西藏的山路(川藏线)的山路弯急且陡,所以为了安全都是在拐弯处很慢地驾驶,这样就免不了用一档、二档了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-11-21 07:54 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-11-12 21:16
刚才我去量了下我家车库门的宽度是75公分宽,你家是80的宽应该很好了。

不好意思,几天没来,现在才看到你的回复。我没专门的车库,是停在楼边的小巷里,倒是没有这个烦恼。是回你帖的一位摩友,他车库门是900mm的,担心进不去,你750mm的都能进,那他进车库就更没问题了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-21 12:34 | 只看该作者
不错的帖子~学习了,我的也是GZ150——A还是感觉轮胎有点打滑,才跑了1200百公里。等一段时间后也要换轮胎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-22 03:03 | 只看该作者
tangqq630828 发表于 2017-11-21 20:34
不错的帖子~学习了,我的也是GZ150——A还是感觉轮胎有点打滑,才跑了1200百公里。等一段时间后也要换轮胎 ...

换胎是一方面,但主要的还是要慢,有水的地方,有沙的地方,拐弯的地方都要特别注意,这车轴距长,就是容易侧滑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:13