摩托车论坛

搜索

U85000公里留念,偶遇一台神车附图

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2017-10-19 11:45 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
除了天凉着不住,其他安好

状态   [当前离线]

沙发
发表于 海南省 2017-10-19 12:17 来自手机 | 只看该作者
什么牌子啊?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-10-19 12:55 来自手机 | 只看该作者
和我的车一样,不知道lz用的是那种机油,我的车还没出磨合期

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-10-20 01:31 | 只看该作者
摩友62495057 发表于 2017-10-19 20:55

我的是红色U8,3300公里。2700公里的时候档位传感器就漏油,车子螺丝生锈(放雨棚里),这车材质确实差,比I8差多了,油耗也比超级赛驰要高,挺耗油。开起来的感觉要 比超级赛驰要好,只要就是避震软,刹车手感好,发动机振动小,发动机声音纯正。这么好的品牌居然让建设给做成这样,中国企业太他妈的坑自己人了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-20 01:33 | 只看该作者
我平时用的就是汽车机油,半合成跟矿物质油都可以,不推荐全合成,因为太稀了,摩托车发动机属于高速运转,太稀的机油会导致磨损过大过快!建议半合成,35一桶,3000KM一换,完全没问题!哥以前是修汽车的,机油还是略懂!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-10-20 07:57 | 只看该作者
摩友62495057 发表于 2017-10-19 20:55

壳牌。前碟刹好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-10-20 07:58 | 只看该作者

雅马哈U8

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-10-20 08:01 | 只看该作者
小粟大哥 发表于 2017-10-20 09:31
我的是红色U8,3300公里。2700公里的时候档位传感器就漏油,车子螺丝生锈(放雨棚里),这车材质确实差, ...

嗯,我的U8大架子也有几处锈渍

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-22 13:18 | 只看该作者
、8雅马哈,本田,铃木这三个车都行,7、8万公里都给玩似的,我最后还是选的本田

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-30 07:44 | 只看该作者
楼主  车好  手机好! 羡慕哦!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-31 12:59 | 只看该作者
我也是U8,以前没骑过摩托车,每天上班骑,25天了才200公里不到,磨合期得猴年马月啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:25