摩托车论坛

搜索
楼主: yuna8630

时风SF4000DZK(购买,外观,内饰,上牌,行驶,加装锂 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-1 05:33 | 只看该作者
胡洲 发表于 2017-10-31 18:09
买电动车就是买电池,我这边有朋友用电动三轮车搞营运,每天平均赚50元~100元,每天跑路多少就可想而知,一 ...

哥们说的很有道理。据我后来了解,目前很多厂家把垃圾电池当全新的配车卖。我的就中招了。还好后面组了锂电,不然半路没电完蛋了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-1 08:46 来自手机 | 只看该作者
yuna8630 发表于 2017-11-01 13:33:47
哥们说的很有道理。据我后来了解,目前很多厂家把垃圾电池当全新的配车卖。我的就中招了。还好后面组...

我单位买一辆电动警车,本来应配48v电瓶,结果电瓶坏拿出看是24V的,更可气的是充电机配的是48V的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-1 14:43 来自手机 | 只看该作者
楼主这车全下来花费二万二?铁锂电池就6千5啊,质保么?特斯拉,比亚迪都有一定的电池管理电路,您这改装锂电是否有相应电路,充电器一次需多久,电池一把投入六千多,你厉害,前后仔细看看,我服了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-1 14:50 来自手机 | 只看该作者
但是,但是,您这车外观不过是白洋淀k6式的电动版,二万~三万的,能买有范的四轮电动车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-2 07:53 | 只看该作者
胡洲 发表于 2017-11-1 22:50
但是,但是,您这车外观不过是白洋淀k6式的电动版,二万~三万的,能买有范的四轮电动车

前期投资是很大,但能合法上路,再也不用怕交警。买低速电动四轮目前没有一款车子在工信部目录里面的(也就是非法销售组装产品)除了电动汽车,也就是挂绿牌照的。
改锂电,没有任何售后,说白了看你技术,人品。锂电有蚂蚁保护板和汽车管理电路一个性质,至于充电,可快可慢。就看充电器功率。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-2 09:55 来自手机 | 只看该作者
yuna8630 发表于 2017-11-2 15:53
前期投资是很大,但能合法上路,再也不用怕交警。买低速电动四轮目前没有一款车子在工信部目录里面的(也 ...

铁锂电池,投入6千5,不过肯定比普通电池用的爽,佩服你。换我肯定是5块固态电池+增程器模式,后期费用就是5块电池且不超1千5,但跑的肯定没你远,增程器最好做为解决最后一公里的作用,当定心丸来用,跑长途还是锂电池好,就是太贵,我是用不起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-3 08:12 | 只看该作者
胡洲 发表于 2017-11-2 17:55
铁锂电池,投入6千5,不过肯定比普通电池用的爽,佩服你。换我肯定是5块固态电池+增程器模式,后期费用就 ...

后期我打算把前面的蓄电池也换成锂电,估计250公里里程

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-3 09:15 | 只看该作者
高手啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-3 09:32 来自手机 | 只看该作者
yuna8630 发表于 2017-11-3 16:12
后期我打算把前面的蓄电池也换成锂电,估计250公里里程

由于新旧电池内阻有变化,所以要新都新,要旧都旧,最好同期更换。如果你再装上增程器,天下就是你的啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-3 11:28 | 只看该作者
胡洲 发表于 2017-11-3 17:32
由于新旧电池内阻有变化,所以要新都新,要旧都旧,最好同期更换。如果你再装上增程器,天下就是你的啦

增程器肯定不会安装的,电动的安静稳定。后期在装一组锂电,也就是2组锂电分开使用。不会并用的。因为前面座垫下的电池仓更大,安装的容量更高

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-3 12:46 来自手机 | 只看该作者
yuna8630 发表于 2017-11-3 19:28
增程器肯定不会安装的,电动的安静稳定。后期在装一组锂电,也就是2组锂电分开使用。不会并用的。因为前 ...

轮换啊,高   !    绝对绿色出行

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:28