摩托车论坛

搜索
楼主: hjw990522

请教,ns110i车热以后声音像拖拉机

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-18 17:19 | 只看该作者
拉拖机声音就是本田的声音,是本田技术的,五羊本田的也是一个鸟样,国三的车声音都难听

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-18 22:42 来自手机 | 只看该作者
和楼主同款,同样的问题,声音从传动箱传出来的,金属摩擦声,就像碟刹片进了砂子,低速才有,热车也不会消失。期待楼主解决方法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 02:06 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 02:36 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-19 12:35 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-19 23:39 | 只看该作者
kingyb 发表于 2017-10-18 17:30
千万不要相信磨合期一说 我俩摩托都是磨合期声音小更省油

那是因为你磨合期心疼车子不舍得开快!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-23 10:52 | 只看该作者
czwshy123 发表于 2017-10-20 07:39
那是因为你磨合期心疼车子不舍得开快!

我向来是暴利磨合,我俩车事实证明,暴利磨合出来的车极速要高一些

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-23 11:40 来自手机 | 只看该作者
楼主,第一箱油跑了多少公里?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-23 13:45 | 只看该作者
hjw990522 发表于 2017-10-18 17:19
我就是受不了乐至杂乱的声音才开1年多就卖了换的这辆

本田试车是超一流,什么都好,开了几千公里异响就来了,没有高级感。   
声音最好的是铃木,刚买时觉得平庸,但越开越好开,  我这里指的是济南铃木,不是豪爵。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-23 17:07 来自手机 | 只看该作者
裂行也这样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-24 01:05 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-24 01:08 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-24 01:12 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-25 11:47 来自手机 | 只看该作者
不要和我一样纠结声音了!到处拆什么的还是一样声音!去售后他们说没事  !最后厂家来了位技师调了下气门而已,调气门时从几十公里一直忽悠我到2000公里左右  ,调了一下气门现在一年多马上29000公里了!过段时间又得跑900多公里小长途!说实话自从经那个技师调试一下气门跑到现在差不多27000公里了  ,什么事都没有  ,声音和原来没调时简直不一样  原来热车什么的拖拉机  热车金属声音和你说的一样  ,可现在不一样声音小,丢油门像别人说我这怎么有种飞机声音  特好听  ,现在感觉像本田特有的声音了  !

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-25 12:04 来自手机 | 只看该作者
wslz远方滴狼 发表于 2017-10-25 19:47:59
不要和我一样纠结声音了!到处拆什么的还是一样声音!去售后他们说没事  !最后厂家来了位技师调了...

真的是气门原因?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-25 12:10 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-26 03:58 | 只看该作者
hjw990522 发表于 2017-10-25 20:10
买车前看了不少你回答别人的,和你的帖子,请问最初你的车冷车时有金属声吗?一般气门不对声音会一直有, ...

我買車的地方賣本田踏板車賣了多少年了!每次去也說沒事放心騎吧!我說這熱車聲音和那拖拉機有什麼區別,可老板和他自己的技師說沒事正常 ,你還有什麼好說的?!那技師給我調試2次,一次氣門調太緊第2天早上怎麼都打不着火  沒辦法找了輛三輪車拉了20公里去店裏面調松了又好了!一樣冷車沒金屬敲擊聲,熱車就出來了和拖拉機一樣!其中換了些配件沒過幾天又和原來一樣聲音!一直到哪位技師來調試了氣門就好了,聲音熱車也沒原來那聲音了!那技師說換哪些零配件沒有,想想也是!同樣的零部件有聲音為什麼那技師調試後沒有拖拉機聲音了,這個你怎麼解釋?一直到現在跑了這麽多公里好好的……27000公里了都沒動過  ,我估計跑到40000公里沒事!原來是最不喜歡的是發動機的聲音,現在不一樣了,騎行聽聲音成了一種享受了!我聽那技師說,本田的氣門間隙要按本田自己的間隙來調。至少我們那邊師傅和武漢來的都沒調試好!為什麼哪個技師同樣的東西一調就好,這個不科學!反正不管怎樣現在聲音好聽……你現在不要動氣門,等磨合期過了在說!我磨合3000公里以後時不時跑了跑極速,爬上坡,到5000公里後該怎麼跑怎麼跑就沒事了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-26 11:33 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-29 04:16 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-1 03:04 来自手机 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:51