摩托车论坛

搜索

希望热心的摩友能帮下忙

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-10-26 05:52 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新人初入论坛有几个问题想指教各位,

一.武汉拿D照都是1000左右的通价吗?能不能去周边考,孝感之类的,听说那边才200多。

二.C1驾照如果去孝感考D照会不会变成孝感的C1D驾照,到时候迁回武汉是不是很麻烦,又或者说能不能迁回武汉。

三.上鄂A牌照国产的车是上不了的吗?找黄牛到底可不可以行,毕竟老武汉人,还是想上家乡的牌照。

四.朋友现有一辆春风Nk,如需过户,还有我要上牌需要什么,应该准备哪些证件?

抱歉问这么多,刚入论坛,希望以后能长待,望各位看到,知道的朋友能耽误你们几分钟,知道多少就回答多少,先谢过。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-10-26 08:51 | 只看该作者
一.武汉拿D照都是1000左右的通价吗?能不能去周边考,孝感之类的,听说那边才200多。
二.C1驾照如果去孝感考D照会不会变成孝感的C1D驾照,到时候迁回武汉是不是很麻烦,又或者说能不能迁回武汉。

我是在江夏这边拿的E照,花了800,增驾的话应该只能在原驾照所在地增驾,所以你的C1照如果是在武汉,你去孝感考都不一定能考,有可能需要你迁到孝感然后再增驾,到时还要迁回武汉,这样太麻烦了,不如多花点钱,省时间省精力

三.上鄂A牌照国产的车是上不了的吗?找黄牛到底可不可以行,毕竟老武汉人,还是想上家乡的牌照。

鄂A现在应该只有户口在远城区的才能上,不区分国产还是大贸,如果你户口不在远城区,用你的身份证就没法上鄂A的牌照了,要么你就花钱找人代办,但是也不一定能办下来,管的比较紧的时候花钱也办不下来,找人代办周边的孝感、咸宁牌照稍微好点,基本上都能办下来。要么你就找你在远城区的朋友或者亲戚,用他们的身份证去上鄂A的牌照

四.朋友现有一辆春风Nk,如需过户,还有我要上牌需要什么,应该准备哪些证件?

没有办理过过户手续,不太清楚

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2017-10-26 10:03 来自手机 | 只看该作者
rex85839249 发表于 2017-10-26 16:51:58
二...

谢了朋友

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-10-27 14:44 来自手机 | 只看该作者
孝感好像是400元左右吧。反正我是在县交警大队,交400元,去医院体检后当场发的D证。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-28 03:30 来自手机 | 只看该作者
摩托E证900元左右,自己去汪集驾校考.摩托上A牌,理论上必须有远城区户籍才能办理

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-28 14:34 来自手机 | 只看该作者
可以加我微信或者电话,我可以详细帮你解答你问的所有问题。这里打字说难得按。13397138620

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 13:20