摩托车论坛

搜索
楼主: 竹山次郎

弯道情人150i 居然冷天气温10℃左右难启动

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-2 09:09 | 显示全部楼层
竹山次郎 发表于 2017-11-1 06:47
有什么改造建议请指点一下

改装大灯(透镜,天使,恶魔眼),换掉原装胎(原装胎耐磨,但不防滑)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-2 10:22 | 显示全部楼层
9834808 发表于 2017-11-2 17:09
改装大灯(透镜,天使,恶魔眼),换掉原装胎(原装胎耐磨,但不防滑)。

谢谢

车回来之后我用几天看看,马上换有点浪费呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-2 11:44 | 显示全部楼层
光阳的踏板车——国内最好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-2 13:48 | 显示全部楼层
18936954945 发表于 2017-11-2 19:44
光阳的踏板车——国内最好了

真的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-4 22:25 | 显示全部楼层
今天去提车,因为近处没有卖只好坐车长途跋涉去,带着头盔现金交易,平时都是骑车经过的路。去两个小时,骑回来也要两个小时

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-4 23:56 | 显示全部楼层
基本上去哪里都不坐电车公交,家人一起就开四轮一个人就两轮,
坐车可以玩手机是真的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-5 00:32 | 显示全部楼层
随便拍几张街道,等车还是站在美女后面吧,最后一次换车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-5 00:41 | 显示全部楼层
许多国内朋友都说这边街道整洁,其实都是大家自觉维护清洁的,今天是周日,住宅区都会有清扫活动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-5 03:17 | 显示全部楼层
来的早了,先来罐咖啡休息一下,干洗店里面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-5 03:19 | 显示全部楼层
安全到家,47km骑行感觉动力,操控好,震动可以接受,减震很硬,特别是前面很麻手,遇到大坑包路面容易脱把,需注意,前面先放点气再说,还有一点车身的确很高,幸好本人腿长,两脚落地还可以,需要适应

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-5 03:58 | 显示全部楼层
住户自己周末搞清扫活动,在我们这里人家会觉得你脑子有问题,因为我们出了物业费的,搞卫生是物业的事。

小日本二战后抓国民素质,我们主要是解决吃饭问题,再就是搞政治运动!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-5 04:49 | 显示全部楼层
伍哥哥--E63 发表于 2017-11-5 11:58
住户自己周末搞清扫活动,在我们这里人家会觉得你脑子有问题,因为我们出了物业费的,搞卫生是物业的事。
...

怎么说呢,国情不一样,不过玩车还是很方便

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-5 04:51 | 显示全部楼层
9834808 发表于 2017-11-2 17:09

哥们前把手实在太震,容易脱把 怎么破除了放气没有别的解决办法吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-5 06:13 | 显示全部楼层

可以在一起比较啊
性能、做工、稳定性、操控性、耐用性

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-5 06:21 | 显示全部楼层
18936954945 发表于 2017-11-5 14:13
可以在一起比较啊
性能、做工、稳定性、操控性、耐用性

没骑过国产,这车减震太硬朗,震手,容易脱把

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-5 06:24 | 显示全部楼层
竹山次郎 发表于 2017-11-5 14:21
没骑过国产,这车减震太硬朗,震手,容易脱把

多走山路,带人

多跑跑减震就软了

相信我,不用换减震,我朋友的CK300也是的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-5 06:32 | 显示全部楼层
18936954945 发表于 2017-11-5 14:24
多走山路,带人

多跑跑减震就软了

谢谢指点,先跑跑适应一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-5 10:57 | 显示全部楼层
好久没有骑不带挡风的摩托车,时速50~60就吹得胸口发闷,一定要安装挡风

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-5 12:02 | 显示全部楼层
在日本销售的产品和大陆销售的产品质量肯定不一样。日本125就有ABS,大陆非要150才有ABS。转向灯还带LED,还有行车记录仪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-5 12:46 | 显示全部楼层
m1e3 发表于 2017-11-5 20:02
在日本销售的产品和大陆销售的产品质量肯定不一样。日本125就有ABS,大陆非要150才有ABS。转向灯还带LED,还 ...

如果是进口的应该一样吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:07