摩托车论坛

搜索

春风西安工厂店处理问题跟踪

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-23 16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,今天是20171023日,就在我昨天发了《春风我拿什么来爱你》的帖子之后,得到了很多车友的支持,今天我特地到西安春风工厂店来解决问题,由于21日刚开过春风车主大会,春风动力的西北大区经理夏东先生也在,顺便帮我看了我车的问题,但是依然没有得到一个妥善的解决方案!
下午1点我应西安春风店相关负责人要求,来到店里解决问题,他们左看看又看看,也没有看出个所以然,就把车的很多插头拔掉,涂抹一个不知道什么玩意的油,东修修,西修修,我于是乎询问修车的师傅(据说是春风厂家的技师)我的车还会出现问题吗?得到的解答是,肯定好了,不会出现故障了,我说如果再次出现故障了怎么办,他们说让我直接跟西安春风店负责人沟通,于是乎等待他们把车折腾完毕,去跟春风相关负责人沟通,负责人当场拨通夏东先生的电话进行沟通,我得到的解答是,如果再次出现故障可以申请换车,我于是乎对申请换车四个字提出疑问,是申请换还是肯定换,夏东先生说肯定可以换,说完骑着车就走了,刚出了西安摩托城门口就发现车辆显示故障码P0130,立马拍下小视频,给春风一位叫万姓负责人发了过去,等他出来确实发现了问题,我现在希望厂家可以给一个合理说法,怎么处理我这辆650NK
在我处理这辆车问题的时候中间发生了一个小插曲,作为一个摩友,我实在看不下去了!在这里我也顺便说一下,一位摩友在春风店里购买了一辆春风650MT,购买时,春风店里答应附送一个全包护杠,这位摩友来安装时发现送的并不是原包护杠,找店里沟通问题,春风店里拒绝承认说过是送全包护杠,这件事让我想起了我购买这两春风650NK时候的画面了,这场景是那么的熟悉,我购买春风650NK的时候,春风店里的周济民先生也答应了送我原厂护架(是那种护架不是一字杠),由于我是下午购车,春风店借口时间太紧无法安装为由拒绝为我安装这个护架,春风店内一位杨姓会计说让我上牌照的时候来帮我安装,由于没有护架总觉得怕万一把车摔了,于是在处理故障期间要求安装护架,春风店内以没有货的理由拒绝安装,说让我等等,又一次处理故障期间,得知护杠到货,周济民先生却拒绝为我安装护架,并且一口咬定说他没有说过赠送我护架的事情,并且索要我200元钱才能为我安装,无奈之下才掏了200元钱安装了这个护架。我想到了这件事情后一下子怒火就上来了,真是可以对待一个客户是这样,就可以用同样的方式对待任何一个客户,我就在春风店里说道起来,你们怎么可以这样对待客户,周济民老婆党晓红女士也在店里,就说到:“你们这些人真是没有良心,我对你们多实诚的。”之类的话,我不知道我们买个车怎么就买的没有良心了,她竟然还在我面前哭,我真心不知道为什么哭,明明是他们不对,我们只是想骑个摩托而已。无奈之下,这位摩友答应在多出300元钱安装这个护杠。在这期间春风负责人周济民先生在我背后对我朋友说到,我的车出故障,是因为我安装国宾轮圈导致,来推卸责任,企图把责任推到我的头上。
我们不是什么土豪,我们的钱挣来也不容易,购买一辆摩托车,问题多就不说了,可是这种推卸责任的方式真是令人发指,我们这种春风用户怎么没有良心了?车辆电子元件以及发动机故障怎么就是轮子造成的?为什么错的都是我们春风用户?好人都是你们春风店,坏人都是我们!只能说都怪我们选择了春风这个品牌!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-24 00:09 | 显示全部楼层

贝纳利路过,哎,我的目前没啥问题,走一步看一步了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-24 00:34 | 显示全部楼层
给春风点赞    垃圾玩意

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-24 00:35 | 显示全部楼层

新大修路过,哎,我的目前没啥问题,走一步看一步了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-24 01:06 | 显示全部楼层

唉!没准是蠢疯了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-24 01:23 来自手机 | 显示全部楼层
国货售前服务永远比售后好

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-10-24 01:30 来自手机 | 显示全部楼层
喊几个人去打对你骗你的那个

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-24 01:56 | 显示全部楼层
现在的春风...... 论坛里春风车的这些问题,要是爆发在国宾护卫队护卫外国元首时的行驶车队中,乐子就大了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-24 02:02 来自手机 | 显示全部楼层
雅马哈天剑路过,走一步看一步

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-24 02:33 来自手机 | 显示全部楼层
123xye 发表于 2017-10-24 09:56
现在的春风...... 论坛里春风车的这些问题,要是爆发在国宾护卫队护卫外国元首时的行驶车队中,乐子就大了 ...

我认为不会的,特殊单位要重视,不顾成本的砸钱总能解决。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-10-24 02:36 来自手机 | 显示全部楼层
xxoops 发表于 2017-10-24 09:30:56
喊几个人去打对你骗你的那个

打人的事情我不干,做事情是要讲理的!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-24 03:28 | 显示全部楼层
该店信誉度不高,鉴定完毕

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-24 04:40 来自手机 | 显示全部楼层
650吗的,650难开。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-24 04:51 | 显示全部楼层
信任变拼脸,不说什么了。
买车都要凭运气了,还好不是大问题,不会造成人身伤害。
但凡出现至人伤亡的问题,春风啊,你就全毁了,花多少钱做公关也白搭了。
什么时候能吸取点教训,别老盯着眼前那点小利益。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-24 04:58 来自手机 | 显示全部楼层
春风的产品做工和质量,还有售后这么吓人啊? 怎么说也不是什么小厂和新厂了,至于会出现这个情况吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-24 07:12 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-10-24 08:09
贝纳利路过,哎,我的目前没啥问题,走一步看一步了

兄弟不要急,钱江也好不到哪去,呵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-24 07:27 来自手机 | 显示全部楼层
唉!春风,钱江,都差球多!半斤对8两!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-24 07:33 | 显示全部楼层
这些车,以我的实力,还不敢碰!

不是买不起,是用不起!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-24 07:46 | 显示全部楼层
天下摩友是一家,把帖子顶起来,一起给春风点赞,“春风哥,你妈妈喊你回家吃饭”。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-24 12:54 | 显示全部楼层
看来方向把也忙得转不过来了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 04:23