摩托车论坛

搜索

15年5月出厂的DD250e-9a可以买吗?5000块

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-10-23 08:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
15年5月出厂的DD250e-9a可以买吗?5000块。
车况不是很好,前刹车有点自带刹车,链条档板断了,链条也有些生锈,上了些油。试骑了一下,停下后发现地上有油,不知道是链条油还是变速箱漏油。车主加了两侧箱,坏了,打火一点就着,怠速不是很稳,骑起来到处响,平顺性差,力道还是有的。5000块可以买吗?有了解这车的老司机,指点一二

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-10-23 12:54 | 只看该作者
修到你怀疑人生车况这么差就不要了吧。加钱要车况好点的吧,省心

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-10-23 16:20 | 只看该作者
你会修就值,不会修或者没可能学会修,那就不值。
走行部的问题不算大问题,知道真实油耗的话能基本知道个大概车况。

状态   [当前离线]

地板
发表于 香港 2017-10-24 01:01 | 只看该作者
我的也是15年5月的  快两万公里了   除了前减加油哪哪也没修过   楼上的你们真骑过鹰王吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-24 03:52 | 只看该作者
litong_874 发表于 2017-10-24 00:20
你会修就值,不会修或者没可能学会修,那就不值。
走行部的问题不算大问题,知道真实油耗的话能基本知道个 ...

60块钱加满,能跑300公里,车主说的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-24 03:52 | 只看该作者
风驰电掣30载 发表于 2017-10-24 09:01
我的也是15年5月的  快两万公里了   除了前减加油哪哪也没修过   楼上的你们真骑过鹰王吗?

你的车还好吗?

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-10-25 11:20 | 只看该作者
dgc 发表于 2017-10-24 11:52
你的车还好吗?

上个月皖南川藏线浙西大峡谷华浪线跑了一圈    除了前后减震不是很好  没任何问题  现在一年也就骑一两次小长途

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-28 02:11 | 只看该作者
两年车赔三分之二?可能吗?图都没有 是别人偷的吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:38